Абьюзер
Покрытие мягкое да оторвалось местами не выдержав даже пяток лет и там летом футбол а зимою коньки а в вагончике мужичок следящий за порядком и приводящий в порядок лёд...жена зимою как то приехала и покаталась по такому новенькому льду. Плитка да неровная и качельки без стеклянных крыш...Азиатские задворки восточнее восточных Европ...суровый город с тяжёлой и военной продукцией и с наркоманами и алкашами ширяющими и пьющими с горла хотя по законам низзя...увы издержки капитализма и сытые отрыжки .
Это повод.
У меня разговор короткий, раз созависимые отношения - заканчиваем отношения совсем.
Невестка баба хорошая, талантливая, она промышленный архитектор. Мастера в RWTH Aachen получала, а это не каждому по силам.
Я обалдела просто от этого интервью! Оказалась умнейшая женщина! Ну а боты в Рунете как беснуются - это надо видеть)) ,чемодан вокзаааал, теперь прАституткой в Париже буууудет, алкааашка ну и пр.
очень жаль, что такие люди уезжают!
мне кажется, что с 24 02 прошло уже 10 лет. Это какой то ужас без конца.
Че щас? Вот те пример сходу- Машков Хабенский Михалков с одной стороны ну и Макаревич Ахеджакова Пугачева с другой. Все шестер безусловно топ-таланты с качественны творческим багажом (не галкин кароч), но взглядэ разные🤷♀️🤷♀️ то бишь связи ну никакой👆
Но филя канеш придет скажэт што вторая троица - глубокие а первая- мелкие😁😁
Группа конечно сила, особо вожак, оч талантливый чел, вполне серьёзно, но красный,подхалимаж ценит, я ушёл что б не проблеваться. Немцев не терпишь , но одного до замужества довела, ну почти, совок восхваливающих воспеваешь, как всё рухнет посмотрим как они запоют, будут колебаться вместе с целями партии, тогда очередная появится, не впервой.
Русских тут мало, немцы да евреи, прибалты ещё , хотя щас так говорить неполиткорректно.
Кстати, швалям дают в совке награды в культурной сфере? Залетишь под статью за дискриминацию, точнее уже залетела, тут из ваших точно сидят, спишешь на исполнение задания.
Зачётная ржака. Погуглил кто это, к пятидесяти годам ажно 10 фильмов на счету. БУГАГА.
Дейсвительно ржака. В искусстве измеряют не колличеством, а качеством.
Вы в курсе что Квентин Тарантино к 60 годам снял всего 9 фильмов... но каких!!!
Владимир Меньшов за 80 лет - 5 фильмов, все шедевры, один взял Оскара.
Андрей Звягинцев снял 7 фильмов, все хитовые, ему 59.
Актриса Яна Троянова снялась к 50 годам в 10 фильмах и за это время дважды получала премию за лучшую женскую роль.
Кста, только вышел фильм режиссера легендарного "Белорусского вокзала" Андрея Смирнова «За нас с вами», в ролях Смоляков, Ярмольник, Розанова, Рапопорт...
Её младшая сестра там вобще бомба, для меня в том произведении она самая правдоподобная, ну и самая задушуберущая, не подберу более точного эпитета.
Мне в фильме больше других понравилось, как прикольно обыграл роль алкаша отец Ольги.