Кто чем занимается?
У меня тоже вместо лимона что-то типа грейпфрута выросло.
Ничего съедим, чтобы не выросло.
Спорить не буду... Он тоже разный бывает, а толщина и размеры от земли и прочих составляющих зависят, как мне кажется, но вроде похож...
Почти закончила ограждение на балконе, чтоб кошка не отправилась в полет. Китайцы рулят 😎👍
Чувствуется богатый у вас район!
Красиво!
У нас многоэтажки в бедных районах.
У Аригаты без сомнения тоже и вряд ли она понимает разницу между многоэтажным районом в условном Дуйсбурге и в условном Бёблинген....
не знаю как у вас, а в нашей Германии многоэтажки во всех городах только в гетто.
В союзе все мечтали получить квартиру в многоэтажке.
Изящное решение проблемы, до сих пор я только сетки висячие видела, а они не очень смотрятся.
А вот такие решеточки действительно можно еще украсить растениями, повесить лампочки или фонарики.
Красиво.
У вас, Соня, не Германия, у вас НРВ. От Германии там только названия улиц и городов остались...
не везде , но в основном да , если заезжать в Дюссельдорф, ратинген, бохум и им подобным . То так и есть. А вот достаточно пару км от города объехать то совсем другой вид .
Хоть и сильно пошарпаная , но Германия.
А вот Sauerland, хоть и NRW но совсем другой коленкор.
теперь что касается Франции.
Цена на топливо на автобане очень сильно варьируется от компании .
В городе было вот так
Около большого коммерческого центра , на
Леклере дизель пробовали по 1.65 €
За бензин не спрашивайте , незнаю , не интересует.
GAZOLE =ДИЗЕЛЬ
Температура в регионе ардеж сегодня на улице +28с° 😉
Почти закончила ограждение на балконе, чтоб кошка не отправилась в полет
Дружишхен, с новосельем! Классные цветочки в красивых вазончиках. Пейзаж с балкона на соседние многоэтажки завораживающий
Наверное седьмой или восьмой этаж?
Вот если кто другой спросил бы про мой сарказм, я бы не удивилась, но от тебя не ожидала!
Одичал ты в своих горах!
Я знаю что многоэтажки это зло!
И похеру в каком городе и какой земле.
У меня тоже есть один очень странный знакомый, который живёт в многоэтажке 20 лет. Платит за 100 квадратов 700 евро, но это в Мюнхене на всякий случай!!!
Но я его все равно не понимаю, ибо он чистыми пятёрку получает, ну почему не переехать?