Кто чем занимается?
😁
Да, мужу можно позавидовать!
А вот ей - вряд ли...
Как он говорит - угол падения всегда равен углу отражения 🙂
Сегодня проезжали Мюнхен и там концерт Раммштайна, тьма народу, машины стоят в штату, с метро через мост поток людей нескончаемый.
Знаю моя бывшая коллега на какой-то концерт 500 евро заплатила.
А другая вступила в какой-то клуб чтоб вообще билеты купить, разлетаются моментом.
Но концерт, говорят, сногсшибательный.
да, в Пушкине и атмосфера соответсвующая, интимная. Хотя обслуживание в этом стиле - для меня лично ту мач😊. Но кухня неплохая, все как я люблю.
В Пушкин мы в прошлый раз не пошли, знакомые отcоветовали.
Ну типа, краcивая cтилизация, но дорого и не очень вкуcно.
Мой деть был в Риге на концерте!
Аж визжал!
Процентов пятьдесят зрителей были немцы.
кухня там без особых изысков. Мы туда на бизнес-ланч ходили (2020), поэтому вполне приемлимая цена еще была, для антуража можно сказать, сущие копейки. Еще были завтраки, тоже очень недорого, на мой взгляд. Вечером, конечно, цены другие.
Обслуживание неторопливое, но зато можно спокойно посидеть, никто не торопит.
В Пушкине вкусно, нам всем нравится) Это очень хороший и правильный ресторан.
Как это вообще можно любить...
н.п.
Народ, я предупредить пришла. Почему в этой теме? Потому что вы делитесь кто где отдыхает.
Так вот. У нас вчера в новостях сказали и показали, только я не смотрела, просто слушала, опустив голову, что в Египте акула сьела парня. Буквально возле берега.
Будьте осторожны. Кто едет в Египет, будьте осторожны.
нп
Тэкс, ветка уже тормозит. Что скажет общественность - просим Герцога закрыть ветку? Может тогда кто-то, у кого есть время, откроет ветку 2?
Я походу скоро буду редким гостем. 🙂
нп
Вчера были по делам в Швабахе, обратно поехали через Нюрнберг. В самую грозу попали, ливень, град. Вода местами на полметра стояла.
Вернулись домой, а в нашей деревне сухо, ни одной капли дождя не упало.....