Плохо на душе
Всем привет, короче с детства мечтаю о своей фирме, и я мечтаю что у меня будет много денег, но никак эта мечта не сбудится. От этого плохо и печально на душе. Помогите успокоить мою душу! Заранее всем спасибо!
желай чего нибудь другого . Например солнышка в окне. И душа успокоится . Ибо солнце рано или поздно придет. В отличии от денег
деньги ему мама может дать. У нее много.
Уже на второй странице, он придёт к выводу, что ему все завидуют и сразу на душе полегчает ;)
Вот это разность взглядов. Я в детстве мечтал иметь фирму, а теперь под угрозой расстрела не соглашусь. Это рабочие будут сидеть в телефонах на германке а вы будете оплачивать это . ( мой начальник именно так и делает ) . Те же самые копейки вы спокойно можете зарабатывать просто небенбай, и с них законно будут снимать налоги, для этого ненужно иметь фирму. Тем более если вы например как " Уже Свой" откроете фирму сокращенно " УЖС" , то какой заказчик закажет ПО у фирмы УЖС ?
Уже Свой
Точно?
Я думала что это страшный-ужасный вой
плохо и печально на душе. Помогите успокоить мою душу!
Ты же знаешь, что жизнь состоит из черно-белых полос. Если сегодня черная полоса, значит завтра будет белая. Я читал несколько твоих постов, видно что ты человек искренний и добрый, всё у тебя будет хорошо, я тебе этого желаю и думаю не я один
У некоторых гениев непризнаность сливается с репризой, нашему парню пора брать свою судьбу за крещендо и начинать писать востребованый код, ато он сидит на фортране и ждет когда ему фортранет.
успокаиваю.
Тут все с такой мечтой и какой на душе. Хочу миллионы , не ! миллиарды-раздать бедным на удочки, детям на дома, себе на вонваген классный и домик в горах для всех альпинистов,
лачугу на Мальдивах, самолетик, яхту в Италии, и простой карандаш.
Ну вот как ты думаешь, какая одна мечта сбылась уже?
и мне шли, чо уж там, раз в банкинг зайдешь.
мне кажется эра "своих фирм" заканчивается. все будут частью более крупных корпораций, или во всяком случае преследовать их интересы.
если ты в Германии захочешь быть чп,то будешь больше иметь проблем с фа чем заработаешь.
Зачем тебе дополнительная головная боль?
Наслаждайся каждым мгновением данной тебе жизни.👍🙋♀️
Вытаскивай сам себя из депрессии. 💕
в Америку надо! Это там неограниченные возможности и можно из посудомойщика в папином ресторане стать миллионером.
из посудомойщика в папином ресторане стать миллионером.
если до этого в маминой забегаловке был миллиардером.
а что именно тебя так привлекает в твоей мечте? Много денег хотелось бы всем, это понятно. А почему именно иметь свою фирму? Хочется быть начальником или ищешь профессионального признания?
И то и другое возможно без собственной фирмы = без личных рисков.
Можно, например, разделить осуществление мечты на несколько этапов и сконцентрироваться на достижении сначала первого шага. Это будет более реалистичным и если первый шаг будет удачным, то уже будет и скорее повод радоваться.
Для начала ему в соседнюю тему ноги показать, а то ведь если он не сможет доказать что уверенно стоит на ногах то кто ему кредит для развития малого даст ?
Я раз даже в диалог со свои малым так вступил, смотрю га столбе объявление отрывное " Кредит для развития Малого" , пописал значит, держу Малого в руке и говорю ему - ну что ? Возьмем кредит на твоё развитие ? А он мне головой кивает. Но к сожалению когда позвонил то оказалось что это хулиганы оторвали остаток объявления, там было Кредит на развитие Малого Бизнеса. Одни разочарования кругом.