Победительницей конкурса "Миссис Россия - 2023"

Жительница Хабаровска, Наталья Оскар, представлявшая Дальний Восток, получила титул «Миссис Россия-2023». Хабаровчанка стала
лучшей среди 83 претенденток на это звание и получила корону. Теперь Наталья Оскар может отправиться на любой из международных
конкурсов красоты.

Наталья Оскар. Она преподает английский язык.
- Наши хабаровчанки сегодня выступили на всероссийском этапе «Миссис Россия мира-2023», где взяли топовые номинации, и впервые
в истории Дальний Восток занял абсолютный гран-при конкурса, - рассказала редакции «КП» - Хабаровск» Дарья Пятницкая, директор
региональных конкурсов красоты на Дальнем Востоке.
В соцсетях и пабликах зрители оставили множество негативных отзывов по поводу внешности победительницы. По их мнению, Оскар чересчур увлекается уколами красоты и пластикой, и не заслуживает корону.
«
"Корона не смогла затмить губы", "Вся накаченная – ужас просто!", "А без силикона никого не нашлось?", "По какому принципу теперь красавицы определяются? По губам?", "Судьи слепые?" – возмутились комментаторы.
свят свят свят
Я не против вмешательств , но чтобы такое да миссис Россия !
Фото муженька с прической а ля Алёша попович сами погуглите )
Ну вот к чему эти губищи жуткие!?😱 Какое-то извращённое понятие красоты. По мне так некрасива Мисс Россия. И ничего натурального в ней не осталось от всевозможных вмешательств🤷♀️
вот где извращенцы, по сравнению с другими

Это фейк, об этом уже подробно писали. В одном из уни сделали розыгрыш, но сеть подхватила и приняла за правду.
скажите мне, что это тоже фейк и что миссис Россия 2023 выглядит как-то...по-другому.
да, наша тоже не очень, по крайней мере на этом фото, других не видела.
Меня больше шокировала разница между отполированными фото и обычными - видно обилие пластики, причем неудачной.
Я совершенно не против хирургических вмешательств, но они имеют смысл, когда не очень видно следов.
Ну, это вообще ни мисс, ни миссис. А неведома зверушка🤣
отлично ухвачена суть! Серая злобная чугунная уродливая . Респект создателю
Кстати, политики уже решили, как к подобным зверушкам обращаться? херр унд фрау не подходит....
Просто она, конечно чисто случайно, оказалась женой миллиардера который был спонсором конкурса.