Плохо на душе
А каким местом там утешения и подбадривания?
Он потерял всех близких и остался один одинешенек на этой Земле? Может живёт в условиях войны и голода, вынужден выживать? Или может кто-то из его близких болен неизлечимой болезнью? Или может он похоронил недавно близкого человека? От этого ему так тяжело и плохо на душе?
Ах нет, он просто не богатеет. Какая досада. Давайте принесем ему чашечку чая) ведь это действительно горе горькое и нет ничего ужаснее несбывшейся детской мечты
Напоминает диалог из Любовь и голуби
- Почему люди такие жестокие? Они стояли и смотрели и ведь это же твои дети, Василий!
- Так люди, они разные, Раиса Захаровна.
🤓
Подбадривайте его, сыпьте ему кусочки вашего добра в карманы, пусть дальше утопает в жалости к себе, может ему действительно от этого полегчает. Кто ж его знает
Я в детстве так мечтал стать космонавтом, но в результате стал Космосом (с)
Маленькой я хотела стать космонавтом, верила в свое великое будущее. Знала, что покорю космос и стану… Терешковой. Хотела открыть новую планету.
Моя мечта стать космонавтом переросла в идею стать ветеринаром . Ведь это отличная возможность всегда быть рядом с животными. Спасая животных, все равно помогаешь людям, хотят они этого или нет. Поэтому для меня, ветеринария - это милосердие и любовь к человеку через животных.
Моей первой желанной профессией стала сфера проекты.
Bажный моментик: чем сложнее учиться, тем проще жить потом. Потому что самый важный скилл в твоей жизни – умение решать проблемы (выживать).
Может живёт в условиях войны и голода, вынужден выживать? Или может кто-то из его близких болен неизлечимой болезнью?
ТС писал что у него 70% GdB. По причине болезни он не посещал школу, если почитать посты в его профиле, то там всё можно найти. Поэтому воздержитесь от наездов на нездорового человека.
В каком месте наезды на вашего ТС?
Он не мой, не знаю его, просто читал о серьезных проблемах со здоровьем. Все под богом ходим, никто не застахован...
Сочувствовать, по-моему, никто не заставляет. Просто отнестись с пониманием, что он не виноват даже в том, что ему тяжело на душе от своих несбыточных мечтаний..
Но, почему-то, мне кажется, что за этим ником скрывается абсолютно вменяемый, но по какой причине косящий под психа, обыкновенный тролль.
Все-то ему завидуют, ага. Может доминантность прокачивает?