Чудаки
Это не Мамила.
она, не сумлевайся.
Мне честно сказать, неудобно как то так долго обсуждать её ник.
а ты не обсуждай , а помоги бабе. Жених ей нужен хороший. Есть у тебя такой на примете? Может брат из морга?
)))
На счёт определения размера члена ты, кстати , тоже очень ошибаешься. Но да ладно)))
Делать мне больше нечего , как мамиле помогать, с женихом )) я её приглашала в всерьёз в Мюнхен , я ей искренне почему то сочувствую. Но жениха пусть сама))
Брат давно уже не в морге работает , да и тогда он ради доп. заработка , а не основная работа. Но после такого опыта , очень хорошие врачи получаются ))
Не, меня девочки вообще никак))
Просто так , столько лет она пробыла на Германке и имхо - вообще без пользы для неё. Совершенно напрасно потраченное время и столько лет. Это несправедливо.
А ты сам-то, чей клон?)
Мамила жутко ненавидит и презирает Европу и европейцев. Здесь ради потроллить на политические темы.
Не выдумывай.
А ты сам-то, чей клон?)
Надьку помнишь? ейный
Мамила жутко ненавидит и презирает Европу и европейцев.
мамилка тутушняя, троллит потому как мужика нет. А надобно. Баба хорошая, вкусно стряпает.
ты ж вродь Надькин,а чё так мамилку то лобируешь?
Из меня тоже не получился. Но я и не пыталась , хотя уговаривали меня всей семьёй. И слава богу. В медицине такие интриги дикие в борьбе и конкуренции.
Я бы там кого нибудь прирезала из коллег)))
меня никто не уговаривал,я в морге работал,в смысле в помещении морга,телефонная связь вся шла через это помещение,я там кабеля укладывал,соединял,распределял,кому куда и что...
Аааааа))
Ну и как нравилось?))
Однажды на вечеринке др брат увидел , что я курю на улице. Ничего не сказал.
А потом придумал повод , чтобы я приехала к нему на работу. Я приехала и он можно сказать за шиворот затащил меня к месту работы))
Там был мужчина , который умер от рака лёгких... И сказал - смотреть.
Курить я бросила)))
угу,нравилось,ток морг ещё не был сдан,ток закончилось строительство больницы,и нужно было довести до ума все коммуникации,вот там я и трудился в молодости-юношестве.То было незабываемое время.
продюсер я ее, могу и тебя под крыло взять по сходной цене