3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Продолжение следует, уважаемые.
Так как ветку закрыли (3 причины почему девушки выбирают мужчин постарше), открываю новую (почему мужчины выбирают девушек помоложе)
https://vm.tiktok.com/ZGJ94As7W/
3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Потому что они знают, что состоятельный и внимательный мужчина с жизненным опытом, умеет влюбить
в себя) А сегодня вечером фурако с чаепитием в компании удивительной девушки)

Молодые души и тела легче Удовлетворяются:-)
Японская купель фурако — по традиции вода для нее берется из термального источника и ее температура +40... +45° . Такая вода наполнена природной энергией и целебными веществами. Но и без молодой девушки запрещено входить в купель))
.jpg)

Раны на теле воина любви залечены, оставив незначительные шрамы.
Но шрамы испокон веков украшали мужчину, особенно, когда он раздевается
перед любимой девушкой. Сегодня ещё маленькая выставка картин и можно вылетать
с так полюбившегося района Осака в любимый Дюссельдорф на очередной праздник Жизни
или джаз фестиваль)

если мужчина раздевается не перед любимой девушкой, а перед..не знаю, доктором, например? То как тогда со шрамами? Украшают или пофиг, в принципе? ))
Если Создатель награждает тебя такими почестями и ты знаешь за что,
то ими конечно надо красоваться и гордиться, что на твоей шкуре вместо
искусственного тату, есть настоящие отметины небес...
Да, я и не юный призывник, что бы чего то или кого, то стесняться,
мне всё равно кого ставить раком, доктора или налогового инспектора))
Всегда вдоволь налюбовавшись прекрасным, приходит время возвращаться домой,
покидая маленькую Японию и готовясь к новому музыкальному сюрпризу,
который готовит джазовое ралли)
Alles neu macht der Mai: Am Pfingstwochenende vom 26. bis zum 28. Mai 2023 erobert der Jazz wieder Düsseldorf. 60 Konzerte an 19 Spielstätten sind geplant.

.jpg)
джаз -это хорошо.
Мы как-то пошли на джаз, а он оказался в очень своеобразной современной трактовке.
Наверное здесь важен настрой, с которым идёшь на мероприятие.
Помню пару лет назад меня покорила эта мелодия, вырывавшаяся с
бесплатной площадки и выкаченного на улицу пиано...
настрой, да, важен.
Но он не поможет, если джаз не такой, под который ты был настроен )
Ну всегда есть выбор, какую концертную площадку посетить,
на ралли её даже можно сменить как загнанную лошадь)
Так же мы выбираем и общение, всегда можно сменить
собеседника. А завтра я, поеду на ралли с близким человеком,
который только открывает в жизни новые концертные помосты.
почему мужчины выбирают девушек помоложе
Даже если посмотреть по нашему МкФиту, то можно увидеть или редких запущенных женщин после 40 лет, или кучу молодых подтянутых девчонок до 30 лет. Выбор очевиден.
Мужское Движение
VERO - true social!по-моему, вам главное о себе рассказать. Вникать- это не ваше 😁
Каждый день этой прекрасной жизни начинается по особенному красиво, надо
только научиться радоваться каждому мигу, когда пробуешь кисловатую прослойку
на обеденном десерте или слизываешь сладенькую пенку с пальчиков молоденькой
собеседницы в известнейшем ресторане нашей столице, где некогда заседали и папа
римский и генеральный секретарь, канцлеры и президенты. О чём они думали, сидя на моём
месте, в этом уютном местечке, я узнаю уже когда, допью кофе, выйду на улицу и посмотрю
вокруг.....) Зачем же мне читать ваши старые как мир мысли, если ответы красивого наслаждения,
скрываются в глазках, моей любимой собеседницы))))))))))))

Красивые фоточки,а теперь побалуйте нас хоть глазками любимой собеседницы. А то может и нет никого-:)
Ты можешь думать всё, что тебе благорасудиться))
Я никогда и негде не рассказываю о себе, тем более не показываю фото любимых
людей, наверное в этом и кроется виртуальная интрига))
Глазки моей собеседницы, можно разглядеть только в реале. И сегодня
такая возможность может представиться, посетившим джаз ралли в нашей столице.....
Я лучше покажу тебе свой острый язычок))))

Больше показать нечего?) готовитесь уже к трёхчасовому сексу?🤣🤣 Удачи тогда😜
А ты оказывается знаток в многочасовых прелюдиях перед несколько дневным сексом,
поэтому и не показываю тебе ничего, другое оценит и восхититься, реальная любимая собеседница))))
Вам к ужесвой. Там открыто кафе с чаем . Расскажите ему о бесконечной эфории и бесконечном наслаждении)
Уверяю тебя, мне точно не надо посещать дешёвые забегаловки))
Мне хватает красивого общения и множества мгновений наслаждения в реальной жизни)
А здесь, я просто делюсь своими простыми путевыми заметками по знакомым местам и точно
не нуждаюсь в консультациях психологов-шарлатанов и советах совершенно чужих для меня людей)))
Да, выдвигаюсь на очередной праздник жизни, на концертную площадку джазовой банды)
не нуждаюсь в консультациях психологов-
Нуждаетесь, уважаемый.
Баг Выскочка у вас мощный, такой жирный я давно не видела.
«По большому счету баг Выскочка — это громкий мессадж «обожайте меня, восхищайтесь мной, любуйтесь». Выскочка громко любит себя сама, надеясь, что другие присоединятся. И Выскочка — это тот, кого никто никогда не любит, даже если есть за что»
Вы как эксгибиционист в парке шокировать хотите.
Фотографии у вас хорошие, интересные, но текст беда-беда.
Нет, так нечестно.
Тема одна - я, такой красивый и удивительный, должен иметь девочку на 20 лет моложе‼️ И пожалуйста, не уговаривайте меня на одногодку! Не отговаривайте от силикона в трех местах. Пожалуйста!
Не нужно, не нужно.
Я только так и не иначе.
💘💝💓❤️🔥
должен иметь девочку на 20 лет моложе‼️ И пожалуйста, не уговаривайте меня на одногодку!
Всё правильно. На 20 лет моложе может девочка родить ещё. А одногодка на моём фоне будет казаться бабушкой. После 40 на теток невозможно взглянуть без слёз.
Ну вот опять, тема ушла в топку.
Наконец то ты появился малыш, бросил меня на растерзания этим
сексуально-голодным виртуальным женщинам, не верящим,
что если любимая девушка на 17 лет тебя моложе, то её можно трахать
часов 5 подряд) Я думал у тебя всё на мази, ведёшь просветительную
работу, а здесь всё так запущено)) Работать надо с виртуальной аудиторией!!!
Я только с джаз фестиваля приехал, а здесь табун неверующих, ты
уж просвети со свидетельницей, тёмный народ, сколько часов длиться любовь к ближней )))

От пердунов бог миловал!
Самый "старый" мой мужчина был всего лишь на 9 лет старше.
Но он меня капец раздражал привычкой засыпать у телевизора!
Мы с ним познакомились когда мне было 20, а ему 29.
если любимая девушка на 17 лет тебя моложе, то её можно трахать
часов 5 подряд)
Вы поаккуратнее там,берегите себя....
Я думал у тебя всё на мази, ведёшь просветительную
работу, а здесь всё так запущено))
И не говорите,одни сексуально-голодные женщины, пусть хоть позавидуют вам:-))
Почти всем юным девушкам нравятся мужчины постарше.
Да, мне Нравились. Но мне было 21, а ему 28. Он был такой....взрослый, не старый, нет. Что мне стыдно было его с папой знакомить. Папа его люто не...долюбливал.
Кстати, юная девушка это 16, ну 15. Как ей дядька в 35 может понравиться. Там всё по любви и с одноклассником.
Вы поаккуратнее там,берегите себя....
Но ты так не беспокойся за меня, сегодня сопровождал высокопоставленную особу с коммунистической партии Китая, но ты же знаешь, что в социалистическом лагере секса нет))) А завтра снова вылет в маленькую Италию, так полюбившийся всем красный коммунистический городок)))
И не говорите,одни сексуально-голодные женщины, пусть хоть позавидуют вам:-))
Так завидуйте, ради чего и пишу здесь))))))
.jpg)
Так завидуйте, ради чего и пишу здесь))))))
Хотелось бы позавидовать, но как-то не завидуется...
Местами пугающая информация...
Как говорят психиатры : " Какой сегодня день недели? Как часто вы видите то, чего не видят другие?"
На 20 лет моложе может девочка родить ещё.
На 30 лет старше тож можэд и даж двойню , галкин подтвердит👆👆👍👍
После 40 на теток невозможно взглянуть без слёз.
Тогда у максимке эти слезы не пересыхают. Хотя мож забавляеца кожу прищепкаме натягивает когда кексицца😁
Подумай мож тож так хочешь, где то в глубине душы😎 так мы те пенсионерку на тусе найдем👍👍😁
Это заложено природой и ничего здесь не поделаешь. Почти всем юным девушкам нравятся мужчины постарше.
Какой природой?) Мужчины постарше нравятся только тем, кто ищет в них образ отца, либо преследует меркантильные цели.
В любом случае, мужчина постарше уж точно не для долгосрочных семейных отношений, а так - на попользоваться. Хотя, конечно, бывают и исключения.
Я смотрю вот на девочек молодых, часто и правда без слез на них не взглянешь, ну и мозгов пока нет ибо опыт не купишь, и не пропьешь. Опыт не в постеле а вообще, жизненный. Ну ими можно хорошо манипулировать, это наверно плюс для М. Со мной например такие штучки не пройдут уже😅
К тому же, не понимаю, что удивительного в том, что мужчины в возрасте начинают задумываться о семье? Возраст охмурения молодых красавец ограничен, если ты, конечно, не олигарх. А надёжного спутника жизни, особенно в старости, многим хочется иметь.
да, именно в этом и фишка - ими легко манипулировать. Повзрослевшие девочки за такие подкаты просто пинают наф).
Да, почитай комментарии на ветке, которую открыл и сделай выводы...
Старые девы захлёбываются в своём же негативе, ни одного фото из
личной жизни, хотя в дни продвинутых технологий, всегда можно
поделиться позитивом вокруг себя, нет же выковыривают с инета,
разную грязь. У многих похоже туговато со здоровьем и психикой,
если через комментарий посылают к врачам )) Чисто приколоться, пошутить и
понять юмор, возможно мешает старость и обиды на судьбу....
Вообщем смотрю, тебя держат здесь под постоянным негативном прессом, но
не отчаивайся, прикалывайся дальше и живи в своё удовольствие под пристальные,
завистливые взгляды обиженных судьбой.....
Уже опаздываю на вылет в маленькую Италию, излучающую тепло, неописуемые пейзажи,
горячие страсти и наступающее лето))

