Чего хотят мужчины)
н.п.
#сказкидлявзрослых #сегодняшняясказка #короткиесказки
В одном царстве-государстве жил добрый молодец. Слегка заколдованный. Поехал он однажды туда, куда его послали, а там его злая старуха поджидает. Тоже под чарами. И вот, только нацелились молодец старухе добро сделать, а старуха молодцу гадость, как выскочил откуда-то из подсознания колдун по имени Фрейд. Наколдовал, наговорил всякого и полюбил добрый молодец злую старуху, а та - доброго молодца. И превратилась злая старуха в прекрасную девицу. "Потому что любовь кого угодно омолаживает, украшает и обнажает внутреннее-прекрасное" - самодовольно прокомментировал случившееся колдун Фрейд. Только он это сказал, как добрый молодец в злого старика преобразился. "Надо же... Не ожидал" - почесал в затылке колдун Фрейд и убрёл в подсознание...
Григорий Беркович
улыбнитесь!
Гениальный Беркович 💕
Обожаю!
#запискимедбрата #старики
- Сегодня жена снилась. Супруга моя, - сказал утром старик, держась одной рукой за сердце, а другой а почку. - С того времени, как она умерла, не снилась. Тринадцать лет уже. И тут, на тебе, учудила - приснилась и позвала. Говорят - так себе примета.
- А вы в приметы верите? - спросил я.
- Нет, не верю. Я же не какой-то там, - не очень уверенно сказал старик. - Просто как-то... Понимаете?
- Понимаю. Только вы себя не накручивайте.
А к обеду старику стало плохо. Совсем плохо. Вызвали скорую. Час прыгали вокруг старика со всякими оживляющими приспособлениями. И оживили! В больницу ехать он отказался. Когда все, кроме меня, вышли из комнаты, старик махнул мне рукой.
- Я жив? - спросил он шопотом.
- Живы, - кивнул я, вытирая пот со лба.
- Всю жизнь, сколько мы с женой вместе были, я с первого раза к ней никогда не шёл. Она зовёт, а я продолжаю с соседом пиво пить. Она кричит, а я продолжаю с сыном в футбол гонять... Принцип у меня такой придумался: к жене по первой команде не идти, я не собачка какая-то там, - старик перевёл дыхание. - Правильный, как оказалось принцип. Позвала она меня, видите ли! А я газету ещё не открывал. И футбол сегодня.
Коваль, вот умеешь ты зацепить😎
Тут недавно одну книжку читала, там описаны случаи! Оказывается, мы все принимаем решения, напрямую связанные с содержанием глюкозы в крови))
Поэтому при рассмотрении случаев, схожих по тяжести преступления, преступники получают амнистию в зависимости от того, когда рассматривали дело: до обеда или после .
Цветы должны быть без повода…
Счастье
должно быть неповторимым… Дом —
тёплым…
Погода —
а без разницы какая погода!
Любовь
должна быть взаимной…
Мужчина
должен быть любимым, единственным
и обязательно твоим…
Эрих
Мария Ремарк.
Коваль, я тебе обещал о ВП данные, пока собрал, все цены свежие, два домика по 120 м² примерно, первый старше, 2002, газ, утеплитель не очень, 8 см 040 расход сегодня 140€, второй помоложе, утеплил 16 см, крыша одинакова, платят 85 ВП, но эт не всё, газовый котёл штрома требует, сегодня 150€ в год, плюс трубочист раз в 2 года 90 плюс вартунг 190, будет 385 допрасходов в год, 32 в месяц, отними от 85 32 и получишь действительную циферь расхода для сравнения с газом, под сотку выходит, плюс можно погасить фотовольтайком, ну эт ты щас сам в курсе, да и ремонт котёл чаще требует.
Это конечно при правильном планунге и подборе спеца что ВП установит, там свои заморочки.Когда хаусбатари реально на рынок выйдут, хотя и сейчас путние предложения уже есть, ещё десятку, другую можно на мороженное потратить, иногда жалко что опыт передать некому, а мне завязывать потихоньку пора.