Соски
Знаю. Силиконовая по форме видна, и на ощупь как неживая
селиконовая не имеет чувствительности...
Неа, не знаю пока что, я несостоявшийся одножен , одну жену прокормить не могу а что тогда уж других за титьки дергать, тем более силиконовые. Зато мы силиконом щели всякие замазываем, вот там знаю как оно пальчиком на ощупь .
Зачем вырвали фразу.
Там все понятно , очень красивая , для мужчины удовольствие смотреть и трогать. Сосать её при этом не обязательно.
Да вообще я не помню , чтобы именно с моими мужчинами возникало какое то непонимание , вообще таких моментов не было.
Я очень чувствительная в других местах)) зачем мне сосать соски?))
Другие действия с грудью - да , такое без проблем.
Дело скорее в том , что она у меня слишком чувствительная. Ну хотя бы потому что при возбуждении стоит так , что можно проткнуть что нибудь сосками . От этого уже мужчина все себя от счастья ))
А вот именно сосать соски , вполне возможно , что это присуще определённому типу мужчин.
Мои все очень лидеры по своей натуре , уверенные такие , более чем. При этом ещё и способны тонко чувствовать женщину.
Неа , уж в чем чем, а все , что касается секса - полное совпадение по либидо , темпераменту , чувствительности и желанию.
я даже силикон не разрешила на раковине для герметизации к стене клеить
Неприятный мне материал
в ванной,в душевой+на кухне без этого не обойтись,как бы не приятно не было
я только для раковины не разрешила
Естественно везде это необходимость
когда грудничёк сосёт молоко-это нормально звучит.
Ну да. Порой здесь бывают моменты приятных бесед, спокойных и реальных.
А потом бабах и пакость льётся.
Брать пример надо с ребёнка - он жадно хватается за грудь и сосёт её.
откуда ты знаешь? есть разные дети, одни как раз жадно хватаются, другие нет.
В смысле на первых свиданиях лапал сиськи? Не стихи читал? Мда уж
Так ритм сердца парней на свидании разве не переходит в особый режим ?
Тить тить ......... тить тить ........тить тить......
Днище вы создали , вашу группу.
А здесь все нормально , люди развлекаются и отдыхают.
Ждем от фиалки новых тем)) 👍
НП. А меня от маленьких (плоских) женских грудях тошнит, люблю большие. А вас тоже тошнит когда видите маленькую женскую грудь?