Только со свидетельницей
надо жениться. Слушаешь что говорят друзья о бабах, это просто дичь. Свой передок совсем не берегут. Кому нужны такие порванки? Короче, жениться только на девушке, которая ходит на собрание, а по выходным проповедуют благую весть другим людям. Ничего, губы можно и накачать, это не главное, важно чтобы целая была и духовная.
И чтобы у неё не было собак, кошек, попугаев, змей, тараканов мадагаскарских, хорьков, морских крыс и тушканчиков и привязана была только к тебе, так?))
Так а как их в загсе разрулить ? Ведь в момент когда сотрудница скажет молодоженам расписаться и те распишутся, сотрудница скажет " а теперь попрошу Свидетелей подойти и расписаться" и весь зал присутствующих гостей со стороны жены ломанется подписываться, они же все Свидетели.
Единственное преимущество, что ризиколебенсферзихерунг можно на жену сразу заключить, ведь в кино так и говорят что Свидетели долго не живут.
"мальчик мой" (ц))))
Когда я была студенткой , то спать с негром стала у нас Люда , комсомолка , отличница и сама скромность с длинной косой))
Советую посмотреть 4-серийный фильм "Надвое". Снимаются Козловский и Петров. Козловский изменял жене. А Петрову изменяла... Вот такая, как ты описал "целомудренная".
Посмотри, классный сериал. )
возьмут тебя на живца , как щуку))
В смысле , на жёсткую демо версию.
Потому что на что-то безобидное и не важное, что совсем простительно женщинам - ты губу надуешь. Да и ребёнок от прошлого брака , и собака , и ещё многое - не помеха чувствам.
Но попадёшь на действительно хитрую , будешь у нее вторым , а может и первым)))
Вам надо жениться на той, кто согласится:-) причем без промедления:-)
я тоже не совсем понял о какой свидетельнице речь?
Свидетельница иеговы? Или свидетельница по делу ограбления банка?
И та, и другая духовно развиты.
Короче, жениться только на девушке, которая ходит на собрание, а по выходным проповедуют благую весть другим людям. Ничего, губы можно и накачать, это не главное, важно чтобы целая была и духовная
Оглянись вокруг) На тусовке есть идеальный вариант под твои вкусы! Дама с Востока. Целомудрена, взгляды на жизнь девушки из пансиона благородных девиц, проводит родительские собрания в школе, наверняка хорошо готовит, губы надутые природно. Единственный недостаток — сварливая, но это вопрос решаемый одной левой, в смысле левой зарядить разок в нос, сразу шелковой станет.
Я ей на свадьбу обещал зонтик подарить, так что презент за мной.
Так у нее в руках всё горит и ваш новый зонт превратится в новый горизонт.
И тяжелых на подъем обожают. Если мужчина поднимает тяжелые веса, сразу выбирают его.
Для этого тебе надо принять их веру, ознакомиться с правилами и духовными ценностями. Пройти обучение, чтобы дотянуть до дамы сердца. Ну и секс естественно только после свадьбы дабы продолжить род, а не для развлечений. День рождения у тебя больше не будет, переливания крови тоже, оно мои к лучшему, быстрее наступит жизнь в ином, лучшем мире.)))
я думала, о свидетельнице на свадьбе 😄
Так вот просят молодых расписаться и тут хоба , свидетельница подскакивает и ставит свою подпись
Развратная девственница, опять такое противоречивое желание.
Это от боязни стать рогоносцом, отсюда и желание гарантий безопасного брака.
Вы даже сам себе такое обещать не сможете, как можно от другого этого ожидать.
Женитьба делает людей социально защищенными, при разводе половина пенсии жены гарантирована, и плюс еще если богатая попадется одинокая.
Я думал когда старички о 18 летних говорят, то имеется ввиду сколько уже проработала.
Женитьба делает людей социально защищенными, при разводе половина пенсии жены гарантирована, и плюс еще если богатая попадется одинокая.
А вот Бракосочетание - церемония вступления в брак. Сочетание браков🤔
Или Brack это кекс? Например, Irish Tea Brack.
я помню что Brake это тормоза )) но теоретически возможно возникновение ускорения если сойдутся два тормоза
но теоретически возможно возникновение ускорения если сойдутся два тормоза
Свадебный 🎁 для Профессионала)
А прекрасной Невесте свадебный 💐
Женитьба, может, и делает. А вот замужество точно нет.
Иначе не было бы пословицы " замуж не напасть, замужем бы не пропасть")
😅 нее, это опять все для Мюнхаузена, вы его прям балуете. Если так дальше пойдет, то он покроется сахарной пудрой))
Ну опять же на виду игра слов . Если между молодоженами пропасть то можно и пропасть.
В качестве рукоятки гантели сникерс я бы сделал узкую алюбанку колы, лично я их ем с колой.
нее, это опять все для Мюнхаузена, вы его прям балуете. Если так дальше пойдет, то он покроется сахарной пудрой))
Неее, это подарок для Профа😌
Барон в счастливом Браке наслаждается Raffaello💕
Да, знавал я таковую. У неё была собака, кошка и крыса , при этом эти люди любят поспорить, что это другая крыса а не помойная.
Так я только за. Вон, Почти Чудо поставила фотку, зеленоглазая шатенка с пухлыми губками. Надо будет ещё спросить её, какие книги читала в последний раз и когда, есть ли у неё приданное и работа, чтобы не подкладывала в лифчик вату, и не делала селфи во всяких клубах в туалете.
Слаббак! Стоило девушке сладким поманить, как ты сразу и растаял...
Короче, жениться только на девушке, которая ходит на собрание, а по выходным проповедуют благую весть другим людям.
Здесь был на тусовке один User, кот. специально выбрал жену из религиозной семьи. Закончилось все как обычно. Последний раз я его видел в "Мужском движении" у Stefa.
выбрал жену из религиозной семьи. Закончилось все как обычно.
Ну не Иегову же выбрал. Только они живут по Библии.
Не возжелай жену ближнего своего - Не поднимай оружие на своего брата!
Кому нужны такие порванки?
Ну к премеру твоему ровеснеку галкину👆👆
С его бабкаме и внешкой мог бы взять нетронутую лет 18-ти а взял бабушку-трансформера которая шпилилась пила и курила лет 10 до рождения максимке🤷♀️🤷♀️
У всех свои предпочтения, те нра ласкать молодых целомудреных 👍👍 а кому-то пожылых и сильно юзаных👆👆
А может у Галкина Алко- зависимость ?
Ты хотел в Россию. Так вот Грузия открыла рейсы Москва - Париж, Москва -Вена.
Жаль на этом самолете нельзя
Было бы так созвучно как я сел на Иглу и отлетел в Вену
Да, транзит через Грузию. Как раз профешнл найдёт себе невесту. В Грузии.