Tja, социал macht auch nicht glücklich und gesund
https://m.focus.de/panorama/welt/arno-duebel-ist-tot-deuts...
Rentenreform тоже komma genau ausgerechnet.
Так 67 нынче как раз мечта государства чтобы умирали, правильно он сделал что решил умереть. А вот в статье там Бильд & СО. ... вот это наверное в ближайшем будущем исправят, будет вместо Bitcoin & CO. Например Bitcoin & CO2
У меня ссылка не открылась,этот тот социальщик который бухал и курил за счет социал и на весь свет рассказывал как он не может работать?
Ну есть такие существа которые не в состоянии себя содержать,ну и что ,у общества не убудет покормить никчемных дать будку и миску с кормом.Всегда на паперти сидели нищие и им подавали,теперь просто переводят на счет деньги,социал это прогресс.Зато этот ассоциал не грабил людей в темных переулках для того чтобы выпить ,закусить и покурить , Бездомных собачек и кошечек кормим и не ворчим
А то что он рано умер так при его образе жизни он еще долго прожил,он весь прокуренные и пропитой на вид
Дюббель был (не знаю, действительно ли помер? ) своего рода революционером социальной философии )) Как он там говорил в шоу : у меня нет детей, я не езжу ни в какие отпуски, мне почти ничего не надо от этого бренного мира, так почему я должен работать? ))) Но если бы он был чуть-чуть хитрее/ наглее, то сказал бы, что он на себя тратит гораздо меньше ресурсов земли, чем все остальные, и кто больше их тратит, тот пусть и работает, работы всё равно на всех нету ))
"вечный социальщик" Галант
Поклёп!!!!Галант не вечный социальщик, а идейный!
Он в своё время назло бывшей отморозил себе уши
спрятался от аликов для одного ребёнка, настрогав ещё
парочку в новом браке. А теперь прячется от алиментов
для этой парочки отпрысков на социале. Вот!
Работа держит в тонусе,
У меня тоже так. В отпуске просыпаюсь позже и позже, ложусь спать глубокой ночью, мне вообще нравится кипишь ближе к ночи, есть начинаю что больше. Дела оставляю на потом, думаю, время еще есть.
Другое дело с работы пришел, это -это нужно переделать, успеть. Лечь вовремя.
Единственное если путешествуешь, активно, тогда другое дело.
Я в этой конторе только девять месяцев, пока точно не знаю что и как. Но говорят, что если до марта не возмёшь отпуск за прошлый год, то дни пропадут. Я в марте отгулял дни за прошлый год, но там немного было, я же только с сентября работаю, а в прошлом году на дни между рождеством и нг потратил. В этом году уже несколько дней на брюкентаге потратил. Вот в июле неделю отпуска беру, а дальше будем посмотреть. 🙂
Поклёп!!!!Галант не вечный социальщик, а идейный!
Он поступил мудро.
Мужское Движение
VERO - true social!за прошлый год 35 дней осталось за этот 30. Получается у меня еще 5 дней с позапрошлогоднего есть.
Ты об этом меньше трынди под каждым забором. Там для предприятия штрафы от 50к начинаются. Сначала прийдёт "виртшафтспрюфер", а потом прокуратура. У меня лично был такой случай 7 лет назад, на тогда в моём отделе. Чувак практичччски гений, но спеццфичский. Отпуск по идейным соображениям не брал годами(на моей памяти - никогда). От виртшафтспрюфера было для меня 2а замечания, потом штраф который юристы нашей конторы оспорили... Вообщем длилось это долго, решение суда обязало контору его уволить и штраф урезал на 50%, но как вариант оставило - приват застраховать этого работника. Вообщем он за свои приват застраховался и до сих пор трудится, помоему без всякого отпуска. Такие дела.