Так ли страшно одиночество ?
Пытаетесь развернуть дискуссию, как вам удобнее? 👀 Вы поясните, пожалуйста, взаимосвязь между 4 сестрами и касатками? 😀
Ещё раз . Матрацы не причина развода:+)но в который раз : пример вашего занудства. Жуткого занудства. Жене памятник за терпение такого давления:+)
Сам главное мои слова скопировал: там 2 слова: "матрацы и занудство".
И тут же пишет , что я связываю матрацы с разводом"
Как ты вообще живёшь на свете. С таким странным прочтением материала:-)
"Чувство одиночества, от чего оно зависит, касатик вы наш"
Если вам удастся дожить до наступления этого "чувства" сами узнаете.
"Пытаетесь развернуть дискуссию"
"Дискуссия" находится в рамках заявленной теме посвящённой одиночеству.
Не ищете чёрной кошки в тёмной комнате,особенно если её там нет.
Дело в том, что чувство одиночества не зависит от возраста и соц.положения, так же оно не зависит от того, находится человек в отношениях, окружён ли он людьми. Это чувство возникает исключительно в человеке самом, идёт оно изнутри, и причин может быть несколько. Они могут быть комплексными. Но всегда, в конечном итоге, за это чувство отвечает каждый сам.
В сети куча материала на тему, поищите, если вам действительно эта тема интересна.
1.Если человек самодостаточен ему не страшно одиночество
2.Одиночество может тоже вдвоём быть
3.странно как-то... прошло Только три месяца,может хотя бы год нужно было бы подождать чтобы эти темы муссировать...
„странно как-то... прошло Только три месяца,может хотя бы год нужно было бы подождать чтобы эти темы муссировать...“
Три месяца траура уже прошло,уже можно.
На самом деле там была пред-история,которая обсуждению не подлежит. Так вот началу этой «пред-истории» которая привела в том числе к тому,что произошло будет совсем скоро один год (хотя началось гораздо раньше как выяснилось задним числом).И вот именно срок начала этой «пред-истории» и является для меня отправной точкой.
Кроме того у меня есть пожелание в письменной форме,что бы я именно эти темы и "муссировал".
«Странности» как правило возникают от недостатка информации.
Предполагаю,что тема «одиночества» пока что для вас не актуальна и вы в ней теоретик а не практик,ну если только у вас не «одиночество вдвоём».
И может быть даже не будет актуальной если вы «самодостаточная» женщина и вам никто не нужен.
да ладно, мы ж условно. никто пока на нее не молицца в церквах. Но за мученичество свое как бы заслужилa
«Косатки»
Спасибо что поправили.
Всё правильно,косатки через «о»,а вот касатик через «а».
Но проверка орфографии на сайте выдаёт,что "косатки" пишется,через "а".
«тогда понятно»
Иногда всё выглядит не так как на самом деле или не совсем так. И кроме того может иметь второе «дно» и даже не одно.
А проблема одиночества по крайней мере в Германии уже до правительства дошла.Правда там не знают что с этим делать.
А чем они занимаются ? Фактически исполняют роль «бабушек» помогая молодым самкам в воспитании потомства и трудятся на благо всей стаи: охота за добычей,охрана и.т.п.
А почему нет? Это же прекрасно, помогать растить внуков. Это как раз и есть НЕ одиночество, когда дети зайдут чай попить, внуков после школы забрать надо или на каникулы.
Не обьязательно партнера иметь, можно с подружкой в отпуск съездить, сколько с подругами в отпуске была, только один раз не понравилось, но там просто знакомая была, а так всегда супер было.
Эволюция где-то писала, что после 50 обычно женщины не боятся одиночества, а мужчины да, многих это тревожит.
Главное чтоб здоровье было на жизнь, ну и денег побольше.
На этом форуме я столько раз читала, что женщину в России не проблема найти.
Много хороших, душевных и симпатичных ( я верю), неужели у вас проблема познакомиться с кем-то?
«....что женщину в России не проблема найти.»
«неужели у вас проблема познакомиться с кем-то?»
Причём тут Россия,если я с 2001 в Германии проживаю.
Во вторых ещё месяца не прошло как я начал делать «робкие» попытки с кем либо познакомиться.Так что говорить о «сложностях» на мой взгляд ещё рановато.
Ещё раз повторюсь,что в отсутствии достаточной информации или искажённому её восприятию человек как правило приходит к неверным умозаключениям.
Н.П.
В выходные шашлычили с большим коллективом. Как обычно мужчин больше, чем женщин... Ну и слово за слово, из почти 40 человек три дамы были одиноки и ни одна - ни одна не хотела менять статус! ...
Я же вечно со своими предложениями знакомства наезжаю, а они , падлы, ни в какую, грят, одиночество нужно беречь, ибо мужик ежели в жизнь войдёт - тяжело вывести! Дуст нужен, а он запрещен!
«Эволюция где-то писала, что после 50 обычно женщины не боятся одиночества»
Да это действительно так,что с наступлением menopause.женщины испытывают меньше потребностей в мужчинах,чем они в них и соответственно легче переносят одиночество.
Да здесь дамы банкуют.И ключевое слово здесь menopause..Но бывают и исключения из правил под названием "поздний климакс",когда женщины после 50 остаются женщинами и продолжают дальше испытывать потребности в мужчинах и выглядят конечно они соответственно. Но это уже так сказать чудеса Природы.
„Ну так вы про Магадан писали, а Магадан в Германии мне незнаком„
Это же ирония была в ответ на глупость.Не стану же я здесь свой Niederlassung выкладывать в качестве подтверждения своего проживания в BRD.
Ну а раз речь о Магадане зашла,вот вам песня.
На самом деле вам просто намекают, что самый простой для вас вариант это привезти тетю из бывшей родины.