Так ли страшно одиночество ?
Насколько помню,если не ошибаюсь конечно,только 3-5% пользователей сети создают контент в интернете.Остальные являются её потребителями ну и в том числе распространителями.
мне кажется больше... особенно если и комментаторов считать соавторами.... ведь на них ориентируются многие создатели контента, берут от них идеи......
многие создатели контента, берут от них идеи......
А попросту говоря - воруют чужие мысли.
А попросту говоря - воруют чужие мысли.
но эти мысли у них возникли тоже благодаря потреблению какого нибудь контента, хоть даже телепатического "контента". на 100% своих мыслей почти ни у кого нет.
тем не менее, у кого первого мысль сформировалась, тот и автор. А не тот, кто эту чужую прочитанную в сети мысль растек в статью, даже не упоминая об авторе мысли, а выдавая это все за свое.
Просто я вижу это на собственном примере. Поэтому для меня это очевидные вещи.
а мне кажется вот все эти сетевые права на авторство всё больше превращаются в некое безумие, ибо никто толком не помнит откуда у него эти мысли... они складываются изо всяких пазлов, а каждый пазл придумал кто то другой.
когда я даю определение чему то на основе интерпретации собственного снач а потом это определение, чуть переиначив, начинают вводить как свое собственное якобы "авторы контента", то двоякости здесь быть не может.
Так что именно воруют. Приписывая себе авторство. И хотя изначально я не была против, то потом, видятэту наглость всякого рода плагиатчиков,стала таки сильно против. И хрен им теперь. Пусть сами тужатся . Не в коняикорм, как грицца. Взращивать наглое ворье желание отсутствует.
если чел хочет улучшить мир, то ему плевать что кто-то тырит его гениальные мысли...даже рад что его фразы используют как инструмент... да и вообще... с понятием "тырит" могут быть вопросы... вот если какая нибудь говорящая голова (не называя автора) внесёт в свою речь пару строчек из какого нить известного фельетона, то он СТЫРИЛ? или всё же он предполагает, что интеллигентные люди и так знают кто автор?
Не-а!
При всем разнообразии мужских форм жизни для меня огромное значение имеют здоровые зубы, форма кисти и отсутствие слова " ложить" в лексиконе!
Фиг с ним, с бутИком! Главное, чтобы не ложил!
Это волшебное слово точно так же как и отсутствие ножа при приеме пищи - убивает либидо на веки!
вскармливать ворье - это очень плохая карма на будущее!)
От ворья толку миру не будет, а вот какашек - полный воз.
вскармливать ворье - это очень плохая карма на будущее!)
От ворья толку миру не будет, а вот какашек - полный воз.
по моему больше всего вони именно от тех, кому мерещится покушение на их интеллектуальную собственность, а между тем уже практически доказано что одни и те же мысли могут одновременно придти разным людям ))
ну, так и замечательно. Пусть к ним и приходят. Или некуда там приходить?
Больше всего вони от тех, кому возможность воровать перекрыли и показали жирную дулю.
это не ты случайно писал о том, что тебе неинтересны личности здесь, а интересны просто буквы на экране, всё равно, кто пишет? и ник у тебя такой же-- порядковый номер на рукаве. такие как раз и любят воровать. воровать не значит быть схожим с кем то. если вы похожи, единомышленники, вас и идеи одни ите же могут посещать. воровать -- это перенимать чужое либо полностью менять личность, (мимкрировать, противоречить тому, что говорил вчера) c целью получить от этого выгоду. к таким относятся также манипуляторы. им главное-- материал. жратву подавай. здесь всех юзеров можно грубо поделить на тех, кому интересно общаться с людьми и тех, которым важны просто буквы. я отнощусь к тем, кто рассматривает юзера как личность, а не как каплю в океане, где все капли-- это всего лишь часть общего, безличностный поток.
"Вас кто-то пытается вырвать из круга мд? Хоть обженитесь все там друг на друге:+)"А кого заколбасило? )) Конкретнее если?
Вас, тиоток, всегда колбасит от прозревших мужчин. Поэтому в дискуссиях со мной вы сразу переходите на личности и включаете говнометы.
Вот хорошие примеры всего пары страниц назад:
"хочет чтоб ты свою ватрушку выгнал нафиг"
"Вот только среди таких пидарасов по жизни могут найти понимание и поддержку."
"Это все никому ненужные по каким то причинам или вообще импотенты, почти или полные."
"стеф, я притомилась вас проматывать.
Можете не разливаться киселем по дереву?"
"Вас кто-то пытается вырвать из круга мд? Хоть обженитесь все там друг на друге:+)"
Это и есть "колбасить". Хотя тиотки считают это высотой интелектуальной беседы.

Дамы пытались тебе помочь, утешить, взбодрить, потрясти и привести в чувства. Прониклись.
Это брехня. Никто и никогда не проникался и помочь не пытался.
А так, оставайся в этом движении тебе на здоровье, лично я не против 😀
Я не состою в движениии, я поддерживаю его принципы.

Вам как члену МД
Я не состою в МД. Если я, например, поддерживаю партию Левых или АФД, это не значит, что я состою в этих партиях.
Современный феминизм направлен не на равноправие, а на достижение привилегий для женщин.

то очень стойкий товарищ, помню мы с Лионесс в две смены с ним дискутировали, массу аргументов привели,
Вы не дискутировали, а переходили на личности и включали говнометы. Особенно теряла в этом берега Лионес, опускаясь до откровенной лжи. Что я каждый раз и показывал и за что вас и благодарил.
Сейчас уже многие сочувствуют его бывшей жене, святая женщина.
Мужчины, обратите внимание. Для тиотки женщина, развалившая свою семью - святая женщина.

Что же ты такой нудный-то У тебя жизнь семейная рухнула из-за твоей нудятины.
Очень напомнило мне предъявы моей бывшей когда мы решили разводиться. До этого решения, в январе, когда мы еще были семьей, я пообещал ей. что весной мы купим новые матрацы, а летом поедем в Грецию. Уже в феврале, она закатила очередную истерику результатом которой стало решение о разводе. С марта я сделал себе отдельное конто и на общий счет переводил только на "жизнь". Где-то в мае она выкатила мне предъяву, что я не выполнил свое обещание и не купил матрацы, а летом предъяву, что мы не едем в Грецию. Попытки объяснить ей, что мои обещания относились к полноценной семье, а не к ней, ни к чему не привели. Она только твердила, что ты же обещал! Прямо как тутошнии тиотки сейчас про Галанта. С тех пор я для нее лжец и обманщик. И так у вас, тиоток, во всем!
Причины развода Stef-a, описанные им самим
Что же ты такой нудный-тоУ тебя жизнь семейная рухнула из-за твоей нудятины.
Лионес очередной раз сбрехала и притащила свои архивы. Чтобы очередной раз показать, что она не понимает смысл прочитанного и заодно перейти на личности. Речь в приведенной цитате идет о предъявах моей бывшей после решения о разводе. Т.е. Лионес настолько затупила, что тащит эти матрацы везде в качестве причины развода. И вот так у тиоток всегда - они не могут провести элементарные причинно-следственные связи.

Не матрацы причина развода, а ваше непробиваемое занудство.
Это она и написала вначале, дополнив фразу примером, чтобы не быть голословной.
Для тиотки женщина, развалившая вещь свою семью - святая женщина.
Она святая что такого зануду столько лет терпела. Поэтому и истерила, чтоб хоть как-то себя мотивировать с вами дальше жить. Из-за детей, скорее всего.
Ах да, еще она в любви вам признавалась, между истериками и ссорами.