Так ли страшно одиночество ?
Кстати, мужчины, обратите внимание.
Да, обратите в конце-то концов внимание.
Семья она общая. Наша и развалить её могут только оба. Если оба в ней участвуют. Если у каждого своя семья, то там и разваливать нечего.
И именно эти отказы (после решения о разводе) вы, тиотки, считаете невыносимым занудством
Че там было о призме восприятия?
Твой нудеж мы считаем занудством, нам твои отказы абсолютно без разницы. И тебе об этом уже много много раз говорили. Но ты слеп и глух.
Мантра важнее.
Сам себе лжешь.
И заметь, никто из нас не говорит - все мужики, речь только о тебе одном. Такого зануду как ты вряд ли где ещё найдёшь.
Ложь
Сам придумал и сам лжешь тут. 🤣
Наглость тиоток не знает предела. Сами мой отказ называли многократно невыносимым занудством. Настолько невыносимым, что даже экстраполировали его на 20 лет и объявили мою бывшую святой. А теперь заявляют, что я лгу. И вот так у тиоток всегда!

И в чем там форма отказа плохая
В 150 раз: слово "нет" содержит 3 буквы.
Твой "отказ" содержит нытье в неуместное количесво слов = занудство.
поэтому такая форма отказа - плохая.
И как она экстраполирует на 20 лет мое "занудство
Именно так - своей формой.
И не только она, а все твои посты. Immer wieder und immer wieder das gleiche. Годы на форуме . И ничего не меняется. посему, маловероятно, что те 20 лет, до того, были другими.
Точно так же ныл, но возможно о другом.
Семья она общая.
А до этого ты писала, что у мужа и жена своя.
Наша и развалить её могут только оба.
Развалить семью тиотка может одна и запросто. По щелчку пальцами. И государство ей в этом всячески поможет. А другие тиотки запишут в святые.
Твой нудеж мы считаем занудством, нам твои отказы абсолютно без разницы.
В приведенном случае нет никакого занудства. Моим занудством ты можешь считать мою позицию здесь, на тусовке. Но в приведенном случае нет никакого занудства. Тем более причин экстраполировать его на 20 лет и объявлять тиотку святой.
Че там было о призме восприятия?
Так про вашу призму я и говорю. О том, как через нее вы оправдываете любую вашу ложь. И эту ложь превращаете
в истину для себя и даже святость.
В этом и есть ваша лживая сущность. Вы уже договорились до того, что мужчина по желанию тиотки должен собрать чемоданы и свалить. Свалить из своей семьи и своего дома. Иначе он невыносимо занудный.

Я знакомлю только знакомых.
Мне нужно видеть мужчину и женщину, тогда можно составить пару, в слепую не умею.
Если человек больше трёх лет без отношений - составить пару практически не возможно, там уже непреодолимые изменения в психике имеются. Брать надо теплых из под курицы (развода, овдовевших) сразу! Самые лучшие для знакомства из тех, кто год на свободе - там запросы ниже и вес соответственно тоже...
Твой "отказ" содержит нытье в неуместное количесво слов = занудство.
Неуместное количество слов содержали неоднократные требования моей бывшей выполнить мои обещания.
поэтому такая форма отказа - плохая.
Объяснить свой отказ тем, что обещания были даны до решения о разводе, для полноценой семьи - совершенно нормальный отказ. Этот отказ в этой форме был дан каждый раз, когда бывшая предъявляла претензии. И он является невыносимым занудством только для вас, тиоток. Настолько невыносимым, что вы его экстраполируете на 20 лет и называете тиотку святой.
Именно так - своей формой.
Это форма не является невыносимо занудной. Невыносимо зандуным были требования бывшей. Ах да, святой же.
И не только она, а все твои посты. Immer wieder und immer wieder das gleiche. Годы на форуме . И ничего не меняется. посему, маловероятно, что те 20 лет, до того, были другими.Точно так же ныл, но возможно о другом.
Об этом я и говорю, что мои посты вы экстраполируете на 20 лет. Без оснований на то. Но самое главное, вы тупо экстраполируете их на приведенный случай. В котором и намека нет на занудство. И вы даже тупо покрываете ложь Лионес, которая заявила, что я в том посте сам назавал причины развода. Но это типично для тиоток - никогда не признавать своих ошибок и ложь. Спасибо вам!

Самые лучшие для знакомства из тех, кто год на свободе - там запросы ниже и вес соответственно тоже...
Кстати, да. В первый год я был готов побежать за первой юбкой. Знакомился со всеми подряд. Как хорошо, что они мне отказали! Через 2 года, мне стало легче. А через 3 мне стало это нравиться. Спасибо всем тем женщинам, которые мне отказали! В том числе и местным, с Германки!

Самые лучшие для знакомства из тех, кто год на свободе - там запросы ниже и вес соответственно тоже...
Хромает твоя теория, причом на обе ноги
За год чел только отходить начинает, многих колбасит куда дольше, вон как Штефа, потом, как гласит еврейская пословица, в койке двух разведённых присутствуют всегда четверо.
Инфа достоверная, на стройке разведённых достаточно, наших включительно, в перерывах после футбола и рыбалок идёт именно эта тема.
моей бывшей, а о вас, тиотках, вообще. Как вы лжете и перевираете все
К " дяденькам " не тянет после такого большого разочарования в женщинах?..Не подтолкнула ли обида к " европейским ценностям"?..
Мне лично не понятны причины по которым твоя жена когда-то вышла за тебя замуж...
Видать молодая была, глупая) Кто в этой жизни не оступался?
П.С. Вернулся с отпуска - Юрмала, Рига. Приятно удивлен доброжелательностью латышей. Украинские флаги на многих зданиях и общественном транспорте!
Бальзам Vanna Tallin
„Кстати, да. В первый год я был готов побежать за первой юбкой. Знакомился со всеми подряд. Как хорошо, что они мне отказали! Через 2 года, мне стало легче. А через 3 мне стало это нравиться.“
«Как только человек поймет, что ему хорошо наедине с собой, у него автоматически пропадет голодное желание бороться с одиночеством. Вы перестанете искать способы для заполнения пустого пространства. Вы больше не рветесь к новым отношениям и знакомствам. Вы справились с одиночеством – оно вам понравилось и вы больше не ждете, когда же в вашу жизнь придет человек, который заполнит пустое пространство. У вас выстраивается контакт с самим собой. Переборов страх одиночества, вы начнете процесс познания себя. Вы начнете лучше понимать, кто вы есть
на самом деле и чего желаете от этой жизни»
Как только человек поймет, что ему хорошо наедине с собой,
Всё так и есть, есть только одно но - Ночи...
Днём всё классно, когда наедине с собой...
А по ночам.. не всегда, но иногда бывает как накатит тоска! Холодная такая.... что аж за сердце хватает!
Вот если бы не эта ночная тоска, цены нет... быть наедине с собой! ))