Соски
Вчера только вспомнила про Фиалку)) думала,что забыла нас,но не не дождёмся😂
Сосать соски у мужчины...Мой бы подумал,что я рехнулась.
😄😄
Соня,Соня)) приучали бы сразу после свадьбы)))
😂😂😂 я тоже. И до конца так читала, пока вопрос не задали, а как правильно🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
приучали бы сразу после свадьбы)))
не,тогда бы не было будущего вместе...он лядей Не любит
Слушай , зачем ты адресуешь свои посты нику, который тебя не переносит , брезгует и неоднократно тебе об этом сообщалось.
Какая то запредельная навязчивость.
я понятия не имею кто ты.
Мне это впрочем неинтересно.
Ответ был по теме.
Тебе в ФЛ ник 11223311 сообщал об этом так )) , что нормальному нику это забыть невозможно и казалось бы все точки поставлены.
Вряд ли ты в реале так же нагло навязываешься людям.
Неужели здесь хоть как то нельзя придерживаться норм общения.
Японцы так проверяют творческих людей, если парень в кайфе от того что соски лижут, то имеем творчески потенциального работника, у которого активны минимум три системы восприятия, и я даже скажу больше, с опытом можно по содроганием тела распознать какие именно системы открыты и на сколько процентов, а люди у которых отключена чувствительность груди, вернее передача сигнала от груди в мозг. Не обладают симультанным восприятием и неспособны принимать спонтанные творческие решения. Это не значит что они неспособны принимать решения, но их решения базируются строго на логике и опыте, и там нет места риску или вариации. У меня лично уже когда мотоцикл проезжает рядом, включается чувствительность в зоне сосков )))
женщина хочет посраться:-) а вы так игнорите:-)
женщина хочет посраться:-) а вы так игнорите:-)
самое интересное я понятия Не имею кто она и мне это совершенно Неинтересно.Навязываться к ней?!)))Смешно.
Если она Не понимает,что мой Ответ был на Конкретный пост.
Её или нет мне неважно.
У человека Зуд Срача.
Ничем помочь ей не могу и не хочу.
Я давно группу не читаю потому что фл превратилась в фн.
Пусть без меня бурлят.
В этой "жизненно важной"дискуссии не достает только заполярья из замочной скважины...
Мне кажется, женщина не позволяет трогать те места, которые она сама у себя не любит, вот и весь секрет.
девочки...не ругайтесь...
блин. Соскиииии. Я прочитала сооооски.
Я даже в тему сначала не заходила, думала, профессионал коллекцией молодых девчонок хвастается 😃
ехала в метро сутра дай думаю гляну шо написали так смешно было 🙋♀️юмор спасет мир 🌍
а какие японцы повара а как они шваркают когда едят лапшу представляю их чавканье при сосании сачков ой сасков и мне нравится когда их руками или губами ну это самое туда сюда🙀😂
ага 1.90 рост доминантный юнец но без комплексов говорит что хочет молодец ведь многие стесняются и сказать как им нравится а зря..