3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
В ДК был такой Енотов, он все время пруфы требовал) Какие ваши доказательства?))
Да ладно. Есичё, здесь все эмигранты. Многие очень давно в эмиграции. Многие больше читают на немецком и английском, чем на русском. Лично я уже и не помню, когда читал что-то кроме германки на русском. Слава богу хоть ваще сохранили хоть какой-то язык. 🙂
Тем более , если мне моя эйдетическая память не изменяет , то он прибыл из стран прибалтики ))
У меня, матери взрослого сына, конечно, эти забавы уже Plusquamperfekt, но, как сказал поэт, " хоть не догоняю уже, так посмотрю"
Девушка, какие ваши годы? Смотрите на картинку.
"Основатель Amazon Джефф Безос помолвлен с журналисткой, обладательницей премии «Эмми» Лорен Санчес.
59-летний Безос и 53-летняя Санчес отдыхают на юге Франции. В выходные пара посетила премьеру фильма «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе на Каннском кинофестивале. Санчес сфотографировали с кольцом на пальце".
нп
Спасибо, люди! Посмеялась, полчаса читаю...
Всем романтических, экзотических, эротических, блаженнейших, томительных, изнывательно удовлетворительных, сладострастнейших, упоительных, живительных, нежнейших выходных 😍🪷❤️🔥🪻💝🥂🍾💘🦋🌸🌴
Мощный приворот на Джефа тетя сделала) Тут у нас на форуме никто с такой старой зайкой под один куст роз не сядет, а там целый миллиардер заарканился, и еще довольный такой сидит, улыбается, алень несчастный.
Вах, пухлые губы (молчим, господа, до шести не считаем), лысина, как признак достойного уровня тестостерона... спасибо, добрая женщина, Вы подарили мне надежду
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Есичё, здесь все эмигранты. Многие очень давно в эмиграции. Многие больше читают на немецком и английском, чем на русском.
Я это прекрасно понимаю, как и то, что здравомыслящий человек осознает свои "не самые сильные стороны" и не пытается казаться лучшим во всём )
ой, не пухлые, а пышные, далеко мне в умении красиво изъясняться до профессионалов.
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Правильно. Это значит, что у нас этих Джеффрей даже на сайте не зарегистрируют.
Потому что все тут юные, романтичные и ослепительно богатые 😊 о, и сильно красивые.
Я сделала больше 😊, я подарила уверенность каждой, которой ещё до 53 ждать 15, 10, 5 лет.
Ну, а если девушке за 53, так её Джеффри может быть и 62, 65. 💘❤️💝
Ой нет:-) лучше никакой не сохранить , чем "хоть какой-то" выдавать за совершенный:-)
А вот нашим сластолюбцам силикона ещё картинка. Молодая не так проста☝️, экипирована по последнему слову
Малышка во вкусе профешенала) Теперь он может фотку сохранить и время от времени нам ее показывать в назидание)
А может, и много таких в определённых кругах? Но в глаза бросаются дефекты при перекраивании себя
Переживаю, что нет. Мне кажется, у неё тумбочки сзади не пришиты, а?