Так ли страшно одиночество ?
мужчин желала только "львов".
Кстати, львы-мужчины очень слабы. Только ярко раскрашены. У меня кузен - Лев. Тяжёлый случай.
Но львица ищет только равного себе, или никого не найдёт, или это сломанные фригидные личности. Хотя львица- это очень семейноориентированный знак.
Мы ,наверное, о разном с тобой
О командование речь не шла совершенно, так же об ограничении расходов либо свободы. Командовать мной я тоже никому не позволю . У него есть секретарша,вот ей пусть командует)
В принципе как тут правильно выше написали, два трона стоят рядом )
я им говорил, что мужчина должен быть главой семьи, принимающий все ответственные решения, а женщина является его главной помощницей/заместителем с совещательной функцией.
Смешной Вы ) И правда считаете, что все мужчины готовы нести ответственность? Все принимаемые решения это ещё и ответственность и вероятность ошибок, которые нужно будет исправлять или хотя бы уметь признать их. Дело ведь в доверии и способности к коммуникации: нельзя быть компетентным во всем и самонадеянно лезть туда, где не особо понимаешь, а мужчины часто этим грешат, не желая учиться или обращаться за советом и помощью. Да и стоит признать, что никто никому не принадлежит, а дети и супруга это лишь те, кто идут рядом с тобой по твоему пути, но, когда-нибудь они могут уйти с этого пути, выбрав другой и этт будет их полное право, впрочем, как и ты можешь выбрать иной путь. Поэтому гордыню поумерить не мешало бы и научиться просто жить и наслаждаться сегодняшним днем, а то вдруг "Аннушка уже разлила масло" ))
А ваш равный кто по знаку?
Рыба. Он гасит мой огонь и это чувствуется по жизни. По солнечному гороскопу мы не подходим друг другу абсолютно. Но по Китайскому мы идеальная пара. :-) Вот на том стоим.
P.S. После книги Линды Гудман я полностью успокоилась по поводу себя. И она утверждает, что несовместимых знаков не существует, просто ты должен чётко знать, с кем имеешь дело и что невозможно в человеке изменить.
Кто ваша Рыба по асценденту?
Надо выяснить. Он явно подкупил меня отчаянным романтизмом и авантюризмом.
Кстати, у моей любимой Линды Гудман есть зарисовка о Рыбах. Она рассказывает о каком-то известном учёном. Он влюблён был в жену с ранних лет и однажды в очень молодые годы принёс ей горсть орехов и сказал "Как жаль, что это не диаманты!". Потом к 50 летию свадьбы, будучи уже богатым и известным, протянул жене горсть диамантов и сказал, "Как жаль, что это не орехи!".
Вот сущность Рыб в этом точно. Романтично бесконечно.