Галант - спасибо!
К сожалению пришло печальное известие, что одного из ярких авторов нашего форума не стало!
Поэтому я решила открыть отдельную тему посвященную именно ему. Пусть кто хочет напишет несколько слов о нём!
Мы смертны, каждый из нас когда-нибудь уйдет в лучший из миров , давайте вспомним Галанта , может быть кто-то вспомнит о нас...
Да не может быть, бросаю учить английский, ато еще и я уйду по английски когда нибуть. Как то не по себе говорить слова доброй памяти точно не зная, выложите сюда хоть копию свидетельства о смерти что ли.
будем надеяться что это не конец, а просто переход в следующий мир, который может быть будет даже лучше этого.
земля пухом. О покойниках либо хорошо . Либо никак. Хорошего о нём я не знаю. Он себя с этой стороны здесь. не показывал .
Но все мы заслуживаем достойных похорон. Надеюсь его родные забыли обиды и сделали все возможное чтобы простить
Häufigste Todesursache in Deutschland ist eine Erkrankung des Kreislaufsystems. Mit rund 340.000 Toten im Jahr 2021 waren Herz-Kreislauferkrankungen – vor allem ischämische Herzkrankheiten und Herzinfarkte.
Поэтому большая просьба ко всем - позаботиться о себе и близких.
Вы нам тут хоть и не близкие, но таки не чужие.
😎
Молодец, Аригата, что ветку открыла!
Я с ним сильно не дискутировала, так, пару раз по мелочам.
Интересна была мне его позиция, жалоб на женщин не понимала, ведь сам же он их и выбирал.
Уважаю, что открыто высказывал свое мнение, несмотря на порой злые ответы.
Царствие небесное, Галант.
R.I.P
Очень жаль, что так рано ушел человек.
Царствие небесное и вечный покой.
Очень жаль... Жил человек, а теперь только строчки.. (
Галант отличается от нас всех тем что нагнул систему в ответ когда она его нагнуть пыталась, в технике соображал, мог поговорить на уровне.
вчера уже в соседней теме написал человек, который знал Роберта лично и знал хорошо. Копирую сюда
Все умрём и о нас напишут!
Хотя скорее всего нам будет пофиг.
Форум стареет и уходит по одному.
Да.
Ая надеялась, что всё-таки- «нет»…
🙏🙏🙏
Он у меня в чёрном списке. Грустить о нём не буду.
н.п.
Выходит, он правильно делал, что сидел последние годы на социале - хоть немного для себя пожил.
А то пашешь, пашешь на государство - платишь бешенные налоги. А потом выходишь на пенсию и через пару лет к праотцам. А некоторые и до пенсии не доживают...
Интересно, он от ковида прививался? Если да, то, может, ещё и это сыграло свою роль...
О мертвом либо хорошо, либо ничего, кроме правды(с)
Если уж на то пошло.
Я тоже могу ссылку кинуть.
я даже анекдотом могу в вас кинуть
Умирает старый еврей. На гражданской панихиде раввин просит кого-нибудь из собравшихся сказать несколько слов об умершем. Пауза явно затягивается, и вот через несколько минут кто-то из собравшихся наконец сказал: "Его брат был ещё хуже".
Побоялись напрямую адресовать, решили через меня?
так получилось... главное,что с идеей всё понятно,и нет возражений.
В комментариях по вашей ссылке приводится доказательство того, что использованная вами концовка- фейк.
я такого не знаю. Знаю что нельзя плохо.
Чем больше плохих мыслей о покойнике тем больше шансов ему попасть в ад.
Поэтому только хорошо или никак.
Ненависть - это яд, который в итоге убивает самого ненавидящего. Галант ненавидел весь российский народ и призывал в своих постах к полному его уничтожению. Ещё он ненавидел свою бывшую семью, о чем также писал. Полагаю, что все это его и отравило в итоге. Поэтому стоит просто возлюбить ближнего своего, и это продлит ваши годы.
Ненависть - это яд, который в итоге убивает самого ненавидящего.
Полагаю, что все это его и отравило в итоге. Поэтому стоит просто возлюбить ближнего своего, и это продлит ваши годы.
