Кто чем занимается?
всё мега дорогое по сравнению с прошлым годом
дык зарплаты и пенсии в гермашке ща тож намного выше чем в прошлом году👍👍👌
даж соцэал до 5 листов подняли👆👆💪💪
😐
За ценами в магазинах зарплаты не поспевают.р
Продукты на 30 процентов подорожали. А зарплаты на сколько выросли? У нас что-то только на 2 процента.
Вчера в отеле познакомились с семьёй из Москвы. Говорит да, дорого тоже все стало. У них многие знакомые которые раньше летали в отпуск, в этом году осталось дома.
Позвольте вопрос - а какова средняя зарплата инженера-механика, скажем, сразу после института, пять лет опыта и десять лет опыта? Ну, так чтобы прикинуть это соотношение к 150к.
мож условная средняя и снижена нг безусловная минимальная уже 12 е в час или даж 13👍👍
а еще недавно была 8👆
Ну, 100-150 т. р. в среднем. Хорошему готовы платить и больше. Но, уточню, не стоит сравнивать с критериями советских времен.
Я пытался сравнить с европейскими критериями. Очень грубо - зарплата зависит от образования, стажа, величины предприятия и города. Я думал в россии примерно так же.
Везде свои плюсы и минусы. Моё мнение - нужно учиться друг у друга создавать общество, приближённое к идеальному.
Так изначально речь была о стоимости отдыха. Поэтому, получается, что годный инженер-механик, получая среднюю зарплату со среднем опытом работы, может себе позволить 10-дневный отдых на забугорных курортах в нормальном отеле.
Хорошо. Образование считаем высшим. Способности у всех разные. Опыт работы - основопологающий для трудоустройства, как и везде. В Германии как-то по-другому?
Вполне возможно. У нас всё проще - даёшь пакетные туры!