Галант - спасибо!
Прекрати базар в поминальной теме.
Лусарка, не смеши меня в поминальной теме, а то до греха доведешь, хохотач прорывается, когда именно ты призываешь к прекращению спама в тусне, а тема как не крути - печальная..
Спам - благо для форумов, мы с Галантом это умели. А базарить на могиле - совершенно другой малопочтенный жанр. Если бы покойного Роберта здесь, в вашей тусне, не упоминали в отрицательном контексте после смерти, я бы сюда и не зашла. Но мы с ним дружили в реале, и я знаю не только его скандальный виртуальный имидж, а гораздо больше.
Так что перестать трепать имя покойного было бы правильно. Dixi.
Ты не путай могилу с форумом, Каждому по делам его, человеку-человеково, а нику-никово. Ежели теоретически предположить, что в реале он нес добро, то и на могиле его друзья и близкие скажут хорошие слова. А тут за что боролся, на то и напоролся, ежели ничего кроме ненависти и вражды он не сеял, то и помянули соответственно.
Читаю форум давно, пишу не так часто, некоторые ники запоминаются, нек-ые нет. Ваш ник запомнились как вечный нытик, к-му там было хорошо и типа был "крутым чуваком", в а теперь нет, но не я виноват, а Германия. Хотя у вас или МАИ или БГУ, не помню, в архивы не заглядываю. Столько людей устроились работать, а вы даже с каким-то немецким аусбильдунгом не смогли, типа вас не взяли. Ну-ну. Страдайте дальше.
Когда видела ник Галанта, думала: "О, интересненько, что он там придумал-написал!"
По специальности работал, вот у вас припекало! ВАС не взяли, а неудачник Галант инженером работал!
Кстати, ни разу не видела призывов к уничтожению русских, так что не надо врать!.
Против войны был, это да. Любой нормальный человек против войны.
Тема виртуальных "похорон" галанта как всегда медленно скатывается к обсуждению алексана, смешно... Ну че, как выше написали, серьте лучше на форуме на анонимные ники включая меня, чем моск мужьям и детям дома выносить. Что касается высказываний галанта, то ищите по поиску, он именно предлагал уничтожить всех русских, как неполноценную нацию, мы это в открытых группах с ним обсуждали.
как всегда медленно скатывается к обсуждению алексана
Не надо себе льстить, "как всегда"
Причем здесь мужья и дети, вообще не понятно. Не знаете, чем уколоть? Вот, вот.
серьте лучше
??? А это тут причем?
Моя бабушка говорит:"Сказал, как в лужу п..рнул".
Еще говорят, помолчи, за умного сойдешь.
серьте лучше
??? А это тут причем?
Ну, ежели такой стиль отзывов об юзерах по-вашему не попадает под определение "серить", то ладно:
Ваш ник запомнились как вечный нытик
Столько людей устроились работать, а вы даже с каким-то немецким аусбильдунгом не смогли, типа вас не взяли. Ну-ну. Страдайте дальше.По специальности работал, вот у вас припекало! ВАС не взяли,
Кстати, то, что галант инженером работал и чего-то там мастерил я как раз к его позитивным сторонам всегда относил. А вот, что он тут на форуме по поводу России, Красной армии, белорусских партизан и т.д. писал - это чистый помет, ложь, нацизм в чистом виде и разжигание межнациональной розни.
Действительно, обсуждать Алексана нет никакого смысла. У тебя стабильный виртуальный имидж нытика, ничем не отличающийся от реального, судя по всему. А "свободу слова" ты и твои друзья понимают несколько превратно.
Закрыть бы тему, ничего нового уже не будет. Или ты бы уже отвалил отсюда, что ли. Тебя услышали. Может, кто-то ещё захочет что-то хорошее о Роберте сказать, а не топтаться по Галанту.
Ну ты же обсуждаешь. А тему про него и действительно надо было открывать там, где такие как он тусят, может чего хорошего и написали бы и призывы его об уничтожении народов поддержали бы заодно. А тут вот правда об его виртуальном образе разве что всплыла.
тогда какие вопросы к Алексану😁
У меня к Алексану вопросов никогда и не было. Но красивый срач развести и умело его поддерживать - это определённый талант, а не лексикон подворотни и стопятьсот скучных постов подряд. Алексан этим искусством не владеет, он блекло-серый, а Галант был ярким, несмотря на кучу жирных тараканов в башке у обоих.
Аригата, а на что ты рассчитывала, когда просила написать что-то о человеке на открытом форуме? У Алекса свое мнение и он имеет на него право, нельзя при жизни замечать трешанину, а после смерти писать, какой он был замечательный. Столько раз желал россиянам сдохнуть до 7 поколения и гореть в аду, что теперь вдруг нужно писать позитивные комменты. Раз ветка открыта, каждый имеет право высказаться, правда жиденко как-то получилось, народ деликатно молчит, а хорошего вспомнить и нечего. Ну да, это же не далекий Жириновский или типа того, которого после смерти можно пропоносить по всем веткам и, вроде как, нормально.