Чушь, я знаю одного человека, он меня сильно ненавидел, а сам поднялся с маленькой должности в начальники.
Галант ненавидел весь российский народ и призывал в своих постах к полному его уничтожению.
А вам какое дело? Вы россиянин?
Ещё он ненавидел свою бывшую семью, о чем также писал.
Ну ненавидел, и ненавидел, вам какое дело?
К сожалению пришло печальное известие, что одного из ярких авторов нашего форума не стало!
А из-за чего он умер?
Скорее наоборот - система нагнула Галанта и от этого он сломался. Не смог противостоять.
Не хватило мужества, сил и здоровья.
Итог - одиночество, нищета и ранняя смерть.
Ну ненавидел, и ненавидел, вам какое дело?
Ежели человек самолично сообщал такие факты в открытых форумах и группах, стало быть рассчитывал на реакцию и обсуждение.
Причем здесь россяинин я или нет? Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ. Ненависть к целому народу и призывы к его полному уничтожению - это деструктивно и самоуничтожающе влияет прежде всего на самого ненавидящего.
Галант - спасибо!
За что? За то, что свой накопившийся негатив сюда сливать приходил и оскорблял всех направо и налево? Ну помер и помер, пусть себе покоится с миром, ежедневно множество гораздо более достойных людей умирает.
у каждого из нас свои скелеты , ну а смерть, на много страшнее когда она задерживается. Уйти быстро и из состояния когда ты ни от кого не зависишь и все делаешь сам, в сравнении с теми, кто лежит годами - удача.
ежедневно множество гораздо более достойных людей умирает.
И многие из них были намного моложе чем ушедший Галант. Тоже считаю неуместным проливать слезы и писать длинные некрологи.
Остальным есть повод задуматься, что после тебя хорошего и полезного останется. Не расходовать энергию на борьбу с ближним, творить добро, вот и вся мораль.
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ.
Возьмите в руки плюшего мишку и показывайте публично как вы его гладите перед целым народом, так вот немцу будет поравно, а типичный русский дядя Вася рассмеётся и будет порецать и высмеивать вас. Ну и как после такого любить целый народ, если все порицают и высмеивают?
А вот ещё пример, когда я был у психиатра в последний раз, ко мне присел рядом мужчина в женской юбки и в чёрных колготках. Никто этого немца не порицал и не высмеивал, а типичный Вася бы посмеялся и возле виска бы покрутил бы. Ну вот как после этого целый народ то любить? Я хочу и беру плюшего мишку, это моя жизнь, я не хочу чтобы целый народ лез в мою душу, почему целый народ меня порецает, возле виска пальцем крутит, и над мной смеётся? Вот поэтому и не любим целый народ.
Зря ты тему открыла. Желающих плюнуть на могилу вместо того, чтобы промолчать, достаточно. Ещё и домыслы начались, какой он был бедный, несчастный и одинокий...
Но Галант бы был доволен, что опять вызвал такое бурление. Потому как жил в полной гармонии сам с собой и ему было глубоко тьфу на мнение тусовки. ))
Я вообще не понимаю, как можно ненавидеть целый народ.
А я вообще не понимаю, как можно смеятся над мной, ну я вот хочу и публично глажу мишку, если кому-то из этого народа не нравится, пусть не смотрит на меня как я публично глажу мишку. Я его глажу, потому-что у меня на домашних животных аллергия, а плюшевых красивых кошек в Германии нет.
Галант бы был доволен, что опять вызвал такое бурление. Потому как жил в полной гармонии сам с собой и ему было глубоко тьфу на мнение тусовки. ))
Особенно ему понравился бы танец, который только что продемонстрировал воротоответственный с 10 дипломами.
вызвал такое бурление
Не удивлюсь, ежели окажется, что тема - развод ради этого самого бурления, а ваш новый женский ник и есть галант.
Я свое мнение не меняю, независимо от того, помер ли галант реально, или просто народ разводит. Какое мнение о нем было, такое и осталось. А тебя вот корежит с утра нипадецки от злобы, смотри, чтобы тоже та што с косой не подкралась, бо негатив и ненависть продлению жизни отнюдь не способствуют.
