Галант - спасибо!
К сожалению пришло печальное известие, что одного из ярких авторов нашего форума не стало!
Поэтому я решила открыть отдельную тему посвященную именно ему. Пусть кто хочет напишет несколько слов о нём!
Мы смертны, каждый из нас когда-нибудь уйдет в лучший из миров , давайте вспомним Галанта , может быть кто-то вспомнит о нас...
Да не может быть, бросаю учить английский, ато еще и я уйду по английски когда нибуть. Как то не по себе говорить слова доброй памяти точно не зная, выложите сюда хоть копию свидетельства о смерти что ли.
Häufigste Todesursache in Deutschland ist eine Erkrankung des Kreislaufsystems. Mit rund 340.000 Toten im Jahr 2021 waren Herz-Kreislauferkrankungen – vor allem ischämische Herzkrankheiten und Herzinfarkte.
Поэтому большая просьба ко всем - позаботиться о себе и близких.
Вы нам тут хоть и не близкие, но таки не чужие.
😎
Молодец, Аригата, что ветку открыла!
Я с ним сильно не дискутировала, так, пару раз по мелочам.
Интересна была мне его позиция, жалоб на женщин не понимала, ведь сам же он их и выбирал.
Уважаю, что открыто высказывал свое мнение, несмотря на порой злые ответы.
Царствие небесное, Галант.
н.п.
Выходит, он правильно делал, что сидел последние годы на социале - хоть немного для себя пожил.
А то пашешь, пашешь на государство - платишь бешенные налоги. А потом выходишь на пенсию и через пару лет к праотцам. А некоторые и до пенсии не доживают...
Интересно, он от ковида прививался? Если да, то, может, ещё и это сыграло свою роль...
О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды(с)
Если уж на то пошло.
Я тоже могу ссылку кинуть.
я даже анекдотом могу в вас кинуть
Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем. Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто-то из собравшихся наконец сказал: "Его брат был ещё хуже".
Ненависть - это яд, который в итоге убивает самого ненавидящего. Галант ненавидел весь российский народ и призывал в своих постах к полному его уничтожению. Ещё он ненавидел свою бывшую семью, о чем также писал. Полагаю, что все это его и отравило в итоге. Поэтому стоит просто возлюбить ближнего своего, и это продлит ваши годы.
Ненависть - это яд, который в итоге убивает самого ненавидящего.
Полагаю, что все это его и отравило в итоге. Поэтому стоит просто возлюбить ближнего своего, и это продлит ваши годы.
Чушь, я знаю одного человека, он меня сильно ненавидел, а сам поднялся с маленькой должности в начальники.
Галант ненавидел весь российский народ и призывал в своих постах к полному его уничтожению.
А вам какое дело? Вы россиянин?
Ещё он ненавидел свою бывшую семью, о чем также писал.
Ну ненавидел, и ненавидел, вам какое дело?
Ну ненавидел, и ненавидел, вам какое дело?
Ежели человек самолично сообщал такие факты в открытых форумах и группах, стало быть рассчитывал на реакцию и обсуждение.
А вам какое дело? Вы россиянин?
Причем здесь россяинин я или нет? Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ. Ненависть к целому народу и призывы к его полному уничтожению - это деструктивно и самоуничтожающе влияет прежде всего на самого ненавидящего.
Галант - спасибо!
За что? За то, что свой накопившийся негатив сюда сливать приходил и оскорблял всех направо и налево? Ну помер и помер, пусть себе покоится с миром, ежедневно множество гораздо более достойных людей умирает.
ежедневно множество гораздо более достойных людей умирает.
И многие из них были намного моложе чем ушедший Галант. Тоже считаю неуместным проливать слезы и писать длинные некрологи.
Остальным есть повод задуматься, что после тебя хорошего и полезного останется. Не расходовать энергию на борьбу с ближним, творить добро, вот и вся мораль.
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ.
Возьмите в руки плюшего мишку и показывайте публично как вы его гладите перед целым народом, так вот немцу будет поравно, а типичный русский дядя Вася рассмеётся и будет порецать и высмеивать вас. Ну и как после такого любить целый народ, если все порицают и высмеивают?
А вот ещё пример, когда я был у психиатра в последний раз, ко мне присел рядом мужчина в женской юбки и в чёрных колготках. Никто этого немца не порицал и не высмеивал, а типичный Вася бы посмеялся и возле виска бы покрутил бы. Ну вот как после этого целый народ то любить? Я хочу и беру плюшего мишку, это моя жизнь, я не хочу чтобы целый народ лез в мою душу, почему целый народ меня порецает, возле виска пальцем крутит, и над мной смеётся? Вот поэтому и не любим целый народ.