правильно вам люди про врачей пишут. Делиться позитивом из сети, приписывая его себе, - это маразм. И похоже, что врождённый, а не пришедший в старости.
кунка, тебя чо чужая личная жизнь так волнует? У тя своей совсем нет?
Это вы хвастаетесь или жалуетесь?
И что нам с этих фото? там видно наличие хоть каких то мозгов?
Честным, не зависящим от чужого мнения людям по идее должно быть пофиг на окружающих, они свободны от любых комплексов и страхов. Открыто показать свой фейс не боятся. Интриги и прочии плетения паутин с целью обратить на себя внимание путем растекания мыслью по древу в сети - это скорее для мелких трусливых манипуляторов, провокаторов.
да похоже, что жалуетесь, замещая свою тусклую реальность выдуманным блеском.
ты непонел👆
прикинь скока лет уже ноеш какие плахие тиотке на 20 лет младше и все ищеш и ищеш
а взял бы пример с максима и уже как ты хочеш 2 детей было бы и счастливая улыбка на леце как у нево на фото👍👍
если Алла бросила пить и курить то при израильском уровне медицыны еще впереди долгие годы счастливой жизни👆👍
просто подумай, зачем всю жизнь искать на 20 лет младше если можно взять на 30 лет старше👍👍🍷🍷

Ему Галкин спать не дает по ночам. Всё о нем говорит, может влюбился
Тоже заметила. Ну раз выказал неудовольствие, ну два... А тут прям штырит человека на Галкине не по-деццки. Там что-личное, неудавшееся
Наверное надо обратиься к психиатру .
выказал неудовольствие,
че? чел лучшую жынку в мире оторвал, смотри красавица какая профу78 не досталась , а ты гриш недовольствие
Алла наверняка в отличие он мамилки с ункой минет делать умеет и любит 👍👍 но парик для этого снимает наверно

Ты понимаешь , что такое харизма?
Так вот у тебя её вообще нет , как бы ты не тужился. А у неё море, океан харизмы. С такими людьми хорошо , интересно, жизнь играет всеми красками. Кто был с такими людьми , тому люди без харизмы как био масса.
чел лучшую жынку в мире оторвал, смотри красавица какая Наверное
Давненько вы не выкладывали фото Пугачевой в бане)
Наверное имеете какие-то личные претензии к этому союзу.
А например Надежда Бабкина и Евгений Гор вас не волнуют?
Бабкина - ровесница Пугачевой, Гор моложе Галкина. Кому какое дело до чужой личной жизни...

Значит старому хрычу Петросяну можно жену молодую и младенцев заделывать?
А Пугачева чем хуже?
Статус у нее был заоблачный для Галкина.
И он себя до сих пор приличным мужем показал, да и из Аллы Борисовны адекватную жену сделал.
Что же там у них такого непонятного?
Это , если муж импотент , а жене хочется секса , то проблема.
Алла в молодости мужчин любила, значит и сейчас секс любит. Все, что можно ей там подтянули , освежили. Все эти фото из сети , которые находят пострашнее , не соответствуют действительности. Галкин в неё был влюблен много лет. Есть такой феномен , когда человек очень любит , то он помнит в своём сознании этого человека , каким он был в молодости. Поэтому Галкин и не видит её старения. Тем более , что поверила она ему не сразу и ответила взаимностью тоже не сразу.
Любят они друг друга , не надо сомневаться в этой паре.
кто такой евгени гор, впервые слышу
музыкант, певец, бизнесмен.
https://24smi.org/celebrity/3478-evgenii-gor.html
Немцы еще никогда не становились чемпионами мира по хоккею
Бавария сегодня в 11-раз подряд стала чемпионом Бундеслиги. Набрали одниковое кол-во очков с Дортмундом, но по разнице мячей обошли Боруссию
Учитывая, что Киркоров уже много лет появляется только с мужиками, сомнительно, что он ее любил. А учитывая, что предыдущим мужем был Киркоров, сомнительно, что Галкин другой)
Хоспади, стыдно конечно про людей сплетничать, но они наверное уже привыкли, не обидятся 😁
я не хочу, в принципе, точно знать
Кто кого у них в паре любит. Просто мне непонятна такая оргоменная разница в возрасте, и всё . То есть, даже с объяснениями у меня это как -то не укладывается по полочкам и остаётся таким. Мне жить дальше не мешает. Но и запроса такого, упасиГосподь, у меня нет.
А то знаете как бывает, задашься вопросом, и оно хлабысь тебе на голову ответом. Вот пусть лучше останется непостижимым))
Вспомнился один рассказ одного комикера .
Вкратце так:
Так как он редко бывает дома и у него нет времени, нанял одну пожилую приятную женщину для уборки. Перед тем как ей придти, ему стало стыдно, что она застанет такой кавардак. 3 часа драил квартиру... И так теперь у него каждый раз. Перед её приходом убирает, моет часа три , чтобы потом от неё услышать, как у него чисто😅 за это ей и платит))
Короче все получают удовольствие - и пишущий и читающие. Прям захватывающий апломб при матерчатых тапочках и золотым перстнем. Часы ещё не рассмотрел, но думаю тоже в ценовой категории матерчатых тапочек.
Это наезд что ли? Или ты успел уже белые тапки приобрести? Ты даже шутить не умеешь,
крути лучше хвост своему котику)
Продолжение следует, уважаемые.
Ну что мой друг, приехал с отдыха, открыл страницу и все чудеса виртуального общения
уже наяву)) Контингент скажем так особенный ,один мужик, стал мою
одежду под лупой рассматривать, тряпичная обувь или кожаная)) Я понял так,
если бы он бабу себе так выбирал, но у мужика обувь рассматривать, это диагноз просто...
Сегодня с утра ездил на встречу с партнёром, так разве я буду рассматривать его рваные джинсы, там сам дом
и офис с машинами внутри, сам за себя говорит.....)
Короче, почитай внимательно комментарии на этой ветке и посмотри, кто тебя окружает))
А для любопытных, отдых сегодняшнего дня))
Деловая встреча с утра

Посещение святых мест в красном городке, маленькой Италии

Отдых с любимыми людьми в бухте)

