Где взять подзарядку?
К примеру у меня в келлере полно тренажеров было,но я не мог себя заставить регулярно тренироваться...потому продал все нафиг и записался на фитнес...теперь каждый рад когда мне лень идти...привожу аргумент - "а такой я тогда деньги плачу"?!..
изнашивать организм.... да ишчо за свои деньги?! умнО !
"Сел в позу лотоса, вдохнул через левую половину попы, пропустил воздух вдоль позвоночника, выдохнул через правую половину попы - и вуаля, другой человек:). "
Ты Творческая натура!
Это же надо Такое придумать!))))🤣👍
слушала передачу одного психолога директора клиники и он утверждал,что Медитацией Начинает свой день еще до чистки зубов именно с целью Подзарядки.
Это же советует всем больным в его клинике.
В этом есть свой смысл. Медитация помогает настроиться на нужную волну - на волну не разбазаривания энергии попусту(на всякие мелочи, сторонние раздражители...). В медитативном состоянии так же проще находить источники энергии(подзарядки), они повсюду.
Если не хватает энергии, надо в первую очередь разбираться с тем, на что вы её тратите и откуда черпаете. И восстанавливать баланс в этом плане.
Волшебная "батарейка", действует на все 100%.
https://www.medpex.de/vitamin-b/cefavit-b-complete-filmtab...
Я принимаю только эти ( покупаю всегда тут, они тут дешевле , чем у других аптек, кстати по-ходу заказала себе, а то последние скормила дочери, у неё MSA-экзамены были), которые мне мой врач рекомендовал.. Может есть и дешевле от других производителей, не знаю, я не экспериментировала. Но эти просто взрыв энергии после первой же таблетки.
Хммм... Всякий раз, когда читаю про медитации от европейцев, вспоминаю доку одного англичанина, который решил научиться медитировать у китайских монахов. Его учитель велел ему сесть, отрешиться от всяческих мыслей и начать медитировать. Как описывал свое состояние англичанин - сначала у него зачесался нос... Потом ему захотелось чихнуть... Потом ему стало неудобно сидеть... Затем мимо пролетел жук и отвлёк его...
В общем, через десять минут честных попыток погрузиться в нирвану он понял, что ему это нафиг не надо 😎
Попробуй Милдронат по одной таблеточке перед тяжёлой умственной или физической работе
спасибо за совет. Заказал дочери, студентке. Учиться и работает, видим что тяжело дается. Попробуем вашу волшебную таблетку)))
Никогда не видел молодо выглядящих спортсменов)
Умеренный спорт, без сомнения, полезен. А вот профессиональный спорт, конечно, больше вреда приносит, чем пользы.
Только одна осанка спортсмена, или того кто постоянно занимается силовыми упражнения, не сравнить с теми одногодками которые на компьютере и в бюро сидят.
Я уже давно беру в Норме Vitafit Vitamin B-Komplex Sticks. Можно там же брать и в виде жидкости в ампулах, но это дороже и умштендлих в приеме.
Бросить работу,начать заниматься фитнесом минимум 3 раза в неделю лучше 4 раза плюс прогулки на свежем воздухе плюс загорать
Голодание на сухую ,позавчера вечером начало экадаши сегодня утром закончила,энергия бьет,36 часов без воду и еды плюс пилатес
Не есть всякие переработанные промышленно продукты
Пить воду,лучше теплую, с утра начинать с этого день
Жить на чили и расслабоне,мне лучше спать столько сколько хочется,не встаю рано,кто понял жизнь ,тот не спешит
если финансы позволяют такой образ жизни жить, то это отлично 👍
А голодание это ты права. Супруга делала 10 дней, но с водой, после 3-4 дня говорит что как новенькая)))