А тебя вот корежит с утра нипадецки от злобы, смотри, чтобы тоже та што с косой не подкралась, бо негатив и ненависть продлению жизни отнюдь не способствуют.
🤣🤣🤣
То есть ты прыгаешь по форуму и исходишь злобой все утро, а корежит меня? Шутник🤣 .
а ваш новый женский ник и есть галант.
Что-то тебя здесь многовато. Тебе весело? Шути с чьей-нибудь другой смертью и общайся с теми, кто призывает к уничтожению другого народа вместе со страной.
Я Лусарка. А Галант ушёл в ночь на 10 апреля 2023 года. Информация официальная.
Поэтому я решила открыть отдельную тему посвященную именно ему
Лучше поминки организуй !
Надо же причаститься , за упокой раба божьего .
К чему вообще твой скрин, соображалку включай и посмотри внимательно, что пишу я в разных темах и разные вещи. В теме же про галанта, высказал свое мнение, затем ответил на обращенные мне посты. А понятие "корежит" подразумевает не адекватные посты в форуме, а что-то вроде этого с переходом на личность, за что, кстати, раньше вполне справедливо банили:
Особенно ему понравился бы танец, который только что продемонстрировал воротоответственный с 10 дипломами.
А Галант ушёл в ночь на 10 апреля 2023 года. Информация официальная.
А что произошло с ним, я имею ввиду какая причина смерти?
Я не веселюсь из-за чьей-либо смерти, независимо от моего отношения к покойному. Но при этом я напомнил всем о том, что здесь писал галант, правда есть правда, независмо от того жив он или умер.
Понятно. Промолчать такта не хватило. Зато буйную фантазию, что Галант устроил тут шоу под моим случайно не замеченным пока ником, поспешил продемонстрировать.
Если ты считаешь нужным молчать, то и молчи, а я не считаю, и высказал свое мнение. Это и есть демократия. А предположение о мнимости смерти галанта тоже лишь предположение,т,к. вполне в его духе было бы устроить подобный развод. Ежели умер, то пусть покоится с миром, а благодарить его за тонны негатива на форуме и распространение ненависти и вражды между народами, думаю не стоит.
ну я вот хочу и публично глажу мишку,
Да похрен !
Ты можешь гладить хоть резиновую Зину .
Косить под дурочка , тоже надо иметь талант .
Которого у тебя нету .
Правда, говоришь, ты тут второй с элитным образованием и мозгами поперёк, как впрочем и совестью, есть ещё один ,мгушник, тоже нытик, походу вам их там на совковый лад повёртывали.
Правда, точнее истина, она в глазах смотрящего, у тебя завистью или недалёкостью залиты- эт моя правда, мне сообщили о его смерти через несколько дней после, так что можешь не сомневаться, инфа достоверная. У Галанта хватило ума не бороться с ветряными мельницами, то есть с отношением к нему детей настроеных матерью, у тебя не хватило ума это понять.
Отношение к россиянам, тут он маленько перегнул, но мне его позиция куда ближе чем твоя или штефа рвущих жопы за совок, а встреться он лично с каким-нибудь россияниным, он бы судил о нём не по происхождению, а по отношению к делу, тут можешь быть уверен.
Алекс, мне очень важно твое мнение, как человека без какого-либо вообще образования. Некоторым лучше работать рычагами экскаватора, чтобы заслужить уважение, а не пытаться умничать на форуме.
Система пыталась раскрутить его на бабло, а он раскрутил её. Кто кого нагнул? Ел досыта, ездил на мерсе , имел мастерскую, мастерил что душе угодно, а не шефу.Много ты таких людей знаешь?
Меня тоже крутили, ну несколько тыщ отбили, противно было наблюдать, всем же понятно было что это нагиб, судье в первую очередь, он как от мухи от меня отмахивался, типа за такие копейки для тебя у меня нет времени на более подробные разборки, но один раз любовь моя прокололась, надо сказать на куда бОльшую сумму , и ейная адвокатша туда же, я сильно подозреваю что он понял что они лоханулись, уж слишком примитивно было, хотя в конце опять я тридцатку потерял по его милости, ну да ладно,
кто старое помянет.