Немцы еще никогда не становились чемпионами мира по хоккею
Значит сегодня станут канеш! В чм по футболу чет сливают на груп стадиях так хоть в хоккея ся покажут 👍
Бавария сегодня в 11-раз подряд стала чемпионом Бундеслиги. Набрали одниковое кол-во очков с Дортмундом, но по разнице мячей обошли Боруссию
эт канеш оч интересна
сообщи еще разницу этих мячей штоб фсе заценили как ты информирован 🙂
Просто мне непонятна такая оргоменная разница в возрасте,
Че тут неронятново
Попинс же пояснила што он заднеприводный а значит ему пофик скока ей лет раз шпилить и ласкать не надо
С точки зрения детей канеш не очень што маме было 65 при их рождении но галкину эт пофек наверно, другим мысли занятэ
ой,спасибо, Виктор, но откажусь ,даже в белых штанах такой крутой как ты он не станет:)
Да пожалуйста очаровательная Женечка,. если соблаговолите узнать, то слово крутой
мне совершенно чуждо, я знаю свою весовую категорию по жизни и от мнения посторонних
людей, она не станет легче))
А вот имя у меня сейчас другое)
Хороших выходных тебе с любимым мужем и приятного отдыха у Балтийского моря)
Чемпионами мира по хоккею в этом году станет сборная Латвии.
Латвия сейчас играет за третье место с американцами. После первого периода ничья. На центральной трибуне сидит президент Латвии, его часто показывают.
жаль такой "ценный" собеседник как всегда самоудалился наконец
Пользователь Барбадос зарегистрирован 25.01.23 13:06, удален 3 дня назад, 11:29
Соня, у этого "ценного" собеседника клонов больше чем у тебя волос на голове)
Ты не узнала душика? Он же летописец тусовки. Все про всех знает за последние 10 лет)
меня удивляют эти Социопаты своей "доброжелательностью"...
Создай Себе группу и общайтесь там среди Своих любителей музыки и моды на уровне своей Ненависти.
Зачем это Широкой публике?
У каждого Свои проблемы в реале и сюда приходят Отдохнуть и Отвлечься от Проблем.
Я бы сходил на раритетные тачки посмотреть.
Я не хожу на выставки раритетных машин, предпочитаю ездить на новых, но что и не
скажи, приятно посмотреть, когда заезжаешь по делам в офис, а там стоит мерин, таскавший на себе королей
и президентов) Для тебя по качественнее фото поставлю)

Я рад, что Вы меня услышали. Небольшой совет на будущее - в неизвестном обществе не надо сразу говорить со всеми через губу. Всех благ.
Мне тоже очень приятно, что мы поняли друг друга) Но для меня не существует незнакомого общества, мне известен и высший свет и глубокое дно под ним.... Меня не раздражают коты, мне неприятны мелкие
визгливые шавки, путающиеся под ногами... Отвлекают от классики жанра...
Хорошего вечера тебе)
Да, некоторые главы из этого ещё не написанного произведения о дружбе, любви, нежности, страсти и вере, что прекрасное снова придёт на смену красивому, я посвящаю ..... ведь красота оценит прекрасный порыв душевных переживаний. Ибо настоящая любовь и есть огромные приятные, а иногда и до боли непереносимые переживания. Кто не любил, тот не поймёт, кто был влюблён, тот распознает лож и правду.......)
Ведь всё начиналось так
и это уже переходит с нами в недалёкое будущее, сопровождая
нас в настоящем, как отголосок прекрасной мечты. Да я, часто
переношу приятные воспоминания о тебе из недалёкого прошлого, в
настоящий момент. Вспоминая, твоё миленькое личико, дорогие для меня,
красивые глазки, которые хочется постоянно целовать, запуская руки в
пряди густых волос, нежно поглаживая головку. Я переношу в настоящее
время и мягкость твоих губ, от которых невозможно отхлынуть, они накрывают, как
морская волна раз соприкоснувшись с ними
губами.

Потому что они знают, что состоятельный и внимательный мужчина с жизненным опытом, умеет влюбить
в себя)
Влюбить не в себя, а в деньги, положение, условия быта...
Вот что есть у 20-летнего мальчика и 40-летнего успешного мужчины? Сравни, что у тебя в 20 лет было и что сейчас? Только никому, даже миллионеру Трампу, молодая жена счастья не принесла, учитывая последнюю и предыдущие истории его походов налево
.
Ну а что "седины - в бороду, беса - в ребро" касается, так тут все понятно, это связано с приближением мужского климакса, со снижением гормонов, мужчине кажется, что дело в старой непривлекательной жене, а не в физиологии, он сам себе боится в этом признаться и принять. Действительно, с новыми эмоциями, мужская сила прибывает, но ненадолго, т.к. в скором времени, тут уже молодые женщины начинают плакаться, передам своими словами: "Вышла замуж за зрелого обеспеченного мужчину. Сначала было все, как казалось, хорошо: интим нечасто, но нормально. А потом, через пару лет, секс пропал... А я же молодая, что мне теперь любовника искать? (это история из нашего же форума)".
мужчине кажется, что дело в старой непривлекательной жене, а не в физиологии
Природу не обманешь, дело в физиологии старых женщин. Старые женщины не рожают, поэтому мужчин любого возраста всегда тянет на молодух.
И нет у мужиков никаких климаксов, не надо стрелки переводить.
🤷
Мужской климакс — это аналог женской менопаузы, вызванный снижением уровня главного полового гормона — тестостерона. В отличие от женского организма, у мужчин этот процесс происходит постепенно, без резких скачков. В среднем за год показатели
тестостерона падают на 2%.
https://klinika-naedine.ru/useful/articles/kak-raspoznat-m...
а что это за фильм?
Это не фильм, а обыкновенные мгновения, моей простой жизни, сценарий к которой я пишу сам)
Я не смотрю сериалы, не слушаю новости, не прислушиваюсь к мнению других, мне это чуждо и неинтересно...

😉
Как лечить мужской климакс народными средствами?При первых признаках климакса
Укроп Укропная вода помогает снять негативные симптомы климакса, уменьшить количество приливов и нормализовать сон.
Красный клевер Состав красного клевера богат фитоэстрогенами, которых в нем в 10 раз больше, чем в сое.
Маточное молочко
Пыльца и перга
Душица
https://www.litres.ru/book/uriy-konstantinov/luchshie-naro...
Сегодня пришлось отказаться от дегустации французского шампанского, только лёгкий десертна вечернем фуршете при беседе с партнёрами по делам...
Опять красивые фоточки и всё для нас неблагодарных стараетесь....
А почему пришлось отказаться? Так спешили на германку побаловать нас своими прекрасными историями? А партнёры по делам не имеют семей? Всё дела,дела....
Красивые живые аранжировки классики, но и очень богатые красавицы вокруг)
Не обращают внимание на вас эти богатые красавицы? Им,наверное,нравятся помоложе?
Природу не обманешь, дело в физиологии старых женщин. Старые женщины не рожают, поэтому мужчин любого возраста всегда тянет на молодух.
Мечтатель,понимаешь)))
А мужчины молодеют с каждым годом? Ну да ...
Послушали бы когда - нибудь,что говорят молодые женщины о дядечках в возрасте,которые к ним пристают))) уши бы в трубочку скрутились,но вы и дальше мечтайте)))
Послушали бы когда - нибудь,что говорят молодые женщины о дядечках в возрасте,которые к ним пристают))) уши бы в трубочку скрутились,но вы и дальше мечтайте)))
вот только вчера это слушала от дочки подруги вспоминала ",мальчиков " с тусовки.))
Но и понять их тоже можно, когда мужская сила начинает с возрастом подводить ,то психологически легче на кого-то перевалить, приплести физиологию,обвинить старых жен итд.
Не будем судить их строго , это вызывает скорее жалость .
У счастью,это не у всех так ;)
Это сидя в своём немецком колхозе ты так пишешь , не видя как все в реальной жизни?
Интересные , спортивные , ухоженные женщины среднего возраста здесь интересны таким же мужчинам так, что молодухам и не снилось. У каждой такой женщины востребованность очень высокая.
А молодухи совсем не все хорошо выглядят и не все блистают умом. Все прекрасно видят молодух на улицах и нет смысла здесь все писать , по каким причинам совсем не все из них вызывают восторг у мужчин.
Потому что в европейских реалиях не придурки с тусовки , а нормальные люди, которые не приписывают женщинам среднего возраста черти какие недостатки , а наслаждаются многими качествами , вполне ещё хорошим телом и сексом с ними.
имхо, это не колхоз, а личное. ему видимо, досталась не спортивная и ухоженная. мне супруг порой рассказывает про жен коллег/клиентов : "она твоего возраста, но по сравнению с тобой бабка".
естественно такие невезунчики будут на всех женщин нападать.
Они много чего не принимают.
Вот поэтому фотают случайных дам , выдавая их за своих. Поэтому в автосалоне фоткать бибики только и остаётся, ибо другой возможности посидеть в хорошей машине нет.
Первое что старость делает с мужчинами - бьёт по мозгам!
У мужчин все просто устроено. Если он действительно может три часа или три раза по часу , или ещё как угодно , но хорошо и явно нравится женщинам , то не будет все это рассказывать.
На сайте есть такие , когда заметно , что отменные кобели. Но по совсем другому стилю общения , по желанию слабого пола и самых интересных из них с ними флиртануть , им нравиться. Но про свои сексы , тем более с ярким описанием они ничего не расскажут . Да даже спроси , так скажут да что ты , скромный у меня опыт. Хотя может там сотню перетоптал 😁
И в жизни это точно также.
Так что эти форумские секс гиганты заменяют реальность фантазиями в интернете.
Точно! Я аж студенч. годы вспомнила ![]()
![]()
![]()
Да и сейчас, одна моя подруга, еи 50, пожаловалась, что ей один 70-летний намеки делал.
Так и сказала, пошел он, старый пердун, ну ладно, там на 10 лет старше, еще куда ни шло, но на 20!!! нееет.
Так что, если молодую- молодого хочешь, а харизмы нет, тогда Pesch ![]()
Так что, если молодую- молодого хочешь, а харизмы нет, тогда Pesch
На форуме все почти с харизмой:-)
В одной фирме работала здесь,коллектив большой,один был красавчик в возрасте 30,так все дамочки на нём зависали)),были муужички в возрасте за 40+++,никто на них не обращал внимания. Все тётеньки были немки. Одна говорила(60 лет),зачем мне старый,если много молодых))) ну и был у неё любовник молодой.
На сайте есть такие , когда заметно , что отменные кобели
🤣
Но про свои сексы , тем более с ярким описанием они ничего не расскажут . Да даже спроси , так скажут да что ты , скромный у меня опыт. Хотя может там сотню перетоптал 😁
😂😂
И в жизни это точно также.
Так что эти форумские секс гиганты заменяют реальность фантазиями в интернете
Они пишут,мы читаем:-)))
Всю жизнь с такими отменными кобелями.
Глаз наметан , вижу их издалека 🤗🤭
Глаз- алмаз
Допишу про эту женщину 60лет, всегда выглядела хорошо:с маникюром,причёской,без седины,немного в теле, но как электровеник , устроилась к нам в 59 лет. Чтобы не писали,что немка- лохудра)) Говорила,что есть русскоговорящие знакомые. И у у дочки есть подруга русскоговорящая. И была ещё одна немка,я думала сначала,что полька,имя не совсем немецкое ,с красными губами,макияж, маленькая,полненькая,но такая приятная.Не знаю точно возраст,но отправили на пенсию))) Женщины -немки не все плохо выглядят.
Вот поэтому фотают случайных дам , выдавая их за своих. Поэтому в автосалоне фоткать бибики только и остаётся, ибо другой возможности посидеть в хорошей машине нет.
Боцман хоть что-то делает мужик. Гуляет, на выставки ходит, на природу. А ты, именно ты, что делаешь чтобы критиковать?
Я могу подумать только о чистой зависти.
Я сейчас с немками далеко за 40 работаю.
Все стройные, кроме 70 летней полной женщины, но она и в 40 скорее всего полной была, стрижка под мужика.
А одна я смотрю, что-то странное с лицом, потом увидела, ей за 50, но пластика все разгладила. Глаза немного раскосило и вверх потянуло, плюс блефопластика немного запавшие глаза сделала, но если привыкаешь, хорошо пластика сделана, лицо свежее, гладкое, фигура супер спортивная, мы там переодеваемся, фигуры видно.
Я вот этого мужского вечного через тему «а молодые лучше» не понимаю.
И богатые лучше, и здоровые, и красивые..
Зачем тут доказывать форумчанкам что есть абстрактные кто-то, кто лучше…Это детский сад какой-то.
пойдем погуляем по городу с малышкой!
Когда ты так пишешь, я почему то боюсь вот этого 😁
https://www.m24.ru/amp/news/obshchestvo/13032020/110340
27 марта мы станем мужем и женой. Для меня оказалось важным, чтобы мы поженились именно в этот день, и моя малышка поддержала меня
даже миллионеру Трампу,
А, кто это? По моему это имя я слышал или видел на концерте любимого исполнителя,
празднуя 9 мая в Кёльне)) Вы много времени уделяете байкам о посторонних людях, поверте
в прекрасное и господин случай найдёт вас и даст вам желаемое, если вы только не пройдёте
мимо) Представте сколько драгоценного времени я бы потерял здесь, если бы объяснял старым,
ущербным дамам, пропитанным опухолью злорадства, что красивый многочасовой секс существует, а новые мерседесы покупают в
дилерских центрах) А я, уже спускаюсь в гараж, что бы мчатся на встречу с красивым)))

