Кто чем занимается?
чтобы на путешествия больше оставалось?
Что остаётся в памяти? Пережитые моменты, а не дом, который построил Джек не материальное нажитое
У меня тоже есть один очень странный знакомый, который живёт в многоэтажке 20 лет.
Может ностальгия по совку, в городах пол страны в многоэтажках жили. Скамеечки у подъездов, на них бабушки собирались и новостями из жизни Изауры делились)
Да там жопа во дворе творится.
Филиал арабской деревни.
Какие лавочки?
Фиг знает какие лавочки)
У нас в городе район есть небольшой с многоэтажками, я его только проезжаю, из моих знакомых там никто не живет. А чё тут нет лавочек? Где же тогда себя показать и на людёв посмотреть?
Для меня абсолютная загадка почему не свалит из этого района!
Шадовяк с Пертой тоже живут в странном месте, хотя стопудова могут позволить себе переезд во что-то более изящное.
Я не в курсе их обстоятельств, да мне и все равно. Каждый сходит с ума по - своему)
Может, у него фобия, и нужен большой коллектив.
А им все равно, они давно головами в малайзиях.
Не знаю.
Разок спрашивала почему, грит привычка. Машины меняет, жен меняет, а квартиру нет!
куда ж он переедет за такую цену в Мюнхене:-? 700 за 100 это даром:-)
понятно. значит буду ехать до фрайбурга, там заливать полный бак и уже оттуда во францию.
а цена автобана? по прежнему грубо 0,10 за километр или подняли?
Если нету счастья в жизни - смени дилера! (из выстраданного)
😎. Главным критерием было то, что не нужно ничего сверлить. Плюсом - конструкция мобильная, до переезда хватит, а в новом доме будет модифицирована либо в стеллажи в моей хобби-комнате, либо сделаю опять же для кошки вольер на улице, а то за этой шилопопой не углядишь 🙂
доброе утро, да примерно так и есть
От Тула до Лиона нам обошлось 51 € , но у нас категория 2 вонмобиль
И будет из своей пятерки тройку за приличную квартиру отдавать)