Алексан!
чота ты пропал совсем!
Или просто слишком увлёкся чужими подобранными акками?
кем не замечен? Конкретно вами?
Он сам об этом писал несколько лет назад в своей несвидомой. У него целая ферма была для этого построена, с возможностью левых моментальных регистраций, впн итд. То есть полный цикл. По его примеру еще несколько таких же социопатов начали делать то же самое.
То есть он этим занимается уже очень много лет. Фактически профессионально. С предварительным выгоулом подобранных чужих акков в нейтральных темах, чтоб не покопаться.
В чем оправдаться? За истину? Я могу повторить все ее слова. И это абсолютно нормальная реакция на тот выперл.
За что оправдаться? За правду? За правду не оправдываются. Другое дело, что не она виновата в ее появлении, а кто то другой. Но от этого правда не перестает быть правдой. И это собственно правда обо всех таких , припершизся сюда хоть тушкой, хоть чучелком, а здесь растопыривающих пальцы за Путина, с немецкой сосиской, в прямом и в переносном смысле, во рту. Поэтому убирать ее я не собираюсь.
А вы не в состоянии даже текст понять.
Суть текста не в стыренном моем акке, он на месте. Суть в стыреннх оставленных кем то акках.
Ты уже до бреда напилась.
Но по фрейду - ты о нем мечтаешь и приписываешь это другим. Это удел всех бомжих подзаборных.
Иди свои тапочки посмеши своими бомжацкими пугалками. С ними у тебя есть хоть какой то шанс.
не , тебя не покидала, с 15 года, наверное, а может и раньше.
Скрепы и всё остальноеМдя... наука у "руцкага мира" тоже ворованная.. как и история..
2195
0
Про 5млрд. дол. вложенных западом в Майдан
1650
0
1596
0
Так кто же обстреливал Донецк?...
1450
0
Про сбитый рос самолет и расстрелянного в воздухе летчика
2111