красные труселя. женская попа
Сударыня, если бы вы знали как тяжело держать форму когда 50 )) вот в детстве взял штангу детскую, трехколесную, и она сама в руках летает, а в годах начинается прогрессия , намного больше повторений нужно для поддержания формы и намного больше времени, на работе посылаешь печататься документы в самый отдаленный корпус, на 4й этаж, чтобы и полоса препятствий и ступеньки, потом дома два часика минимум вечером физкультура, зато помню как при осмотре на лебенсферзихерунг доктор меня спросил сколько можете присесть и я ему сказал ну раз 5 , он типа покажите а я опа и присел 5 раз на левой ноге, вот такие моменты уже радуют. Или когда сосед знает что ты точно можешь открыть его входную дверь ногой без ключа )) Мы с большим пониманием относимся к вашим позывам вырвать, глядя на нас, но поверьте что в случае начала непредвиденого социального конфликта, учитывая нынешнюю ситуацию, вы первым делом побегите к нам, чтобы спокойно в безопасности вырвать у нас за спиной, пока мы будем отбиваться от хулиганов .
Так у меня работа сидячая, 12 Стульев можно сказать. А по телику говорили что цвет кожи сейчас не играет роли, потому главное функциональность. Да и в тот день когда у нас на работе было солнце у меня как назло было длинное совещание и я ну никак не мог снять в кабинете штаны, чтобы ноги подзагорели.
Не не, не переводи стрелки ! @опа и икры это ж только прелюдия перед любимой темой !
Удивительно, что всех единодушно от твоих икр и задов затошнило ) А ожидал же восхищения старческими мослами !))