3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Лет 15 назад он отлично троллил, меня по неопытности до белого каления доводил.
Последнее время достаточно спокойный был, даже вежливый.
Интересный был человек, не скучный.
Так и умер в одиночестве!
А просто хотел любви!
Очень печально. Очень.
О, это у него не отнять было. Взболтнуть народ он умел всегда. Ему нравилось валять дурака на форумах. Самое интересное, что женщины к этому "лысому старому социальщику, кому ты такой нужен?" действительно искренне тянулись. Галант был интересный собеседник, во многом разбирался, умел красиво ухаживать, заразительно смеялся. Женщины его любили - и когда он инженерил, и когда резко сменил свою жизнь. В своей мастерской был царь и бог, прекрасные инженерные мозги разработчика. Сам программы писал для своих лодок, сложные. Очень сильно переживал из-за войны.
Эх... На каждом "был" спотыкаюсь.
В нем была спонтанность, легкость.
Но в целом, думаю, он прожил неплохую жизнь, интересную и разнообразную.
Мне его будет не хватать.
Он себя не берёг, жил на всю катушку. Занимался спортом, не пил, любил женщин и был любим ими, добровольно и достаточно логично объяснил нам, почему вдруг сделал такой финт ушами и ушёл с работы. Его не хотели отпускать, еле выдрался. Хорошим специалистом был. Потом занимался своим любимым делом, проектировал и мастерил лодки. Ушёл быстро и неожиданно. Хорошая смерть, честно скажем. Был активен до последнего дня. Но мог пожить ещё...
У меня с ним были лёгкие дружеские отношения. Познакомились мы на другом форуме, а подружились после такого примерно диалога. Нахальный галант совсем негалантно, на открытом форуме, мне заявил:
- Я бы не стал спать с тобой даже в голодный год за мешок картошки!
- А за два? - полюбопытствовала я.
С того момента мы и подружились, без всяких эротических подтекстов. Дружить он тоже умел. Фотография в кипе, которую он как-то здесь выставлял, сделана мной.
Спи спокойно, Галант. Помним тебя со светлой грустью.
Lusarka 🐍
(свежий ник убираю, открыла специально для тебя, Роберт. Тебе уже все равно, а мне не хочется, чтобы трепали твоё имя).
Жаль, очень жаль. Он был правильным и порядочным мужиком. Мы пару раз с ним пересекались в одной группе состоящей на 88% из уродов внешних и внутрених.
Там они скопом на него набрасывались, из- за его позиции. Возможно, он всё это пропускал через себя. Ушёл светлый и хороший человек. Пусть земля ему будет пухом.
Где же вы все были, когда его тут распальцованные всем скопом травили. За его позицию, что социальщик, хотя я четко помню, как он как то написал, что из за проблем с сердцем сидит на социале! Вот есть же форумы,к примеру, турок в Германии! Неужели там люди так же оскорбляют, обзывают, пытаются унизить друг друга , как на германке? Ведь слово может поднять, но слово может и убить! Уверена, он близко к сердцу принимал здешнюю писанину, и вот результат ! Вообщем , бечь надо с этого помойного сайта, однозначно !
Не весь сайт помойный. Группа одна есть - помойная. Даже не вся группа, а несколько уродов обретающихся там. И, когда эта конченная тварь выставляет здесь свою стряпню, то некоторые прямо умиляются: рецептом не поделитесь. Что до меня, то я редко бываю на этом форуме.
н.п
Жаль Галанта.
Яркая была личность, хоть и противоречивая.
Хотя его жизнь яркий пример тому как нельзя поступать.
То что бог его забрал так рано, наверное было своевременно. То что Галант хотел сказать миру - он сказал.
Мир его праху. Покой его душе, хотя бы на том свете.
Да, молодой ещё был, не верится. Хотя я знаю достаточно много мужиков, которые в этом возрасте умерли , в районе 53-58 лет. Питался он плохо, на 2 рубля в день, что тоже могло повлиять на его здоровье.
Загнал Галант себя в могилу, своими войнами с бабами..
И Стефа это ждёт..
Чушь не пори. Ни Галант, ни я никогда с бабами не воевали.
Галанта загнали в могилу два неудачных брака. Он поздно осознал вред современного брака для мужского здоровья и долголетия. И да, именно развод меня тоже чуть в могилу не загнал. Но, я вовремя спохватился, осознал свои ошибки и переосмыслил многие вещи в правильную сторону.

Фигасе новость
можно было бы и побольше сочувствия выразить. Всё таки вы почти родственники по жене.
За неудачность брака почти всегда двое в ответе. Не валите всё на женщину! У меня тоже второй брак, первый муж умер. И оба удачные. Потому что и я, и мужья, этого хотели и старались. И правильных партнёров надо выбирать, а не хватать абы что🤷♀️ Между двумя законными браками у меня было пару гражданских. И да, мои очи смотрели, что куповали. Как и моих мужей👍
Спасибо, что поделились воспоминаниями!
И правильных партнёров надо выбирать, а не хватать абы что🤷♀️
Вот это я всегда говорю!
Когда 150 лет назад все одноклассницы замуж быстро повыскакивали, лишь бы замуж, я думала: ну где их глаза? Ну как можно за этого замуж выйти?
Мне все постоянно говорили:" Ох, довыбираешься, останешься старой девой, принца надо, что ли". Хорошо, что родители говорили: "не торопись, успеешь".
Потом больше половины развелись.
Если вот так читаю, муж/жена плохие, тоже всегда думаю: а раньше что? Другой был? Даже демо- функцию можно отличить, человека сразу видно.
Да какое там в юности "лишь бы замуж"? Скорей всего, по большой, чистой любви выскакивали или по залёту.
Да какое там в юности "лишь бы замуж"?
Ой да ничего себе, "какое там"!
Как бы соревновались даже, можно сказать, кто вперед выскочит.
До 20-22 старались успеть.
На меня 25- летнюю смотрели с сожалением. И, несмотря на то, что ухажеров хватало, компании веселые, работа, то-се, главное- не замужем! Значит никто не берет, значит-брак, что-то не так с девушкой!