У меня корочки киномеханика, столяра и шпедиционскауфмана, последним я толком не работал, но знания оттуда отченно пригодились, а столяный гезеленштук был один из лучших в истории школы, слова моего мастера.
Ты где-нить был первым?
У меня корочки киномеханика, столяра и шпедиционскауфмана
Я под впечатлением, срочно забираю свои слова обратно...
Ну и уж если на то пошло, образование- это не цель, это средство к её достижению. Чего ты с двумя дипломами достиг?
На родине всего достиг, причем ускоренными темпами. А про Германию я уже все давно написал, что и почему.
Ты чо, письками со мной померяться решил?
Нормальное образование, на вышку плюнул во времена перестрой понаблюдав инженерский хлеб, об чом до сих пор вспоминаю как о правильном решении.
Алекс, ты темы часом не перепутал, или поговорить с утра хочется, а не с кем?
Вот именно, попав в нормальные рыночные условия слился.А мои предки веками перезжали и в каждой стране подымались, дык я уж по крестьянски повторил истирический опыт.
Тему ты повернул, нормальное на тусне явление, Галант бы оценил, земля ему пухом.
Какая разница что и как он ненавидел?
Каждый ответит за свои поступки.
Я говорю Галанту спасибо за то что он был!
Так и есть, Поэтому за что благодарить-то? Помянуть как человека можно конечно, свечку там за упокой поставить. Но благодарят за добро и позитив, а галант сюда совсем за другим ведь приходил. Призывы к уничтожению целого народа, переворачивание наизнанку итогов Второй мировой войны и замена местами преступников и освободителей, и многое другое, что он тут писал, ну никак к добру и позитиву не отнесешь.
Ты своё мнение о Галанте уже неоднократно высказал и tебя услышали.
Почему бы теперь тебе просто не заткнуться?
Теперь ничего не имеет значения.
Неизвестно ещё сколько "добрых слов" скажут после твоей смерти!
Такшта не завидуй.
Ну как 🤔
лучче же свой накопленный негатив где-то на стороне выплеснуть (тут, например), чем на ближних.
Опять же, почитаешь некоторых и потом думаешь - а жисть-то не так уж и плоха. 😇
Ну, и смерть его - предупреждение вовремя заботица о здоровье.
Посему, таки да - спасибо
Ты мужа своего затыкать будешь. А если не устраиват, что кто-то что-то пишет тут, то интернет огромный, скатертью дорожка!
Неизвестно ещё сколько "добрых слов" скажут после твоей смерти!
Абсолютно пофиг, ежели честно, что скажут здесь на форуме виртуальные ники и их клоны и скажут ли вааще.
лучче же свой накопленный негатив где-то на стороне выплеснуть (тут, например), чем на ближних.
В общем да, сложно не согласиться. Но еще лучше вааще стараться негатив не копить. Короче, всем желаю только позитива!
Прекрати базар в поминальной теме.
Лусарка, не смеши меня в поминальной теме, а то до греха доведешь, хохотач прорывается, когда именно ты призываешь к прекращению спама в тусне, а тема как не крути - печальная..
стараться негатив не копить.
Цвангсвайзе, куда денешься 🤷♀️
Спам - благо для форумов, мы с Галантом это умели. А базарить на могиле - совершенно другой малопочтенный жанр. Если бы покойного Роберта здесь, в вашей тусне, не упоминали в отрицательном контексте после смерти, я бы сюда и не зашла. Но мы с ним дружили в реале, и я знаю не только его скандальный виртуальный имидж, а гораздо больше.
Так что перестать трепать имя покойного было бы правильно. Dixi.
Галант бы был доволен, что опять вызвал такое бурление.
+1
стопроц конкретно для него хороший сратч эт лучший некролог от тусофки
Ты не путай могилу с форумом, Каждому по делам его, человеку-человеково, а нику-никово. Ежели теоретически предположить, что в реале он нес добро, то и на могиле его друзья и близкие скажут хорошие слова. А тут за что боролся, на то и напоролся, ежели ничего кроме ненависти и вражды он не сеял, то и помянули соответственно.