что красивый многочасовой секс существует, а
в ответ Чья-то мечта 2 дня назад,
Да-да сначала рассказывать о многочасовом, а потом, сообразив, что никак не сходицца, исправить тот рассказ.
А, ну и, картинки постить по 3 кругу, это никак не трата драгоценного времени.
😎
Представте сколько драгоценного времени я бы потерял здесь, если бы объяснял старым,
ущербным дамам, пропитанным опухолью злорадства, что красивый многочасовой секс существует, а новые мерседесы покупают в
дилерских центрах) А я, уже спускаюсь в гараж, что бы мчатся на встречу с красивым)))
А чего бы этим "старым,ущербным дамам, пропитанным опухолью злорадства" тебе завидовать? "Женщина и в 80 лет остается женщиной, с возможностью испытывать полноценный оргазм" - как говорят гинекологи, - и всегда может себе молодого найти, нафиг ей старый молодящийся импотент, да еще и ее неуважающий? Если уж люди прожили всю жизнь душа в душу, не изменяли друг другу, даже если такие физиологические проблемы постигли, никто не идет на сторону, каждый проявляет уважение. А если гулял он всю жизнь, а женщина с детьми дома сидела, вот и получи в старости сюрпризики - все справедливо.
но там же загадка была: соблазнял или пил пиво) судя по наушникам и наличию как минимум двух гаджетов у девушки - ответ: пил пиво. Но фото красивые, и за день много успел, погоды дивные стоят и вообще- три выходных дня- это праздник какой-то)
все не то, чем кажется и не наоборот
А охрана, я так понимаю, чтобы защищать от толп поклонниц, которые повсюду преследуют в надежде хотя бы прикоснуться к кумиру? )))
Я один раз отказал тебе в общение, так же в ден твоей регистрации,
но сегодня сделаю исключение, вопрос хороший)
Нет охранник придерживает наоборот меня, что бы я случайно не порвал какую нибудь зазнавшуюся овцу
или не сломал хребет коту в человеческом обличии)
Второй вопрос можешь не задавать )
я еще пока не бабушка,но очень этого хотим с мужем, внучка. так что "бабуль" меня совсем не обижает.
фотки какого то местечкового кафе умиляют. как и фотки по сто раз в любой теме, которые одинаковые.
ладно бы мишленовский рестик фоткать, а тут пшик за 20 евро. ты еще макдональс сфоткай ![]()
ладно бы мишленовский рестик фоткать,
Так зачем мне разные фото делать, если места излюбленные и посещаемые каждую неделю)
Я не за звёздами, Максима гоняюсь, а за внутренним комфортом)
Ладно профессионал при деле, спасён, могу и откланиться)
Праздники закончились пора работать и капусту поднимать,
до встречи когда-нибудь))
И нет у мужиков никаких климаксов, не надо стрелки переводить.
А я считаю, что в физиологии старых мужиков. Уже нужны мужчине более сильные эмоции, на любую бабу, как в молодости, у него уже не встает, оттого мужчина, часто, обвиняет свою жену, что она постарела, располнела, не удовлетворяет его... хотя проблема именно в мужской физиологии, а не в жене. Да, не рожают старые женщины, но и сперма мужиков с возрастом, если вообще у него еще стоит после 50, резко снижает свою репродуктивную способность, возраст влияет на подвижность сперматозоидов и качество спермы. А в физическом смысле, я уже писала, "женщина и в 80 лет всегда остается женщиной, с возможностью получать полноценный оргазм", как говорят гинекологи, а у мужчин уже с 40 проблемы с потенцией и простатой появляются. И редко какая молодуха станет мириться с мужским бесплодием или жить с импотентом. Другое дело - ровестница, и у нее - климакс и у мужчины, снижается гормональный фон у обоих, за долгие годы общие интересы появляются, помимо постели, такие браки более крепкие.
Ну а о мужском климаксе в интернете почитайте, узнаете много интересного.
охранник придерживает наоборот меня, что бы я случайно не порвал какую нибудь зазнавшуюся овцу
или не сломал хребет коту в человеческом обличии)
Другими словами, охранник охраняет не тебя, а окружающих от тебя..
И ты называешь его как? Betreuer. ))
Может, у человека тяжёлое детство было... Отсюда такая непреодалимая потребность во взрослом возрасте к демонстрации благополучия. Надо "понять и простить".)
Ну, и порадоваться, наверное, за человека - что сейчас у него в бытовом плане всё хорошо.🙂
Ну с какой семьей, там везде два стаканчика чая и две булочки - хоть с партнерами деловыми, хоть мерседес обмывают, хоть бордельеро с дамами. Лимит-с. Просто внучка выгуливает, хороший мальчик, приезжает дедушку навестить, чтоб старичок свежим воздухом подышал. Ну и пироженку ему, чтоб сахар не падал.
Фих его знает.
Но по уровню психологической зрелости боцман возрастом 15-16 лет.
Это когда уже не мальчик, но ещё и не взрослый. Подросток пытается о себе заявить всему миру и ему кажется, если он будет подражать взрослым, делать то что делают они, к нему тоже начнут относится и воспринимать как взрослого. И у него все поступки и действия происходят на то, чтоб произвести впечатление на окружающих.
Но как выше кто-то написал - пусть пишет.. людям все веселье. ))
Ну или тролль, может даже женщина.
Если б я троллила, то наверное так же писала:
сегодня я наслаждаюсь дивной ночью с прекрасной незнакомкой. Мне кажется наша встреча была судьбоносной и перевернет нашу жизнь, доведет до неизведанного доселе экстаза, расширит горизонт нашего бытия…
Ну примерно такую чушь.
Пусть народ мучается продираясь сквозь эти дебри и пытается мысль здравую уловить.
И пару левых фоток для правдоподобности.
вот только он вызывает смех, а ты-- рвотный рефлекс. Уж не знаю, кто здесь ценит твой тонкий юмор. Ты примерно на том уровне, который описываешь. Приходишь, как индюк, хвост распушишь. ... У тебя проблем не меньше, чем у него. А писать ему или нет и о чём он сам решит.
Кто- нибудь знает, чей клон эта Никита? Есть у кого компромат на неё? Я уверена, что она похлеще Боцмана. Я бы обратилась так же к модерации. Вы удаляете злостных спамщиеов. Вот нелавно здесь был новый ник. Никого нр трогал, доброжелательный, его удалили как зломтного спамщика.
А теперь пришло это недоразумение с таким многозначительным ником. Понятно ведь, что клон и понятно, что оно засцало прийти под настоящей личной.
На форуме МиС есть ник Lepeztok или что-то в этом роде, очень на ваш стиль смахивает.
Наглый ник, дерзкий.
Мне это жить не мешает, мне нет до этого дела, но вот если в Реале человек так же себя ведет, а это нередко случай, так вот ничего хорошего в этом нет.
Так же и у боцмана первого, если это тролль, это удача для него.
Но если это его жизненные установки, то это просто труба. Здесь может и смешно, а в Реале народ над ним потешается, настолько он от важности раздутый.
Пишет здесь перидиически под разными никами про нежную нежность и красивую красоту, ведь даже только пролистовая и не читая этот мусор остается в голове что оно существует, и не только существует но и двигантся и открывпет рот, вызывает легкое чувство гадливости
У меня редко возникает неприязнь , только по особым причинам. Чаще безразличие.
Поэтому я все же хочу отметить , что боцман чувствует красоту и нежность. Это очень свойственно его натуре.
Некоторые и многие даже из интернета не могут притащить красивое. Им то оно кажется красивым и сразу видно , что нет чувства прекрасного. А у него есть.
Тонкого и нежного нет, люблю большое и толстое))
А если серьёзно то больше нет желания обсуждать красивую красоту, у вас там свой какой-то фильтр, у меня свой когда люди действительно делятся фотоочками и хорошим настроением а не этот тщательно составленный набор нежной красоты и красивой нежности
Вот искренности у тебя не отнять. Что есть то есть. Мы несколько лет назад приняли девушку на работу. И началось..
И все на мою голову. Остальные начальники все мужчины.
То дилдо прямо на рабочем месте забудет , то в туалете запрется на пол часа. То ещё какая фигня , ну ты в курсе. 🤗
Пришлось вникать. Заранее назначила ей термин. А она мне справку на стол хрясь..
Все официально , небольшие отклонения.
Ну ниче работает , все уже привыкли.
То дилдо прямо на рабочем месте забудет , то в туалете запрется на пол часа. То ещё какая фигня , ну ты в курсе. 🤗
Типично Заполярный Барбадос...
Всё никак не успокоится.
Опять самоудалилОСЬ...Ждем с "нетерпением" нового появления.🙈
Так вы его даже не читали…но осуждаете?
Там шедевр, воспевание в лучших традициях востока.
Спасибо огромное Вам, за комментарий, честно говоря, редко читаю здесь
чужие комментарии, поэтому не знаю всех по никам. В принципе
в виртуале очень сложно найти душевных людей с кем возникло
бы желание общаться, в основном толстокожие, безразличные к прекрасному и красивому люди, а просто говорить о ерунде, действительно нет времени, хватает общения и любви в реальной жизни) Спасибо, что вам нравятся, некоторые тексты из моего жизненного
произведения, которое не писалось, оно выливалось из меня на следующий день, после красивых мгновений часовых наслаждений прекрасным)
Много интересного, я подчеркнул от общения с профессионалом, а 2 его ветки, Красота и наслаждение. это шедевр форума, где есть
интересные высказывания, приятная
музыка в разных стилях, если не читать всё и откинуть мусор флуда, от собратьев по перу![]()
жадный😁
Вот Женечка, пока народ провожал садовода, ухаживающего за розой, нелестными выражениями, я долго прикалывался над ними и собрал с огорода урожай зелёной капусты, за несколько следующих дней,
подниму показатели ещё на четверть)