Зря ты тему открыла. Желающих плюнуть на могилу вместо того, чтобы промолчать, достаточно. Ещё и домыслы начались, какой он был бедный, несчастный и одинокий...
Но Галант бы был доволен, что опять вызвал такое бурление. Потому как жил в полной гармонии сам с собой и ему было глубоко тьфу на мнение тусовки. ))
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ.
А я вообще не понимаю, как можно смеятся над мной, ну я вот хочу и публично глажу мишку, если кому-то из этого народа не нравится, пусть не смотрит на меня как я публично глажу мишку. Я его глажу, потому-что у меня на домашних животных аллергия, а плюшевых красивых кошек в Германии нет.
Галант бы был доволен, что опять вызвал такое бурление. Потому как жил в полной гармонии сам с собой и ему было глубоко тьфу на мнение тусовки. ))
Особенно ему понравился бы танец, который только что продемонстрировал воротоответственный с 10 дипломами.
вызвал такое бурление
Не удивлюсь, ежели окажется, что тема - развод ради этого самого бурления, а ваш новый женский ник и есть галант.
Я свое мнение не меняю, независимо от того, помер ли галант реально, или просто народ разводит. Какое мнение о нем было, такое и осталось. А тебя вот корежит с утра нипадецки от злобы, смотри, чтобы тоже та што с косой не подкралась, бо негатив и ненависть продлению жизни отнюдь не способствуют.
А тебя вот корежит с утра нипадецки от злобы, смотри, чтобы тоже та што с косой не подкралась, бо негатив и ненависть продлению жизни отнюдь не способствуют.
🤣🤣🤣
То есть ты прыгаешь по форуму и исходишь злобой все утро, а корежит меня? Шутник🤣 .
а ваш новый женский ник и есть галант.
Что-то тебя здесь многовато. Тебе весело? Шути с чьей-нибудь другой смертью и общайся с теми, кто призывает к уничтожению другого народа вместе со страной.
Я Лусарка. А Галант ушёл в ночь на 10 апреля 2023 года. Информация официальная.
К чему вообще твой скрин, соображалку включай и посмотри внимательно, что пишу я в разных темах и разные вещи. В теме же про галанта, высказал свое мнение, затем ответил на обращенные мне посты. А понятие "корежит" подразумевает не адекватные посты в форуме, а что-то вроде этого с переходом на личность, за что, кстати, раньше вполне справедливо банили:
Особенно ему понравился бы танец, который только что продемонстрировал воротоответственный с 10 дипломами.
Я не веселюсь из-за чьей-либо смерти, независимо от моего отношения к покойному. Но при этом я напомнил всем о том, что здесь писал галант, правда есть правда, независмо от того жив он или умер.
Если ты считаешь нужным молчать, то и молчи, а я не считаю, и высказал свое мнение. Это и есть демократия. А предположение о мнимости смерти галанта тоже лишь предположение,т,к. вполне в его духе было бы устроить подобный развод. Ежели умер, то пусть покоится с миром, а благодарить его за тонны негатива на форуме и распространение ненависти и вражды между народами, думаю не стоит.
Правда, говоришь, ты тут второй с элитным образованием и мозгами поперёк, как впрочем и совестью, есть ещё один ,мгушник, тоже нытик, походу вам их там на совковый лад повёртывали.
Правда, точнее истина, она в глазах смотрящего, у тебя завистью или недалёкостью залиты- эт моя правда, мне сообщили о его смерти через несколько дней после, так что можешь не сомневаться, инфа достоверная. У Галанта хватило ума не бороться с ветряными мельницами, то есть с отношением к нему детей настроеных матерью, у тебя не хватило ума это понять.
Отношение к россиянам, тут он маленько перегнул, но мне его позиция куда ближе чем твоя или штефа рвущих жопы за совок, а встреться он лично с каким-нибудь россияниным, он бы судил о нём не по происхождению, а по отношению к делу, тут можешь быть уверен.
Алекс, мне очень важно твое мнение, как человека без какого-либо вообще образования. Некоторым лучше работать рычагами экскаватора, чтобы заслужить уважение, а не пытаться умничать на форуме.
Система пыталась раскрутить его на бабло, а он раскрутил её. Кто кого нагнул? Ел досыта, ездил на мерсе , имел мастерскую, мастерил что душе угодно, а не шефу.Много ты таких людей знаешь?
