Кто чем занимается?
кстати если кто думает что кемпинг это нечто ужасное, то у нас очень мило большое количество домиков бунгало .
Есть конечно и палатки
Или как мы
Испортил Запад советских девушек. Никаких тебе шпилек, никаких миниюбок.....
конкретно на нашем сейчас нет , но на предыдущем был .
Тут вот с басиком был
Сегодня moussaka решила сделать.
Хорошо сейчас с интернетом, задал, стописят рецептов, выбирай какой хочешь.
Вот что получилось
Я и в юности всякие шпильки не носила. Во-первых, не нравилось, ибо неудобно 😎. Во-вторых, неудобно, поэтому не нравилось 😎
Кста, ты знаешь, что туфли на каблуке придумал француз, который увидел китайский башмак для "лотосовых ножек"? Убила б гада 😎
Кроссовки и брюки как символ гендерного равноправия....
Ты каблуки носить пробовал? 😎
Зачем это? Я и так понимаю, что длинные каблуки - издевательство над женщинами и их здоровьем. И очень рад, что в цивилизованных странах женщинам больше не нужно гробить себе ноги.
н.п.
Можно, я тут выругаюсь, отведу душу?
В прошлом году был в Кроватии, Поречь, заплатил за 3 дня с полупансионом за средний отель возле пляжа зелёная лагуна, что-то около 100 еро ! В этом году хотят за 7 ночей 1.119 евро ! за отель с 6,6 по отзывам и 2 звезды !!!
заплатил за 5 дней с полупансионом за средний отель возле пляжа зелёная лагуна, что-то около 100 еро !
20 евро в день с хавчиком? Уверен? имхо, таких цен там уже лет 20 нет...
Буду ругаться вместе с тобой.
Хотела в ноябре Египет недельку взять, на всю семью (нас четверо) самое дешевое 4100.
Буду клянчить отпуск сентябрь, Турцию или Майорку наверное если отпуск дадут.
Конечно ругайся. Я бы тоже эдак от души про цены и политиков сказал, но у Герцога тонкая внутренняя организация.