Расскажи о возможности обогащения физическим трудом работающим в пфлеге, они много истинно русских слов скажут тебе в ответ...
А мне не надо, ибо я живу в стране самого дешёвого кокаина в ЕС.
У нас ежедневные криминальные новости начинаются с показа таких пачек денег...
Автодилер.
А это оборотные деньги. Купил авто, перегнал, продал. сотни три прибыль, а остальное опять в оборот.
В этом и весь недостаток этого бизнеса, я имею в виду мелкое предпринимательство, что приходится подобные котлеты постоянно держать. И в банк их не положишь, из-за финансамта.
В своё время я прошел через это.
первый боцман очень позитивен! Умеет наслаждаться жизнью и ценить прекрасное! Вы можете проводить коуч тренинг, как стать успешным и счастливым, я бы получилась. Только без этого- бери больше, бросай дальше. Лошадь работала больше всех, но председателем колхоза так и не стала.
А на фото даже толще, чем у ёжика![]()
Ну, не только автомобили. Я лет двадцать пять назад с «бизнесменами» с постсоветского пространства волей случая пересекался. Одни, помню, искали под заказ подержанное западное оборудование. Вот ты сказал, я вспомнил. 🙂
Ну знаешь, когда накапливается тыщ 20 налички... держать в доме такую сумму.... начинает очко играть.
Всякие мысли типа - вдруг пожар... И два три года что ты фарцевал, раз... и вылетят в трубу.
Денег нет - спишь спокойно.
Но с определённой суммы начинается головняк - что с ними делать? как их не просрать...?
а че не так с 20к в акцыи?
посмотри на чарты норм компаний и фсе поймешь👆
кашен через неделю курс можэт быть ниже входа но это ж цыфры на мониторе а не бабки👆👆
в долгосроке будешь в шоколаде попомниш меня
главно не психуй если упало, после дождя фсегда вынлядыаает сонце 👍
кароч те филин фсе объяснит если што 🙂
а я думала, что это тоже вы:)
Да нет, это один из известнейших музыкантов,
нашего времени, я всё же намного моложе, даже
не поленился нагнуться и собрать в зале всё конфетти, после хита,
поди названием деньги)
Полиция Германии расследует шоу Роджера Уотерса
Начну издалека. Думаю, нашим читателям не нужно представлять английскую рок-группу Pink Floyd.
Роджер Уотерс обратился вдруг к жанру басни. Все известные ему типы людей он упростил до трех образов: «собак», «свиней» и «овец».
Современное общество представляется Уотерсу огромным стадом, в котором «овцы» — безропотное большинство. Вместо традиционных антагонистов — «овец» и кровожадных «волков» — Роджер Уотерс предпочитает говорить о «свиньях» как о величайшем зле: обществом управляют даже не жестокие разбойники — «волки», а циничные, бездушные политиканы — «свиньи». Существуют еще люди-собаки, соглашатели, которые руководствуются в жизни лишь корыстными мотивами. Важнее всего для них собственное благополучие и безопасность, а благополучие им обеспечивает их соглашательская позиция.
В октябре 1979 года «Пинк Флойд» создают рок-оперу «Стена». С выходом альбома «The Wall» (1979) началась эра Уотерса. Одновременно был разработан ее сценический вариант. Идея в том, что быть «еще одним кирпичиком в стене» недостойно человека. Взорвав «стену» (в буквальном смысле: к концу спектакля воздвигнутая на сцене из белых пластиковых блоков-кирпичей стена рушится). «Пинк Флойд» вынесли приговор эстетике отчаяния и бегства от действительности.
Полиция Германии начала расследование после берлинских концертов 17 и 18 мая основателя рок-группы Pink Floyd Роджера Уотерса, на котором тот появился на сцене в черной униформе с красной повязкой, напоминающей нацистскую, и имитировал расстрел аудитории из реквизитного автомата.

в виртуале очень сложно найти душевных людей с кем возникло
бы желание общаться
Да, мой друг. Здесь все привыкли общаться только в виртуале , не познав прекрасное и подзабыли, что в реале намного больше красоты и наслаждения, общаясь со своими любимыми людьми и посещая места которые мы так полюбили.

