Так ли страшно одиночество ?
Если баба выросла в нищете, то она постоянно будет смареть на мущину с перспективы - "А што он может мне дать?" У неё с самого раннего возраста не был закрыт биовыживательный контур сознания и это никак не исправить. Это контур в котором она пребывает большую часть своей жизни и лишь иногда она вырываецца из этого состояния и поднимаюцца до второго контура сознания рептильного анально-территориального. ... и это та планка выше которой редко какая тиотка поднимаецца в своём развитии! ☝
Да нормальная позиция , природно-жизненная, меня она как раз не штёрает, худо когда то что дадут не ценят, вот там беда, дети тоже подарки ждут , нормально.
Добрый день!
А почему ваша жена с вами развелась,она в вами , не вы с ней?Потому что вы ей так же хамили,грубили и унижали как это делаете на форуме и она не захотела больше это терпеть и поняла,что ей в сто раз лучше без вас.Она виновата по вашему мнению перед вами только за то что не хочет ваше хамство терпеть,то что вы ей давали не покрывало ее нервных затрат.Вы не станете утверждать ,что были милым и внимательным добытчиком,а она не захотела с таким добрым щедрым милым мужем жить!
Если бы ситуация была бы наоборот,жена бы вас содержала и случилось такая же эпидерсия с разводом,вы бы тоже отжали бы все что можно.
Да законы не всегда справедливы с этим я соглашусь.
Что вы давали ваше жене,что она несмотря на содержание ушла от вас хорошего правильного доброго мужа?Она неадекватная?Или она должна терпет все и всегда?
Я вот от своего мужа не ушла,хотя могла бы тоже отжать и содержание и алименты и недвижимость...мне с ним было комфортно.
Мне мой муж однажды сказал что "своим отношением ко мне ты даешь мне силы быть сильным мужчиной".
Почему все гетеросексуальные мужчины стремятся к общению с женщиной,потому что женщина дает мужчине энергию,а мужчина дает женщине защиту и стабильность,когда этот баланс нарушается ,то женщине не нужны вяленные помидорки.Если бы женщинам был бы нужен секс как мужчинам,то не было бы проблем с сексом ни у кого.Женщинам не нужен секс по мужскому принципу.Женщина согласна на секс в обмен на положительные эмоции.Да мы разные и пора бы мужчинам это понять
Почему те мужчины которые себя сами удовлетворяют злые,сейчас столько приблуд,купи себе зиночку резиночку и тиотка на фиг не нужна,ан нет резиночка не дает энергию,вроде дейсвие такое же ,а результат с зиночкой не тот,что с живой женщиной.И почему вы злитесь на женщин которые вас не хотят,если вас не хотят то виноваты вы,а не женщины.Вы ничего не хотите дать женщине,а хотите получить,ну так не бывает в жизни.Положительные эмоции для мужчин не обязательно большие траты,но вы так напряжены и боитесь переплатить ,что с вами общатся страшно.
Стеф вы же хороший,не изображайте из себя грубияна,вы не такой
«Женщина согласна на секс в обмен на положительные эмоции»
А причина вот в этом. Хотя тут тоже нельзя женщин.упрекать Так Природой устроено.
«В ходе исследования выяснилось, что только половина из опрошенных женщин (56%) испытывают оргазм при каждом занятии сексом. Это довольно небольшая цифра, учитывая, что у мужчин этот показатель достигает почти 100%. Можно предположить, что это связано с доминантной ролью мужчин в постели, когда именно они «решают» когда закончится половой акт. ... Однако везде число женщин, которые заканчивают коитус оргазмом не превышает 50-60%. Это миф, что альфа-самец способен довести до оргазма любую женщину. Четыре пятых всех женщин не способны испытать оргазм во время занятий сексом, как показало научное исследование»
Я думаю процент оргазма у женщин гораздо ниже названной цифры
Женщина не может получить оргазм только от коитуса,как мужчина,мужчина всегда получит оргазм
Женский оргазм это достижение цивилизации,а не природный дар.
Мужчина может получить оргазм с любой женщиной,женщина нет.
Потому женщины стремятся к постоянным отношения,постоянный партнер может понять ,что этой женщине нужно,чтобы получитть оргазм.
Все отношения свелись к сексу.Иногда люди даже не успевают друг друга узнатьь,но пресыщение прекращает отношения