Чего хотят мужчины)
меня в очередной раз повеселил Григорий Беркович своим рассказом о любви...
#запискимедбрата #старики
Через час, после того, как этого старика привезли к нам из больницы, к нему пружинисто влетела посетительница - седая, поджарая дама, с крепким салонным загаром.
- Так! - сказала дама оглядевшсь и оценив всё, что можно было оценить. - Значит тебе отрезали ногу. Да? Зачем?
- Понимаешь, диабет - такая штука, - приподнялся на кровати старик. - Я очень рад тебя видеть.
- И я тебя, дорогой. - Вот, тут тебе финики...
- Я не ем финики.
- Теперь ешь. Это очень полезно! И творог.
- Ты же знаешь, я не люблю творог.
- Теперь любишь! Тебе необходимо есть творог! - твёрдо сказала дама. - Прибегу завтра. Восстановительную гимнастику и массаж я организую. А сейчас я на йогу опаздываю.
И она унеслась. А старик смотрел ей вслед и улыбался.
- Простите, это ваша супруга? - спросил я.
- Это - моя любимая! - ответил старик. - И да, супруга. Бывшая. Мы уже девятнадцать лет в разводе.
- Извините... Понимаю. Бывает, - сказал я, пытаясь закрыть тему. - Кто-то кому-то всегда переходит дорогу.
- Что? А! Нет-нет, она так замуж больше и не вышла. И я не женился. Просто... Просто мы так живём.
- Понимаю...
- Вы ничего не понимаете, - сказал старик. - Я вам сейчас объясню.
Мы с ней любим друг друга. Сильно. Очень сильно!. Только вот... Я люблю её не так, как ей этого хочется. А она любит меня не так, как хочется мне.
Ясно?
- Ну-у... Пока не очень.
- Хорошо, давайте по-другому.
Я люблю её для себя, а она меня - для себя. То есть у нас с ней не одна, общая любовь, а две. У каждого своя. И любови эти вместе ужиться не смогли. Но и умереть не захотели.
Вот как-то так. А финики и творог я вам отдам. Вы не против? Очень вкусные, должно быть, эти финики!
Я один раз был в Хамам, лет 10 назад. Когда ещё с сектанткой в туркай ездили.
Мы взяли тогда хамам у уличного торговца, за 25 евро. За нами приехали в отель, было человек 10. Ну и как то было не очень.
А тут, при отеле... Ну да, 110 евро за двоих за большой сеанс заплатили. Отработали они эти деньги на совесть.
Нам не предлагали выбирать. Они как то сами так решили.
Но подруга говорит ее хорошо мужик промассажировал. Кости говорит, аж хрустели.
Я, тоже остался доволен, но у меня ничего не хрустело.
Хоть и было ощущение что на меня штаплер наехал.