красные труселя. женская попа
Я уже уточнял выше, это мои критики виноваты что у меня такие ноги, не у всех хватает терпения выслушать в чем разница между издевательством и сатирой, и приходится частенько убегать, вот ноги и растут, а то частенько вижу " откуда ноги растут " так вот от необразованости критиков и растут
А вот я тут сопоставил, если есть поговорка Идти в ногу со временем, то почему часы носят на запястье руки а не на щиколодке икр ? Ведь идем мы ногой а время часами и было бы самое то, никто же не говорит Идти в руку со временем.
ты же не можешь идти с рулеткой и мерять метры. рулетка должна стоять. или наоробот.
я умен. я москвич урожденный.
с 2-мя высшими обрезаниями.
плюс я - интеллигенция.
априори я не могу не быть кмным.
москва, фигли!👍☝️
Существует гипотеза, что наша Вселенная - это Петля Мёбиуса. Об этом свидетельствует теория Относительности Энштейна. По другой теории, наша ДНК является частью поверхности ленты Мёбиуса.
Лента Мёбиуса - символ двойственного восприятия единого. Человек, идущий по ленте Мёбиуса, вернётся к началу своего пути, но только в своем зеркальном отражении. Это Твое Зазеркалье)) и ты идёшь в ногу со Временем😌
6 - это хроматический номер Ленты.
уже все давно придумано, до вас:
можешь идти с рулеткой и мерять метры