Читаю форум давно, пишу не так часто, некоторые ники запоминаются, нек-ые нет. Ваш ник запомнились как вечный нытик, к-му там было хорошо и типа был "крутым чуваком", в а теперь нет, но не я виноват, а Германия. Хотя у вас или МАИ или БГУ, не помню, в архивы не заглядываю. Столько людей устроились работать, а вы даже с каким-то немецким аусбильдунгом не смогли, типа вас не взяли. Ну-ну. Страдайте дальше.
Когда видела ник Галанта, думала: "О, интересненько, что он там придумал-написал!"
По специальности работал, вот у вас припекало! ВАС не взяли, а неудачник Галант инженером работал!
Кстати, ни разу не видела призывов к уничтожению русских, так что не надо врать!.
Против войны был, это да. Любой нормальный человек против войны.
Ел досыта, ездил на мерсе , имел мастерскую, мастерил что душе угодно, а не шефу.Много ты таких людей знаешь?
Жил на Бодензее, Фридрихсхафен отличный курортный городок. Неплохо, очень неплохо.
Тема виртуальных "похорон" галанта как всегда медленно скатывается к обсуждению алексана, смешно... Ну че, как выше написали, серьте лучше на форуме на анонимные ники включая меня, чем моск мужьям и детям дома выносить. Что касается высказываний галанта, то ищите по поиску, он именно предлагал уничтожить всех русских, как неполноценную нацию, мы это в открытых группах с ним обсуждали.
как всегда медленно скатывается к обсуждению алексана
Не надо себе льстить, "как всегда"
Причем здесь мужья и дети, вообще не понятно. Не знаете, чем уколоть? Вот, вот.
серьте лучше
??? А это тут причем?
Моя бабушка говорит:"Сказал, как в лужу п..рнул".
Еще говорят, помолчи, за умного сойдешь.
В главном посте автора стоит, что можно писать все, а не только хорошее.
Чем больше плохих мыслей о покойнике тем больше шансов ему попасть в ад.
Что сам наворотил при жизни, то и получит после, не нужно народ подтягивать к его грехам.
серьте лучше
??? А это тут причем?
Ну, ежели такой стиль отзывов об юзерах по-вашему не попадает под определение "серить", то ладно:
Ваш ник запомнились как вечный нытик
Столько людей устроились работать, а вы даже с каким-то немецким аусбильдунгом не смогли, типа вас не взяли. Ну-ну. Страдайте дальше.По специальности работал, вот у вас припекало! ВАС не взяли,
Кстати, то, что галант инженером работал и чего-то там мастерил я как раз к его позитивным сторонам всегда относил. А вот, что он тут на форуме по поводу России, Красной армии, белорусских партизан и т.д. писал - это чистый помет, ложь, нацизм в чистом виде и разжигание межнациональной розни.
Действительно, обсуждать Алексана нет никакого смысла. У тебя стабильный виртуальный имидж нытика, ничем не отличающийся от реального, судя по всему. А "свободу слова" ты и твои друзья понимают несколько превратно.
Закрыть бы тему, ничего нового уже не будет. Или ты бы уже отвалил отсюда, что ли. Тебя услышали. Может, кто-то ещё захочет что-то хорошее о Роберте сказать, а не топтаться по Галанту.
Смысл: я срусь, значит я существую)
Но это не только про галанта, по сути одинокие несчастные люди.
стопроц конкретно для него хороший сратч эт лучший некролог от тусофки
А то! 😜
тогда какие вопросы к Алексану😁
Ну ты же обсуждаешь. А тему про него и действительно надо было открывать там, где такие как он тусят, может чего хорошего и написали бы и призывы его об уничтожении народов поддержали бы заодно. А тут вот правда об его виртуальном образе разве что всплыла.
тогда какие вопросы к Алексану😁
У меня к Алексану вопросов никогда и не было. Но красивый срач развести и умело его поддерживать - это определённый талант, а не лексикон подворотни и стопятьсот скучных постов подряд. Алексан этим искусством не владеет, он блекло-серый, а Галант был ярким, несмотря на кучу жирных тараканов в башке у обоих.
