Так ли страшно одиночество ?
Слабый мужчина как ни крути деструктивно
Это да :-) Но с браком у них всё нормально было, так что формула о главе семьи и обречённости брака не работает. Я только привела очевидный всем известный пример. И Раиска довела его до президентства, а вот дальше не "шмогла" ;-)))
Но пары, где активная жена, а муж- подкаблучник успешный в карьере и с браком всё нормально,реально знаю.
Не знаю такой книги и мне она не указ.
Поэтому я и говорю, что только ты определяешь, насколько твой муж глава своей семьи.

Именно потому, что Львица ,мужчина должен быть сильнее меня, иначе мне не интересно;) ну и мой из таких, кем не покомандуешь в принципе.
А если честно, такими вопросами у нас никто не задаётся и какой либо борьбы за власть у нас не бывает . И ребёнок знает ,что шеф у нас папа.
А вот и не всегда! Я домохозяйка, и вообще ничего не зарабатываю. А муж всё равно меня любит и ценит. И я рулю🤣🤣 Во всяком случае, я выбираю цели наших отпусков, а это самая большая статья наших расходов. Ибо отпусков в году может быть и восемь😃 И все они не в палатках и кэмпингах🤷♀️
Тогда у Козерогов, наверное, иначе🤷♀️ Мой муж шеф на работе, но дома... я шефиня. И с первым мужем так же было. Иначе я не могу🤷♀️ Мной нельзя командывать, указывать. Я могу пойти на компромисс, но только если уверена, что он верный. И мне не нужен мужчина-лидер дома. Пусть он таковым остаётся на работе😉
нп
штеф просто от зависти, сколько пар, которые прожили и живут вместе. мы с мужем уже 33 года, мои родители 55 лет. в нашем окружении такие же устоявшиеся семейные пары.
а что у него? нет семьи, детки навещают, сам одинокий. тут конечно начнешь всякие теории искать и под них свою жизнь.
это как женщины, которых замуж не взяли и не хотят с ними отношений, голосят "зачем мне его носки стирать".
мне не комфортно с мужчиной, который слабее меня.
Мужчина есть мужчина, мной тоже никто не командует, и отпуска я выбираю, но мне подходит быть замужем, те за мужем.
А мой в шутку говорит, что есть единственная женщина, которая может им командовать )
Львица ,мужчина должен быть сильнее меня, иначе мне не интересно
Совершенно верно :-) И с человеком ниже себя львица не может спать по определению. Она сидит на троне и партнёр сидит рядом на своём.
Мой муж однозначно сильнее меня. Во всём. Особенно на работе, он там должен командовать, потому что шеф🤷♀️ И там он может быть строгим и решительным. Но дома он мягкий и пушистый. Все проблемы оставляет за пределами нашей квартиры. И позволяет собой рулить😉😆 А я ему за это очень благодарна. И за то, что в моих расходах, иногда и ненужных, меня не ограничивает. Потому что любит😉
Ну да ну да😉 У меня была знакомая львица. По гороскопу. И вот так хотела быть на троне, и никак иначе. И мужчин желала только "львов"... наверное. А в итоге одна, 51 годиков. Дети есть, а вот после развода, ещё в России , лет 30 назад, так и не нашёлся тот, кто сильнее. И с кем могло бы быть. Или не быть🤷♀️
У моей подруги муж начальник, руководитель двухтысячного коллектива , а дома "на ......ходит"...
Из русского языка только мат за двадцать лет брака выучил.