Так вам и не внешность Цукерберга предлагается, а его жизненный успех, деньги и статус сравнить с вашими достижениями.
Вы же это форумчанкам приписали, что мы на картинку смотрим и вздыхаем безнадёжно, даже настроение испортилось (надо же такое придумать)
Впрочем, можно спросить.
charanor, ваш пост
Над походкой ей еще надо поработать, но настроение ты тусовским девушкам с утра все равно испортил...
Вы серьезно предположили что эта красивая девочка может быть неприятна тусовчанкам и вызвать чувство собственной неполноценности?
Пожалели нас?
Честно говоря ,я не понимаю как его можно о чем -то вообще серьёзно спрашивать . Он всегда тролит .
Я думаю, настроение у него хорошо портится ,когда он смотрит на то ,что имеет) отсюда и все остальное.
У меня лично всегда настроение поднимается, когда в зеркало смотрю;)
.Такая девушка могла бы содержать пару десятков профессионалов ежемесячно))
В грязной душе, всегда грязные мысли
А ну да, мысли быть содержантом у девушки, конечно же, чистые. 😎
Куда уж другим до такого пальта
То есть, обсуждать персоней, которых он как бы охраняет, это в порядке вещей? И выставлять фото этих людей тоже не запрещено?
А когда его самого, это уже никак..
Я думаю , что он не выставлял тех , кого сопровождал.
Но так как это его работа , то тянет примерно показать , чем занимается. Ну допустим человек охраняет объект А, а покажет просто каких то людей , которым как правило обеспечивают сопровождение и охрану.
Вот странные женщины вокруг, им говоришь не пишите мне, вот чувствую я этот мужицкий привкус от вас, нет всё равно липнут как на...... А самое главное, что первый не когда женщин не задеваю, только в крайнем случае, если чувствую, что от них прёт одно дерьмо. Нет всё равно пишут. Нет интереса мне отвечать вам такой же серостью и грязью, которая внутри вас.....
Ну ладно фоты, без разницы. В ветке был пост о сексе с китаянкой, которую он якобы сопровождал. Пост был исправлен. Но прочли его, думаю, все.
Вот это допустимо?
Ну и как всегда риторический вопрос боцману - о какой чисто душе речь после такого поста.. Там скорее вопрос о наличии мозгов вообще.
Ну да ладно. 🤷♀️
Слушайте , мне вас не понять.
Здесь на форуме вообще много лиц мужского пола , с кем возможно общение , пошутить и тд? Кто хоть на мужчину похож.
Боцман вам и цветочки., и.... ки , фото , видео ставит.
Я вообще не понимаю , за что его постоянно банили. И почему постоянно претензии и придирки.
Ну останутся скоро совмем только придурки , сосальщики и бабье.
Ну по описанию вылитая я, больше некому, на ногах волосиков надеюсь не было? 😁
И главный вопрос: а красивый многочасовой секс то был у нас? До или после чая с тортиком? А то мало ли в Бразилии донов Педро, память девичья, разве каждую финскую сауну упомнишь 😂
им говоришь не пишите мне,
Так не читайте, кто мешает
Вам же тоже уже предлагали не писать и что? Ничего, пишете как и раньше ерунду приторную 🤷♀️ все квиты
первый не когда женщин не задеваю, только в крайнем случае, если чувствую, что от них прёт одно дерьмо.
Не когда? В смысле никогда? Или в смысле некогда (это когда времени нет)
🤣
А ну то есть, точно так же как все, как все - всё равно липните как на... 🤷♀️ Ну че, опять 1:1
Нет интереса мне отвечать вам такой же серостью и грязью, которая внутри вас.....
Акция - реакция.. Кто же виноват, что Ваши опусы именно такую реакцию вызывают 🤷♀️
Боцман вам и цветочки., и.... ки , фото , видео ставит.
Вам в смысле?
Кто хоть на мужчину похож
Как будто это важно, особенно для пошутить? 🤦♀️
Я же сказала - ну да ладно.
Я считаю недопустимым обсуждать, то что (и кого ) он обсуждает.
Вы считаете недопустимым обсуждать его самого.
Хотя обсуждением участников форума занимаются 99% тут присутствующих.
Ваше право, не обсуждайте.
Но инфу о его занятости выдали именно Вы. Зачем только непонятно. Меня вообще не интересовало кто он и что он.
Ветка поживает пару дней и уйдёт как все остальные 🤷♀️ ничего личного.
Да, как щас помню - лето, сауна, коронавирус, маски ффп2 - романтика
Да, иногда в жизни происходят очень странные вещи, случайно встречаешь девушку, которую хочется назвать.... Время проведённое с этим человеком превращается в очень короткие счастливые мгновения, длящиеся порой часы. И это короткое время, проведённое вместе в райском уголке, где люди не испытывая стыда, ходят обнажёнными, купаются в лазурных водоёмах цвета неба, просто беседуют не о чём, а иногда и откровенничают, шепчась и расслабляясь в терме. Но самое неизгладимое впечатление на меня произвела миниатюрная, красивая девушка. Невообразимо приятно было просто беседовать с ней, наблюдать за её красивейшей фигурой, напоминающей мне изящный сосуд женственного стана девушки, от которого не оторвать взгляда. Когда, я любуюсь это девушкой, идущей к голубому водоёму, то неподзнательно
хочется остановить время и те короткие мгновения прекрасного, когда можно наслаждаться, просто смотря и любуясь ею, дотрагиваться в воде, до её нежной кожи, чувствуя, как эти нежные прикосновения откликаются в ней блаженством удовольствия. А потом случается сказка и взору открывается необыкновенное чудо, когда ОНА ложиться и её нежно ласкают последние тёплые лучи солнца, отражаясь в мягких волосках, покрывающих тело, то создаётся впечатление, что рядом лежит прелеснейший ангел в золотом оперении, прекраснейшим блестящем обнажённом наряде девушки, только что вернувшийся с Небес и посланный Создателем, что бы я не забывал, что красота существует внутренняя и внешняя)
Ну пусть бы побыл жиголом, тот боцман. Разве ж не романтишно? Почти как современный безбашенный Дон Жуан Казановович
Но Вы же его простым и обыкновенным, можно даже сказать приземленным, секурити сделали. И скучно и грустно (с)
🤪
Нет, я его простым секьюрити не делала.
В службе безопасности не только простые , есть и очень не простые. Знаете ли совсем не каждому доверят в том числе жизнь какой то персоны.
Но это уже нюансы и совсем ни к чему дальше развивать.
Мне уже сюда не хочется заходить. Тут местные тётки убивают всё прекрасное. Да и уровень не мой. После того, как я провёл два дня с малышкой, целуя её пышные губки и наслаждаясь красотой вокруг, я подумал что не стоит проводить здесь много времени. Так просто, зайти на 10 минут в день достаточно. Ведь настоящая жизнь не здесь, а в реале с любимыми людьми.
Нет, я его простым секьюрити не делала
Нет, вы точно меня не понимаете...
Вы даже не восприняли слова "романтишно" и "секурити", которые не просто так были именно так написаны
Знаете ли совсем не каждому доверят в том числе жизнь какой то персоны.
И это вовсе не про зануд.
Чудесного вечера, че уж теперь
🍹
Ведь настоящая жизнь не здесь, а в реале с любимыми людьми.
Да просто хотелось не много застроить всех, без употребления жизненно необходимых
нигилизмов в речи) Ты прав, поцелуи красивейшей девушки не сравнимы не с чем,
на свете, да и завтра огромный праздник, вечер пятницы, провозглашающий миру
о пришествии благодатных выходных)
Да просто хотелось не много застроить
Немного
Не сравнимы не с чем
Не сравнимы ни с чем...
да и завтра огромный праздник, вечер пятницы, провозглашающий миру
о пришествии благодатных выходных)
Вообще-то рабочий договор провозглашает когда у кого выходные.
А календарь провозглашает когда календарные суббота и воскресенье, которые у некоторых могут быть, согласно договора, выходными, а у некоторых - вовсе нет.
Ну, в общем, как всегда - высокопарный (от слова перегрелся) бред.
🤣
а на фига сюда вообще ходить, если тут не понимают вашу писанину? наверное и в выходные не будете вылазить из форума и постить розочки с инета.![]()
завтра на маникюр с педикюром, потом шустро прибрать дома, подумать и прикупить закусочки домой, а в субботу с друзьями во франкфурт, потом к нам посидеть. выходные будут веселые
употребления жизненно необходимых
нигилизмов в речи
А вот это какие?
Оченно хочется хоть один услышать.
Типа объять необъятное, наконец-то.
ПС.
претензии на умность выглядят глупо. Очень.
А вообще, оставьте. Точно в мемы пойдёт
👍
Боцман, по соседству есть форум «Читальня», там народ свои произведения публикует, стихи, размышления душевные.
Может вам там писать?
Тусовка все-таки неподходящая почва для ваших излияни, это как розу ароматную в пустыне посадить, она погибнет от жажды и палящего солнца.
Может вам там писать?
Вы прекрасный добродушный человек, не переживайте так за меня, я любовь изливаю в реальной жизни))
Дарю вам второй томик из классики жанра общения профессионалов, даже не надо ничего писать и выдумывать,
а просто вернуться и перелистнуть на последнюю страницу священного писания форума) Проведём выходные вместе?)
Профессионал, всегда предсказывает всё заранее)
рядом лежит прелеснейший ангел в золотом оперении, прекраснейшим блестящем обнажённом наряде девушки, только что вернувшийся с Небес и посланный Создателем, что бы я не забывал, что красота существует внутренняя и внешняя
А я в Эмиратах была месяц назад, так при отеле сауны есть, но строго женские и мужские. В женскую, предупредили, только в купальниках, т.к. есть местные женщины в отеле, а они ж вообще на пляжах полностью закрывают тело с головой, и полотенце большое еще давали. Ну я напялила на себя сплошной купальник с юбочкой, типа платья. Так вот сижу я в парилке, заходят, судя по возрасту, мамаша с дочерью в бикини (раздельных купальниках, типа: "здесь - черта, здесь - черта, ну а больше - не черта" ). Я и подумала, что иностранки. К чему же было мое удивление, когда после сауны, эти женщины нарядились в свои балахоны: пожилая - в черный, молодая - в розовый с орнаментом, еще и долго красились перед зеркалом. О как!
Глупости. Разносторонне развитые люди могут вести себя очень по разному. В жизни одно, а здесь совсем другое.
У меня все, что касается работы идеальная деловая репутация и полное доверие ко мне.
Ну а здесь как карта ляжет))
Он похоже что тоже так может.
Разносторонне развитые люди могут вести себя очень по разному.
Я конечно дико извиняюсь, но разносторонне развитый человек, как правило, и речь строит грамотно (посему как читает много). Я уже молчу про орфографию и пунктуацию.) Он просто фонтанирует перлами 🤣
изящный сосуд женственного стана девушки
откликаются в ней блаженством удовольствия
неподзнательно хочется остановить
🤦🏼♀️
Если так сильно хочется писать, то я бы ему посоветовала найти репетитора по русскому языку )
Ничего вы не понимаете , потому что люди другого теста.
Если вы не обращаетесь ко мне , то я ваши посты просто прокручиваю, не читая.
С такой херни даже не смешно.
А с его перлов можно и поржать.
При этом я понимаю, что он не идиот.
Хотя идиот тоже может быть прикольным и даже интересным.
Разницу чувствуете?
Если вы не обращаетесь ко мне , то я ваши посты просто прокручиваю, не читая.
ЭЭЭ ?
я как бы тоже к Вам не обращалась, но Вы мне написали.
как же так получилось, не читая, угадать об чем там у меня было...
что касается работы идеальная деловая репутация и полное доверие ко мне.
Ну вот после его поста нр 64 я бы уже не доверяла ему. Никого и ничего.
Да и о репутации деловой тоже уже бы речь не шла.
Если уж так досконально срaвнивать
я считаю его развитие намного выше , на порядок , чем ваше.
Ну и каким же макаром мы тут все в одном болоте закисаем, кстати абослютно одинaково?
Ежели развитие разное, а результат один на всех - зачем всё?
ну вот и я ж про же. Забанили бутонолюба, типа спасают его от нас, ну чтоб не потерял себя в серости, а он опять тут как тут.
И несёёёёт доброе (которое на деле сплошное высокомерие), светлое (которое и без лупы грязь липкая), короче, ерунду несет.
Да друзья мои, вот и настали опять эти святые дни, когда можно насладиться прекрасным до понедельника и встретиться с любимыми людьми, поцеловать пухлые губки и раствориться в объятиях дорогого человека, подарив букет шикарных роз. И всё только начитается, не буду тратить здесь время, ведь впереди предстоит ещё много чего сделать.

