Функция "любить" есть только у женщин, чтобы мы не бросали своих детей.
У меня есть теория, что мужчины не способны любить. У них нет такой функции.
В таком смысле как вы любовь себе представляете, нет, такой функции у нормального, уважающего себя человека нет.
Адекватный человек всегда любит себя больше чем другого.
Это нормально.
Материнская любовь- зачастую продукт слияния с детьми, дети при такой любви продолжение матери, и любя их она по сути любит продолжение себя.
Человек, которого любил отец не будет утверждать,
а если кого не любил и козлом был агрессорным?
А если умер в автокатастрофе (как у меня, мне 2 года было) - у нас в семье не было мужчины ни целого ни на три четверти- чтоб Vorbild был. Все мои знания о прЫнцах я из книжек извлекла. С таким знанием даже плывущий по реке кизяк ну прямо прЫнцом казался. Япомню в 17-18 лет всяким неликвидам стихи писала, по несколько страниц (чем их уж жутко пугала)) он мне: « ну че там, «Манька» пошли в кусты чели? А я ему в ответ: «я Вас любил: любовь еще быть может… в душе моей погасла не совсем! Тут у него происходил взрыв шаблона и потом он трусливо от меня сбегал😀
Вас никто не поймет про эти чувства. Потому что Вы говорите о «Девдасе», а многие дальше «Свадьбы в Малиновке» и не смотрели.
но может и хорошо так. Тихо мирно: не горячо и не холодно.
Будет наверное как в моем примере: манька и кусты и «Онегин».
а если нет… но я ничего сказать не могу. Тоже хотела бы знать, есть ли такие пары, что и бережно друг к другу и с любовью и уважением и умерли в один день))
На одной стороне есть вера/ представление (твое) о мужчине - на другой стороне- реальность. Как то так.
Тоже хотела бы знать, есть ли такие пары, что и бережно друг к другу и с любовью и уважением и умерли в один день))
Конечно, есть.🙂
Просто каждый живёт в своей реальности, обусловленной собственным жизненным опытом. Поэтому истории, идущие в разрез с этим опытом воспринимаются, как что-то нереальное.)
у каждого человека есть эта способность только в разной концетрации.Зависит от многих факторов.
Мужчины часто не хотят детей потому что Не хотят Делить любимую женщину с ребенком.
Всегда Поражаюсь любви мужчин к чужим детям.К примеру взявших в жены женщину с детьми.Прекланяюсь перед Такими Мужчинами.
Все люди разные и в жизни все бывает.
Согласна с Вами, выгодно-удобно, вот, что ими движет. В сказках у принцесс море женихов, и получает её самый настойчивый, бесстрашный, умный, смелый и т.д. И живут они в любви и согласии до конца дней. За бесприданицами очереди нет. Золушка, чтобы заинтересовать принца, пустила пыль в глаза и исчезла. Вообще, что у них там с годами было, не рассказали. И в жизни так же.
Вас никто не поймет про эти чувства. Потому что Вы говорите о «Девдасе», а многие дальше «Свадьбы в Малиновке» и не смотрели.
наверное так
На одной стороне есть вера/ представление (твое) о мужчине - на другой стороне- реальность.
Эту веру и представление о мужской любви нам буквально молотком в мозг вбивали. В детстве девочки наряжались в принцесс, а мальчики в пиратов. Ни одного принца, которого растили в ожидании любви.
Жасмин досталась ушлому, как и во многих других сказках принцессы выходят замуж за простых, но шустрых парней. Рапунцель простая девочка, которую спас простой парень. Понравилась ему своей красотой. В жизни красивые девушки имеют преимущество найти хорошего парня перед обычными, обеспеченные ещё больше. А потом они покупают квартиру, рожают детей, жить с женой в их общей квартире и воспитывать общих детей удобнее.
У меня опыт как раз аноборот. Мужчины могут так сильно любить, что нам - мне и не снилось. Расчета со стороны мужчины у меня никогда не было, любовь да, чуства да, расчет нет.
Мужчин на Дисе мало, вам надо на тусовку. Да и там одни и те же, кто вам напишет, это совсем не показатель :)
Автор не знаю сколько вам лет, желаю что бы вы свою теорию пересмотрели, хотя бы чуть чуть :)