Меня тоже крутили, ну несколько тыщ отбили, противно было наблюдать, всем же понятно было что это нагиб, судье в первую очередь, он как от мухи от меня отмахивался, типа за такие копейки для тебя у меня нет времени на более подробные разборки, но один раз любовь моя прокололась, надо сказать на куда бОльшую сумму , и ейная адвокатша туда же, я сильно подозреваю что он понял что они лоханулись, уж слишком примитивно было, хотя в конце опять я тридцатку потерял по его милости, ну да ладно,
кто старое помянет.
У меня корочки киномеханика, столяра и шпедиционскауфмана, последним я толком не работал, но знания оттуда отченно пригодились, а столяный гезеленштук был один из лучших в истории школы, слова моего мастера.
Ты где-нить был первым?
У меня корочки киномеханика, столяра и шпедиционскауфмана
Я под впечатлением, срочно забираю свои слова обратно...
На родине всего достиг, причем ускоренными темпами. А про Германию я уже все давно написал, что и почему.
Алекс, ты темы часом не перепутал, или поговорить с утра хочется, а не с кем?
Так и есть, Поэтому за что благодарить-то? Помянуть как человека можно конечно, свечку там за упокой поставить. Но благодарят за добро и позитив, а галант сюда совсем за другим ведь приходил. Призывы к уничтожению целого народа, переворачивание наизнанку итогов Второй мировой войны и замена местами преступников и освободителей, и многое другое, что он тут писал, ну никак к добру и позитиву не отнесешь.
Ну как 🤔
лучче же свой накопленный негатив где-то на стороне выплеснуть (тут, например), чем на ближних.
Опять же, почитаешь некоторых и потом думаешь - а жисть-то не так уж и плоха. 😇
Ну, и смерть его - предупреждение вовремя заботица о здоровье.
Посему, таки да - спасибо
Почему бы теперь тебе просто не заткнуться?
Ты мужа своего затыкать будешь. А если не устраиват, что кто-то что-то пишет тут, то интернет огромный, скатертью дорожка!
Неизвестно ещё сколько "добрых слов" скажут после твоей смерти!
Абсолютно пофиг, ежели честно, что скажут здесь на форуме виртуальные ники и их клоны и скажут ли вааще.
лучче же свой накопленный негатив где-то на стороне выплеснуть (тут, например), чем на ближних.
В общем да, сложно не согласиться. Но еще лучше вааще стараться негатив не копить. Короче, всем желаю только позитива!
Прекрати базар в поминальной теме.
Лусарка, не смеши меня в поминальной теме, а то до греха доведешь, хохотач прорывается, когда именно ты призываешь к прекращению спама в тусне, а тема как не крути - печальная..
Спам - благо для форумов, мы с Галантом это умели. А базарить на могиле - совершенно другой малопочтенный жанр. Если бы покойного Роберта здесь, в вашей тусне, не упоминали в отрицательном контексте после смерти, я бы сюда и не зашла. Но мы с ним дружили в реале, и я знаю не только его скандальный виртуальный имидж, а гораздо больше.
Так что перестать трепать имя покойного было бы правильно. Dixi.
Ты не путай могилу с форумом, Каждому по делам его, человеку-человеково, а нику-никово. Ежели теоретически предположить, что в реале он нес добро, то и на могиле его друзья и близкие скажут хорошие слова. А тут за что боролся, на то и напоролся, ежели ничего кроме ненависти и вражды он не сеял, то и помянули соответственно.
Читаю форум давно, пишу не так часто, некоторые ники запоминаются, нек-ые нет. Ваш ник запомнились как вечный нытик, к-му там было хорошо и типа был "крутым чуваком", в а теперь нет, но не я виноват, а Германия. Хотя у вас или МАИ или БГУ, не помню, в архивы не заглядываю. Столько людей устроились работать, а вы даже с каким-то немецким аусбильдунгом не смогли, типа вас не взяли. Ну-ну. Страдайте дальше.
Когда видела ник Галанта, думала: "О, интересненько, что он там придумал-написал!"
По специальности работал, вот у вас припекало! ВАС не взяли, а неудачник Галант инженером работал!
Кстати, ни разу не видела призывов к уничтожению русских, так что не надо врать!.
Против войны был, это да. Любой нормальный человек против войны.
Тема виртуальных "похорон" галанта как всегда медленно скатывается к обсуждению алексана, смешно... Ну че, как выше написали, серьте лучше на форуме на анонимные ники включая меня, чем моск мужьям и детям дома выносить. Что касается высказываний галанта, то ищите по поиску, он именно предлагал уничтожить всех русских, как неполноценную нацию, мы это в открытых группах с ним обсуждали.
