Чего хотят мужчины)
В России женщина вообще потеряла всякое уважение к мужчине.
Неднократно читаю от тебя о уважении к мужчине. Что конкретно ты имеешь в виду? Можешь перечислить по пунктам составляющие уважения? Ну там жена должна приносить кофе в постель, стирать носки, варить борщ, беспрекословно выполнять сексуальные прихоти мужа...?
Просто интересно, у меня огромный стаж семейной жизни, взрослые дети, но вопрос уважения никогда не поднимался. Может я чего-то не понимаю или не знаю.?
н.п.
Чего хотят мужчины? Почти гороскоп)) Мой взгляд на мужчин Тусовки))
С кого бы начать? Пожалуй начну со Стефа.
Стеф хочет женщину, несмотря на разные МД, МДД, МДДУ и МДДДЯ. Но он боится. Боится влюбиться и уйти всем своим существом в женщину. Он постоянно на грани - хочу и не могу. Это мучает его до боли в суставах, но к 80-ти годам я думаю он созреет и женится на своей соседке, 90-летней женщине Исполнится его хотелка.
Следующий Коваль.
Коваль хочет супер дупер эффективные солнечные батареи. Чтобы качать энергию солнца в специальные бидоны, складывать их потом штабелями и спокойно пользоваться в экстремальных условиях. Может, даже, продавать просящим немного энергии, зарабатывать на этом. На заработанные деньги купить машину первоклассного цемента и
мраморной крошки. Зачем ему это всё, он пока не знает, но хочет.
Далее Sergej__36.
Сначала хочу сказать про аватарку. У него там мошка бегает, видели? А у меня дома завелись мошки. В цветах. Это такие гады. Я их почти вывела , но некоторые ещё остались, и по вечерам прилетают и садятся на монитор, он тёплый, им приятно и они греют свои ноги. Устраивают себе Мальдивы, гады. Естественно, я их убиваю.
И вот когда, на Тусовке появляется Sergej__36, я начинаю гонятся за его мошкой, потому что думаю, что это моя мошка. Побеждает Сергей в этом случае))
Ладно. Что хочет Сергей? А ничего не хочет. У него всё есть он живёт в гармонии и счастлив.
Alexrysch
Предположу, что он хочет
машину, такую, которой ни у кого нет. Единственную в мире, только у него. И чтобы он летел на ней по дороге и все бы завидовали, завидовали, а он бы так , открыл верх машины, встал во весь рост и стоя рулил, а все бы ещё больше завидовали бы. Некоторые бы падали в обморок от зависти и их увозила бы скорая
Mascarpone
Я люблю сыр маскорпоне, поэтому когда вижу этот ник, всегда вспоминаю про сыр.
Что сказать? Думаю он шифруется, поэтому сложно сказать чего хочет. Думаю, что ему хорошо и желания все исполнены.
Завершу свой гороскоп Герцогом.
Немного отвлекусь. Знаете, я когда лечила зубы, то мой стоматолог сказал очень умную вещь. Для него умную, для меня
страшную.
Маньячно заглядывая в мой открытый рот , он сказал - Мечта любого стоматолога, когда во рту у пациаента нет ни одного зуба.
Думаю, что для Герцога главная хотелка в жизни - это забанить всю Тусовку на месяц, а самому спокойно поехать отдыхать куда-нибудь и не приходить на Тусовку и не читать её, и не читать эти жалобы друг на друга.
Неее. Да у меня там для костра место было.. но оно было так... Просто сделано, на земле. Гости приезжают, иногда с гитарой. Садимся возле костра, ножки стульев в землю проваливаются. В общем - хрень.
Решил сделать по уму.
Ну это так.. дня на три работы.
Как же это здорово, когда мужчина стремится улучшать свой быт, быт своей семьи , и делает это не из-под палки или после нытья жены, а потому , что это ему нравится, что даже сам процесс ему доставляет удовольствие. И я понимаю , когда результат стараний налицо , что он настоящий хозяин в доме, в семье. Респект!
С одной стороны это здорово.
С другой стороны знаю семью, там муж вечно что-то строит или перестраивает. Его жена в отпуск хочет, в гости сходить, но он практически все выходные и отпуска в стройке проводит.
Причем видно невооруженным глазом, что его проекты не необходимость зачастую, а как хобби.
я не представляю дома постоянная стройка и еще без путешествий...на любительницу...
если ей хорошо,то у них гармония отношений
Предполагаю,что на старости лет когда не сможет путешествовать пожалеет о том,что вовремя не использовал свои возможности
семья никак самореализации помешать не может.
Семья это ...куда охотно приходишь после трудового дня...это...где тебя любят...где ты ощущаешь покой ...Это... для чего ты не только работаешь...но и живёшь...