Кто чем занимается?
Видимо по деньгам не тянет на подобие московских 😁 Каждому своё, тебе Варна мне Варадеро)
Зато в Москве есть классные рестораны русской кухни. Собственно, это единственная причина, которая способна меня туда заманить))
Но там тоже есть достаточно интересных мест. Скажем, я бы с удовольствием посмотрела ресторан Родня (заявлен лучший борщ в городе 🙂). По интерьеру похож на полюбившийся нам Ческа господа в Мартине. Меню - сказка. Цены - чтоб я так жил 😎
Ну если уж злодейка судьба забросила в Челябинск, то как то развлекаться надо, пусть будет борщ 😁
😎
А для посмотреть там стооооолько интересного - вспоминаем сказы Бажова и - вперёд 🙂😎
Че то я не прониклась идеей, от рикотты до том яма. Я с опаской отношусь к таким местам) Но возможно борщ у них и правда хороший.
Зато в Москве есть классные рестораны русской кухни. Собственно, это единственная причина, которая способна меня туда заманить))
Не дадите пароли и явки, мы в прошлый раз c мужем обыcкалиcь реcтораны c хорошей руccкой кухней.
Оль, спроси у Лены:
https://foren.germany.ru/kochkunst/f/39315491.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Мои любимые - Пушкин, Др Живаго, Крабы Кутабы, Белый кролик, Рыба моя, Сахалин. Горыныч. Восход.
А ты это... разбираешься в колбасных обрезках!
Белый кролик и Восход не посещала, а остальные очень душевные, особенно Сахалин.
Белый кролик крутое место, Восход попроще, но виды и самовар там отменные))
А с усами? 😎
Блин, такой сегодня обед сложился летний, только подготовила - и гроза. Грилить буду дома 🫤
Сбылась мечта идиота ! Апартаменты на острове Раб, 9,5 из 10 по отзывам, за 7 ночей 434 евро
С усами тоже. И с волосатыми руками. А еще лучше ввести обязаловку, чтобы все, кто на кухне работает, носили полный защитный костюм из марли.