как всегда медленно скатывается к обсуждению алексана
Не надо себе льстить, "как всегда"
Причем здесь мужья и дети, вообще не понятно. Не знаете, чем уколоть? Вот, вот.
серьте лучше
??? А это тут причем?
Моя бабушка говорит:"Сказал, как в лужу п..рнул".
Еще говорят, помолчи, за умного сойдешь.
серьте лучше
??? А это тут причем?
Ну, ежели такой стиль отзывов об юзерах по-вашему не попадает под определение "серить", то ладно:
Ваш ник запомнились как вечный нытик
Столько людей устроились работать, а вы даже с каким-то немецким аусбильдунгом не смогли, типа вас не взяли. Ну-ну. Страдайте дальше.По специальности работал, вот у вас припекало! ВАС не взяли,
Кстати, то, что галант инженером работал и чего-то там мастерил я как раз к его позитивным сторонам всегда относил. А вот, что он тут на форуме по поводу России, Красной армии, белорусских партизан и т.д. писал - это чистый помет, ложь, нацизм в чистом виде и разжигание межнациональной розни.
Действительно, обсуждать Алексана нет никакого смысла. У тебя стабильный виртуальный имидж нытика, ничем не отличающийся от реального, судя по всему. А "свободу слова" ты и твои друзья понимают несколько превратно.
Закрыть бы тему, ничего нового уже не будет. Или ты бы уже отвалил отсюда, что ли. Тебя услышали. Может, кто-то ещё захочет что-то хорошее о Роберте сказать, а не топтаться по Галанту.
Ну ты же обсуждаешь. А тему про него и действительно надо было открывать там, где такие как он тусят, может чего хорошего и написали бы и призывы его об уничтожении народов поддержали бы заодно. А тут вот правда об его виртуальном образе разве что всплыла.
тогда какие вопросы к Алексану😁
У меня к Алексану вопросов никогда и не было. Но красивый срач развести и умело его поддерживать - это определённый талант, а не лексикон подворотни и стопятьсот скучных постов подряд. Алексан этим искусством не владеет, он блекло-серый, а Галант был ярким, несмотря на кучу жирных тараканов в башке у обоих.
Аригата, а на что ты рассчитывала, когда просила написать что-то о человеке на открытом форуме? У Алекса свое мнение и он имеет на него право, нельзя при жизни замечать трешанину, а после смерти писать, какой он был замечательный. Столько раз желал россиянам сдохнуть до 7 поколения и гореть в аду, что теперь вдруг нужно писать позитивные комменты. Раз ветка открыта, каждый имеет право высказаться, правда жиденко как-то получилось, народ деликатно молчит, а хорошего вспомнить и нечего. Ну да, это же не далекий Жириновский или типа того, которого после смерти можно пропоносить по всем веткам и, вроде как, нормально.
Россию-Украину и Беларусь с вашим бацькой обсуждай со своими единомышленниками и не в этой теме. Для политики существуют специально отведённые места.
Здесь Галант высказался эпатажно, в стиле Шнура, но в реале мы с ним гораздо глубже и серьёзней говорили на тему войны. Он был против путинского режима, а не против всех русских поголовно.
Поэтому все твои усилия раскрыть глаза на галанта - лично для меня пшик. Ты его не знал, а на форумах он любил эпатировать.
Хотелось бы, чтобы другие почитали то, что я здесь пишу. А не только ты.
Лусарка, разница между мной и такими как галант в том, что они работают на публику с целью подпитаться ее реакцией, и им приходится "искрометить" даже в сраче, а я пишу только для себя и своих единомышленников, посему мнение анонимных ников, особенно пришедших сюда ради склоки, меня абсолютно не интересует.
когда я был у психиатра в последний раз, ко мне присел рядом мужчина в женской юбки и в чёрных колготках. Никто этого немца не порицал и не высмеивал,
дошёл-таки
ещё ни разу не было что б недалёкости не отметились
Вот за самокритику - респект, в некоторых вопросах ведешь себя как мужик!
Я на эту гниду русофобскую порчу в апреле навела и написала в группе что уже сдыхает он падаль.
Никчемный гнойный п...р ненавидел своих детей,бывших жен,презирал тех женщин которые по глупости с ним связывались,ненавидел Великую Россию и сдох от своего же гавна ,захлебнулся своей же ненавистью.
Мир стал чище ,иди галантишка в ад там тебе самое место, пусть тебя жарят там огнем выжигают тебя без остатка
Нп.
Галант помер, что ли? Не стал всё читать, некогда.
Эпитафия на его могилу в стиле, как О. Бендер сказал про Паниковского:
"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества." (с)
Короче, земля пухом и не мойте ему кости.