Абьюзер
У меня тоже были с детьми прекрасные отношения, пока старший не женился, а младший не стал встречаться с психологиней...
Сын женат?
пока еще нет. женитьба что то изменит? может ты пыталась учить их жить, с непрошенными советами и критикой лезть?
Трудно Аригату представить что она в жизнь кому-то лезет.
Скорее высказала все что думает о женитьбе и невесте прямо в глаза:-))
Партнерши виноваты, кто б спорил😁
Я думаю, что смена отцов, или жизнь в неполной семье, или мамка без царя в голове вааще не причина
может ты пыталась учить их жить, с непрошенными советами и критикой лезть?
Да нет. Девушка видимо в шоке от количества обгаженных шкафов. Думала, что шла в нормальную семью, а на деле вон как оказалось.
А зачем девушке по чужим шкафам лазить. Это ж не Киргизия. Тут так не делают:-)
Невестка чужая? Ой, как принято у вас, я уже слыхивала.
приличные люди не заглядывают по чужим шкафам, даже если это шкафы детей или родителей.
сейчас смотрю Дудя, интервью с Ольгой
Какя обалденная женщина, точнее какой классный человек
Яна Троянова талантливая актриса и смелая женщина. Интервью длинное, но интересное. На мой взгляд, много лишнего мата, в остальном - класс! Последние 10 минут разговора полезно прослушать каждому.
Ой, как принято у вас, я уже слыхивала.
У всех свои тараканы, но чужие кажутся толще)
А что делать родной невестке в шКафу с твоими труселями? Общие носите:-)
нп . Вот как можно из *чужого шкафа* сделать * чужой человек*:-)
Понятия "личное пространство" в Туркмении совсем нет?
Невестке даже в спальне делать нечего. Не то что в шкафу:+)
Привет, прекрасно, и девушки и занятия, дай Бог что б на том уровне и осталось.
Вот ещё пара тройка фоток из Горняка, где в прошлом году рабочие из Средней Азии вычистили пруд и облагородили рядом со сдвоенной школой
Мой старший живёт отдельно лет пять уж как.
Младший два года самостоятельно.
Поэтому бытовые вопросы вообще никого не касаются.
Понятно теперь что у тебя со шкафом.
Психотравма с детства.
Насрала в шкафу, Мамилопа? Родители заметили - наваляли...
Прости себя, с кем не бывает!
так все таки почему испортилтсь отношения? мой тоже больше двух лет отдельно живет. жил бы еще раньше, но тут найти и снять квартиру это очень трудно. словили хатку, когда соседи выезжали
По мнению моей невестки, сообщать об точном местонахождении во время их отпуска на машине во Франции - признак созависимых отношений между мамой и сыном.
С этого момента меня не интересует, что с ними, где они и как они! Заблокировалала по всем фронтам.