Галант - спасибо!
н.п.
Выходит, он правильно делал, что сидел последние годы на социале - хоть немного для себя пожил.
А то пашешь, пашешь на государство - платишь бешенные налоги. А потом выходишь на пенсию и через пару лет к праотцам. А некоторые и до пенсии не доживают...
Интересно, он от ковида прививался? Если да, то, может, ещё и это сыграло свою роль...
О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды(с)
Если уж на то пошло.
Я тоже могу ссылку кинуть.
я даже анекдотом могу в вас кинуть
Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем. Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто-то из собравшихся наконец сказал: "Его брат был ещё хуже".
Ненависть - это яд, который в итоге убивает самого ненавидящего. Галант ненавидел весь российский народ и призывал в своих постах к полному его уничтожению. Ещё он ненавидел свою бывшую семью, о чем также писал. Полагаю, что все это его и отравило в итоге. Поэтому стоит просто возлюбить ближнего своего, и это продлит ваши годы.
Ненависть - это яд, который в итоге убивает самого ненавидящего.
Полагаю, что все это его и отравило в итоге. Поэтому стоит просто возлюбить ближнего своего, и это продлит ваши годы.
Чушь, я знаю одного человека, он меня сильно ненавидел, а сам поднялся с маленькой должности в начальники.
Галант ненавидел весь российский народ и призывал в своих постах к полному его уничтожению.
А вам какое дело? Вы россиянин?
Ещё он ненавидел свою бывшую семью, о чем также писал.
Ну ненавидел, и ненавидел, вам какое дело?
Ну ненавидел, и ненавидел, вам какое дело?
Ежели человек самолично сообщал такие факты в открытых форумах и группах, стало быть рассчитывал на реакцию и обсуждение.
А вам какое дело? Вы россиянин?
Причем здесь россяинин я или нет? Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ. Ненависть к целому народу и призывы к его полному уничтожению - это деструктивно и самоуничтожающе влияет прежде всего на самого ненавидящего.
Галант - спасибо!
За что? За то, что свой накопившийся негатив сюда сливать приходил и оскорблял всех направо и налево? Ну помер и помер, пусть себе покоится с миром, ежедневно множество гораздо более достойных людей умирает.