настали опять эти святые дни
Когда Пасху святыми днями называют - это понятно
А вот когда
поцеловать пухлые губки и раствориться в объятиях дорогого человека
это кощунство, вообще-то.
Ой, не пустють вас в царствие небесное, ой не пустють
есть словарь синoнимов, если уж развивацца невтерпежь
можно было БЫ:
божественный день (час, скорее, ну да ладно)
блаженный
но это всего-нафсего долгожданный
ааааа, хорошо пишет профессионал! И розами поделился/предложил полюбоваться, просто праздник какой-то, святые дни![]()
Это ты золотой пушок сбриваешь? Хотела спросить, только руки или? Вспомнила золотую обезьяну, дэймона мисс колтер из " золотого компаса"
Тебе осталось ещё стучать как Сонька , хотя скорее всего уже.
Ты хоть где то реально была и тд? Всезнайка интернетная. Хотя способности у тебя феноменальные , пользуясь только интернетом - все знать, везде бывать , все есть)))) но проколов хватает))
а я вот сижу на мягком кресле, слушаю головокружительную музыку которая возбуждает каждый милиметр моего прекрснейшего и нежного тела, ловлю носом чуткий воздух любви и красоты в нетерпении ожидая красивейших минут счастия и покоя, закрыв глаза и принимая всеми фибрами моего тела и души приятные воспоминания о прекрасной красоте и нежной любви вожделения и сострадания когда в атмосфере взрываются молеклы любовной красоты, это просто оргазм нежности и великолепного велипколепия сейчас...но я прошу, помогите, вытащите меня отсюда кто-нибудь)))
Тусовка все-таки неподходящая почва для ваших излияни, это как розу ароматную в пустыне посадить, она погибнет от жажды и палящего солнца.
Вы стали меньше писать, возможно на это повлияло моё раскрытие внутреннего мира
собратьев по перу вокруг) Да иногда мне удаётся вскрыть гнойник и показать присутствующим рядом,
что из него извергается.....
потом к нам посидеть. выходные будут веселые
Ой как это знакомо, опять натрескаешься до поросячьего визга и в глазах
начнут мелькать гоголевские персонажи, до такой степени отчётливые, что
снова не сможешь отличить мои любительские фото от профессиональных с инета)))
А кто б спорил? Человек изо всех сил постит прекрасноэ, и хоть бы одна циничная сволочь растрогалась))
У меня есть такое предположение, что нам снова надо посетить это райское место в маленькой деревушке,
вот только с делами разберусь и вернусь с запланированного отпуска) Тогда снова июль, как говориться много лет
спустя?)))
вот только с делами разберусь и вернусь с запланированного отпуска
Так а чо долго ждать, я тоже могу с вами в отпуск поехать, будем там все вместе нюхать розу, кататься на мерседесе и пить чай с булками, а потом нежные лучики солнца будут отражаться в волосках на моих руках!
Так а чо долго ждать, я тоже могу с вами в отпуск поехать, будем там все вместе нюхать розу, кататься на мерседесе и пить чай с булками, а потом нежные лучики солнца будут отражаться в волосках на моих руках!
Неожиданно, обычно я делаю предложение, жаль только, что нельзя будит делать фото,
показывая твою красоту переливающуюся в лучах солнца)))
адекватные есть, но их немного, они на других форумах. Поэтому мы здесь;-) но и настоящих буйных мало. Что мне нравится у профессионала и первого боцмана (ждём второго! ) - они не злые. И делятся с нами своими маленькими и большими радостями. У меня, матери взрослого сына, конечно, эти забавы уже Plusquamperfekt, но, как сказал поэт, " хоть не догоняю уже, так посмотрю"
Да ладно. Есичё, здесь все эмигранты. Многие очень давно в эмиграции. Многие больше читают на немецком и английском, чем на русском. Лично я уже и не помню, когда читал что-то кроме германки на русском. Слава богу хоть ваще сохранили хоть какой-то язык. 🙂
У меня, матери взрослого сына, конечно, эти забавы уже Plusquamperfekt, но, как сказал поэт, " хоть не догоняю уже, так посмотрю"
Девушка, какие ваши годы? Смотрите на картинку.
"Основатель Amazon Джефф Безос помолвлен с журналисткой, обладательницей премии «Эмми» Лорен Санчес.
59-летний Безос и 53-летняя Санчес отдыхают на юге Франции. В выходные пара посетила премьеру фильма «Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе на Каннском кинофестивале. Санчес сфотографировали с кольцом на пальце".