Аригата, а на что ты рассчитывала, когда просила написать что-то о человеке на открытом форуме? У Алекса свое мнение и он имеет на него право, нельзя при жизни замечать трешанину, а после смерти писать, какой он был замечательный. Столько раз желал россиянам сдохнуть до 7 поколения и гореть в аду, что теперь вдруг нужно писать позитивные комменты. Раз ветка открыта, каждый имеет право высказаться, правда жиденко как-то получилось, народ деликатно молчит, а хорошего вспомнить и нечего. Ну да, это же не далекий Жириновский или типа того, которого после смерти можно пропоносить по всем веткам и, вроде как, нормально.
А что, чтобы быть против этого, нужно непрeменно быть россиянином?
Россию-Украину и Беларусь с вашим бацькой обсуждай со своими единомышленниками и не в этой теме. Для политики существуют специально отведённые места.
Здесь Галант высказался эпатажно, в стиле Шнура, но в реале мы с ним гораздо глубже и серьёзней говорили на тему войны. Он был против путинского режима, а не против всех русских поголовно.
Поэтому все твои усилия раскрыть глаза на галанта - лично для меня пшик. Ты его не знал, а на форумах он любил эпатировать.
Хотелось бы, чтобы другие почитали то, что я здесь пишу. А не только ты.
За что? За то, что свой накопившийся негатив сюда сливать приходил и оскорблял всех направо и налево?
Разделяю мнение.
Лусарка, разница между мной и такими как галант в том, что они работают на публику с целью подпитаться ее реакцией, и им приходится "искрометить" даже в сраче, а я пишу только для себя и своих единомышленников, посему мнение анонимных ников, особенно пришедших сюда ради склоки, меня абсолютно не интересует.
очень жаль, пусть земля ему будет пухом.
Не всегда и не во всем была с ним согласна😉. Но факт, что он однозначно своеобразный был человек, запоминающийся, с каким-то внутренним стержнем.
когда я был у психиатра в последний раз, ко мне присел рядом мужчина в женской юбки и в чёрных колготках. Никто этого немца не порицал и не высмеивал,
дошёл-таки
Што надо было написать о россиянах, што даже мяхкотелый Дворник вышвырнул ево из группы)
А чегойто так сердитесь, что до грубости скатились?
Я вообще ни на что не рассчитывала.
Пусть каждый дрочет как он хочет!
Потом умрет и посмотрит, что про него напишут.
Корабль был тоже послан не совсем вежливо, зато как к месту.
А на что тут рассчитаешь, я тоже ни на что не рассчитываю начиная темы, делюсь мыслями , ещё ни разу не было что б недалёкости не отметились.
Не смешно. Улыбнулось. А какие, собственно, у Вас по этому поводу проблемы?
Корабль
А был ли мальчик?(С)
ещё ни разу не было что б недалёкости не отметились
Вот за самокритику - респект, в некоторых вопросах ведешь себя как мужик!
проблемы у тех, кто смеется над проблемами других.
А у психиатра мужского пола, сидящего в юбке и колготках, есть заболевание?
при чем тут во что был одет какой-то психиатр.
Мне не смешно над теми, кому приходится посещать врачей.
У меня проблем нет, я же не мужчина в юбке и колготках.
Я на эту гниду русофобскую порчу в апреле навела и написала в группе что уже сдыхает он падаль.
Никчемный гнойный п...р ненавидел своих детей,бывших жен,презирал тех женщин которые по глупости с ним связывались,ненавидел Великую Россию и сдох от своего же гавна ,захлебнулся своей же ненавистью.
Мир стал чище ,иди галантишка в ад там тебе самое место, пусть тебя жарят там огнем выжигают тебя без остатка
Вот это поворот!
Ваши слова можно использовать в качестве добровольного признания вины или как приступ мании величия?
Нп.
Галант помер, что ли? Не стал всё читать, некогда.
Эпитафия на его могилу в стиле, как О. Бендер сказал про Паниковского:
"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества." (с)
Короче, земля пухом и не мойте ему кости.
Я на эту гниду русофобскую порчу в апреле навела и написала в группе что уже сдыхает он падаль.
О, Господи...
Вы бы там попросили у модераторов удалить эту тему.