Абьюзер
я не требую отчета каждый день или куда поехал. меня это бесит в моих родителях, что о каждом "пуке" надо рассказывать. процентов 50 могу рассказать. в прошлом году рванули на сицилию на машине через всю италию, задолбало, что прям каждый день отчет писать надо. поэтому в след раз после отпуска расскажу где были.
а меня как невестку раздражало бы это повышенное внимание свекрови. ну и так для умников, я сама будущая свекровь, но для нас это неприемлимо, отчитываться за каждый шаг.
к счастью, у меня была адекватная свекровь.
Ок.
Твой сын ездил за пару тысяч км от дома за рулём?
Ты не спрашивала у него в каком он городе?
Тебе все равно?
Я описывала выше какое горе было в нашей семье, когда человек в 28 лет пропал без вести! 23 года ни тела, ни весточки.
Двадцать три года ты не знаешь жив ли твой ребенок!
Для тебя это нормально?
Филя, я её до сего дня и не знала. И эти награды либерального периода для меня мало что значат. Столько швалей что-то там получили. Речь несвязная, неглубокая, мат даже не в счёт.
Филя, у тебя отбор следующего принципа - главное, чтоб что-то против России вякал. Я же фильтрую патриотов - не все они мне по душе.
Про уровень не смеши. Твоё пребывание в Свободной группе если кто читал, уже портрет не перепишет. А уважение дам с 4 балконом и выклами.. Ну, наверное, тебе есть чем гордиться))
Аргументов они хочут на всякую хрень..Хм.