красные труселя. женская попа
Ну вот. Кто о чем а патриоты а туалетох
я мелкий , 172 / 73 но 70метровку не так просто будет меня победить, я при беге представляю себе что за мной бежит толпа тех кого я обставил по работе на деньги ))
А трусы почему не видно? Красные хоть, с серпом и молотом?)
Красные шорты для мужчин не комильфо.
И уж тем более светить жопой на весь мир ничего кроме отвращения нв вызывает..
Эх, ты.. Пол века прожил, а от пионерской зорьки в жопе так и не избавился))
Нп . Какой то ахтунг начался. Жопы икры бицепсы. Ребятки
Вот и меня чет уже затошнило. Реально какая то мерзость. Но если им по 58, то ... тут уже неизлечимо.
Сударыня, если бы вы знали как тяжело держать форму когда 50 )) вот в детстве взял штангу детскую, трехколесную, и она сама в руках летает, а в годах начинается прогрессия , намного больше повторений нужно для поддержания формы и намного больше времени, на работе посылаешь печататься документы в самый отдаленный корпус, на 4й этаж, чтобы и полоса препятствий и ступеньки, потом дома два часика минимум вечером физкультура, зато помню как при осмотре на лебенсферзихерунг доктор меня спросил сколько можете присесть и я ему сказал ну раз 5 , он типа покажите а я опа и присел 5 раз на левой ноге, вот такие моменты уже радуют. Или когда сосед знает что ты точно можешь открыть его входную дверь ногой без ключа )) Мы с большим пониманием относимся к вашим позывам вырвать, глядя на нас, но поверьте что в случае начала непредвиденого социального конфликта, учитывая нынешнюю ситуацию, вы первым делом побегите к нам, чтобы спокойно в безопасности вырвать у нас за спиной, пока мы будем отбиваться от хулиганов .
У меня волосы красивые. Спасибо.
А он пусть бреет, это верно. И ещё какая-то кожа бледная у него. У нас, у Татаров, кожа как у мач
Так у меня работа сидячая, 12 Стульев можно сказать. А по телику говорили что цвет кожи сейчас не играет роли, потому главное функциональность. Да и в тот день когда у нас на работе было солнце у меня как назло было длинное совещание и я ну никак не мог снять в кабинете штаны, чтобы ноги подзагорели.
Не не, не переводи стрелки ! @опа и икры это ж только прелюдия перед любимой темой !
Удивительно, что всех единодушно от твоих икр и задов затошнило ) А ожидал же восхищения старческими мослами !))
пионерской зорьки в жопе так
Маленький мальчик рыбу ловил,
Сзади к нему подошел крокодил.
Долго пыхтел крокодил старичёк —
В жопе застрял пионерский значок
каво ожидал?🤣
нене, я сюдой случайно забрел. это вы тут скучаете.
я вас не знаю
ок, я отойду.
готовить надо.
включу Фейгина👍 и буду готовить🍌🇺🇸🍔🍷
ну никак не мог снять в кабинете штаны, чтобы ноги подзагорели.
А мог мини юбку надеть. И был бы в тренде.