Галант - спасибо!
У меня корочки киномеханика, столяра и шпедиционскауфмана, последним я толком не работал, но знания оттуда отченно пригодились, а столяный гезеленштук был один из лучших в истории школы, слова моего мастера.
Ты где-нить был первым?
У меня корочки киномеханика, столяра и шпедиционскауфмана
Я под впечатлением, срочно забираю свои слова обратно...
Ну и уж если на то пошло, образование- это не цель, это средство к её достижению. Чего ты с двумя дипломами достиг?
На родине всего достиг, причем ускоренными темпами. А про Германию я уже все давно написал, что и почему.
Ты чо, письками со мной померяться решил?
Нормальное образование, на вышку плюнул во времена перестрой понаблюдав инженерский хлеб, об чом до сих пор вспоминаю как о правильном решении.
Алекс, ты темы часом не перепутал, или поговорить с утра хочется, а не с кем?
Вот именно, попав в нормальные рыночные условия слился.А мои предки веками перезжали и в каждой стране подымались, дык я уж по крестьянски повторил истирический опыт.
Тему ты повернул, нормальное на тусне явление, Галант бы оценил, земля ему пухом.
Какая разница что и как он ненавидел?
Каждый ответит за свои поступки.
Я говорю Галанту спасибо за то что он был!
Так и есть, Поэтому за что благодарить-то? Помянуть как человека можно конечно, свечку там за упокой поставить. Но благодарят за добро и позитив, а галант сюда совсем за другим ведь приходил. Призывы к уничтожению целого народа, переворачивание наизнанку итогов Второй мировой войны и замена местами преступников и освободителей, и многое другое, что он тут писал, ну никак к добру и позитиву не отнесешь.
Ты своё мнение о Галанте уже неоднократно высказал и tебя услышали.
Почему бы теперь тебе просто не заткнуться?
Теперь ничего не имеет значения.
Неизвестно ещё сколько "добрых слов" скажут после твоей смерти!
Такшта не завидуй.
Ну как 🤔
лучче же свой накопленный негатив где-то на стороне выплеснуть (тут, например), чем на ближних.
Опять же, почитаешь некоторых и потом думаешь - а жисть-то не так уж и плоха. 😇
Ну, и смерть его - предупреждение вовремя заботица о здоровье.
Посему, таки да - спасибо
Почему бы теперь тебе просто не заткнуться?
Ты мужа своего затыкать будешь. А если не устраиват, что кто-то что-то пишет тут, то интернет огромный, скатертью дорожка!
Неизвестно ещё сколько "добрых слов" скажут после твоей смерти!
Абсолютно пофиг, ежели честно, что скажут здесь на форуме виртуальные ники и их клоны и скажут ли вааще.
лучче же свой накопленный негатив где-то на стороне выплеснуть (тут, например), чем на ближних.
В общем да, сложно не согласиться. Но еще лучше вааще стараться негатив не копить. Короче, всем желаю только позитива!