Есичё, здесь все эмигранты. Многие очень давно в эмиграции. Многие больше читают на немецком и английском, чем на русском.
Я это прекрасно понимаю, как и то, что здравомыслящий человек осознает свои "не самые сильные стороны" и не пытается казаться лучшим во всём )
НП
Сейчас передо мной на отдыхе картинка маслом))
Говорят по русски. Она лет 19 , худенькая , стройная , длинные ноги никаких губ как у утки, свои пухлегькие , без косметики. Длинные волосы без окрашивания , русые, собраны, в пучок. Даже не зная ничего , видно что скромная , воспитанная.
Он - лет 30 , сидит как боров , с брюхом уже , трындит по телефону. Она стоит перед ним уже полчаса.. Никаких признаков нежности и уважения к ней. Очень заметно все.
Бедные девушки , кто там вот с такими.
А он же наверное ещё хорошим считается , если такая с ним.
когда мне было 19, мужчины в таком возрасте для меня не существовали. за мной пытались приударить и постарше, но для меня "пердуны старые" были. даже не знаю, чтобы меня сподвигло быть с мужчиной с такой разницей в возрасте. то, что у него должо быть денег до фига, возможно бы привлекло мое внимание. ну или какая то движуха по карьере. а так... уж очень длжен быть мужчина интересным, харизматичным, чтобы привлечь женщину лет так 10-20 моложе. все равно понятно, что рано или поздно молодуха найдет себе любовника.
Ой как это знакомо, опять натрескаешься до поросячьего визга и в глазах
начнут мелькать гоголевские персонажи, до такой степени отчётливые, что
снова не сможешь отличить мои любительские фото от профессиональных с инета
обычный трамвайный хам.
Хочешь в личку их фото скину?
У меня от всего этого даже аппетита во время ужина не было. Как то стало грустно и жалко девушку , такая вся именно изящная , тоненькая , ручками обхватила себя, стояла перед ним. А у него мат на мате полчаса. Выражение морды наглейшее. она явно хорошая и не для такого. Вообще за девочек оттуда. Катастрофическая нехватка парней , иначе не объяснить.
Я потом присмотрелась, может ему и меньше, чем 30. Но все же старше её.
Но дело не в этом. Отношение к девушке.
Мой друг грит, что в ранней молодости женщин совершенно не интересовал, грит, угловатый еврейский мальчик в очках, но в 25 лет интерес к нему у женщин начался неистовый, ибо он стал делать деньги , делает их до сих пор интерес не угас, не смотря на возраст за 63 и наличие рака.
Что-то решить/подумать не есть сделать 🤪
Про девочку же тоже только подумали, что скромница.
А так будет повод узнать на самом ли деле.
😇
Может все на свои места само встанет, ну как вот с боцманом. Тоже вроде блаженно-божественный, а на деле - чуть поковыряли палочкой и полезло
Мой друг грит, что в ранней молодости женщин совершенно не интересовал, грит, угловатый еврейский мальчик в очках, но в 25 лет интерес к нему у женщин начался неистовый, ибо он стал делать деньги , делает их до сих пор интерес не угас, не смотря на возраст за 63 и наличие рака.
Так интерес-то не сам мужик вызывает, а его деньги.
Я, конечно, тоже хочу, чтобы меня любили не за просто так, а за деньги, но так так денег нет, любят за просто так, конечно не молодой и фигуристый "жеребец", а мой старый пердун, но я по-этому поводу как-то не расстраиваюсь, если уж 30 лет меня терпит, значит, уже герой.
Вот Березовского или Немцова взять: оба молодух любили и оба плохо закончили. Бывшие их женщины, вместе с детьми, после смерти, как стервятники слетелись на добычу, все попереругались, до сих пор делят наследство. Если ТС такая судьба привлекает - странная мечта.
Какая разница что будет после смерти?
Главное, что происходит сейчас.
Вообще-то для многих - это очень важно, что останется после смерти: как детей воспитаешь, хорошими ли людьми вырастут, смог ли им дать образование; оставил ли жилье или какие-то накопления; какую память оставишь о себе, пусть не в обществе, но хотя бы в семье...
Может меня акулы сожрут , когда сейчас пойду плавать)) но в такрй ситуации я не представляю , зачем подходить к девочке.
Она на помощь не звала и ничем я ей помочь не смогу. В таком возрасте видно и так , какая девочка , я это хорошо понимаю и визуально. Да , все видела и понимаю. Но помочь не могу. Такова жизнь.
Что касается Боцмана , знаете он мне равнобедренно совершенно , но просто ради справедливости - не он первый начал.
А Солоху обожаю и уважаю , но она ему написала про розочки из интернета. А они не из интернета , так что обидела почём зря Боцмана и прям задела за живое 😁
Всем хорошего дня , пойду я плавать))
В таком возрасте видно и так , какая девочка , я это хорошо понимаю и визуально. Да , все видела и понимаю. Но помочь не могу. Такова жизнь.
А в чем ей нужна помощь? Она нашла себе мужика постарше, который к ней относится никак, зато возит ее в отпуск. А то, что она хорошая девочка - так и хорошие девочки продаются, значит такая ей цена.
Всё, я уже гражданку Васнецову представила, какая трагическая история)
Главное, что происходит сейчас.
Да ,согласен . Пока тетки пишут здесь историю других людей, я пишу свою. Ведь это так прекрасно, иметь отношения с молоденькой девочкой, ездить в отпуска по бичбарам, встречать закаты и рассветы, притрагиваясь к бархатному телу и целуя эти пухлые губки со вкусом клубнички. Не могу понять, как многие мужики живут одни, не испытывая в своей жизни красоты и наслаждения.
Я бы за вас даже порадовалась, если бы соседние темы ваши о том как тяжело выстроить отношения вперемешку не шли.
У вас же хвастовство с огромной примесью горечи, вы же сам себе не верите ищите причины почему молодая с вами и ждёте нож в спину.
Как то стало грустно и жалко девушку , такая вся именно изящная , тоненькая , ручками обхватила себя, стояла перед ним. А у него мат на мате полчаса. Выражение морды наглейшее. она явно хорошая и не для такого. Вообще за девочек оттуда. Катастрофическая нехватка парней , иначе не объяснить.
Не нехватка виновата, а сбитые установки у девочек оттуда.
В 19 лет профессионально подниматься нужно, искать путей успешной в жизни быть.
На себя расчитывать.
Если вместо этого мужика искать и пытаться любой ценой с ним остаться получается вот такая вот картина.
Она себя не уважает, с какого перепуга он ее уважать будет, он знает, никуда не денется.
Была бы независимая, давно плюнула бы и пошла по своим делам.
Ну вот несоответствие какое-то.
Девочку жалко, но стремления её защитить не возникает.
Боцмана никто не обижал, но защищать его стремление было и даже действия последовали.
Там девочка без опыта, тут мужик взрослый, состоявшийся. Тролль, правда, приторный
🤷♀️
Ада, акулы оне такие, только и ждут кого бы сожрать. 🤦♀️
Как я его могу "ублажать", если он с ребёнком в басике плескался?))
Я плаваю только в море. Или если муж не с нами.
Эта парочка рядом располагалась , он громко разговаривал , не брат , не сват , не друг. Дела никакие не решал , просто трепался обо всем , половина слов мат.
И вот ещё эта привычка матом громко. Это и в Германии иногда слышу. Они думают, что вокруг нет, тех кто понимает.
Развели здесь опять колхоз 😁
Если мне даже стало как то грустно после всего этого , так наверное не просто же так.
Там фото говорящее , все понятно. Но выставлять не буду. Потому что действительно сочувствие вызывает.
Да, конечно, девушка сама с ним , не силой же. Наверное и учится , вряд ли такая не учится. Но это отражение ситуации, когда такой дефицит парней. Там же три раза в день спрашивают , когда замуж выйдешь.
А с ником Бамбино ты вела себя более толерантно и вежливее.
Это же как скучно должно быть на отдыхе, чтобы фоткать и обсуждать совсем незнакомых людей.
Порой, то что я хочу донести сюда, это каждый чтобы занимался своими делали.
Но а со сплетниками и скучными людьми мне делать нечего. Ариведерчи и не пиши нам больше.
Даже, если бы я была Бамбино , то после этого поста понятно , почему тебя нормальные девушки не любят))
И я тебе хочу сказать , что это очень чувствуется , во всем.
Вроде и в хорошей ты спортивной форме.
А нет ощущения уверенного мужчины. И ещё чего то нет , важного , лень выражать это на словах.
Так, что-то непонятное. Это даже по фото , не говоря уж о постах.
Писька малюська.
Вот оттуда все беды.
Хотя когда писька хорошая, но не используется на всю мощь, тоже беда... Тогда алкоголизм, возжелание молодой девишны, которая вроде как дочь, но не дочь... сублимация сексу в карьеру и прочие демоны в виде демонстрации своей жизни на форуме.
Дедушка Фрейд прав был!
Скорее всего не только пиписька маленькая.
В реале такие типа М сразу прячутся под лавку только от моего взгляда ))
И видишь , они добра не понимают.
Защищала же его здесь. Сидел бы в будке и не гавкал. Знал свое место. Но нет же, интернет даёт ему чувство смелости.
Не нехватка виновата, а сбитые установки у девочек оттуда.
Дело не в том, что установки сбиты, а в том, что они вообще существуют. Ведь нет правильных и неправильных путей, просто для каждого правилен лишь его собственный, а установки толкают нас на широкие, протоптанные миллионами ног, дороги и мы идём вперёд, свято веря в правильный выбор и, даже страдая на этом пути, мы продолжаем брести по нему в уверенности, что все окупится сторицей. Но истина оказывается в том, что каждому из нас важно что-то свое, порой абсолютно бессмысленное в глазах других, поэтому именно свобода быть собой и выбирать для себя дарит внутреннюю гармонию. Узкая тенистая тропинка или путь через болото может быть именно твоим путем ;)
Но понимание этого приходит не сразу, а у некоторых не приходит вовсе.
искать путей успешной в жизни быть.
А что такое успех и гарантирует ли он счастье?
Она себя не уважает, с какого перепуга он ее уважать будет, он знает, никуда не денется.
Разве то, что человек не имеет веры в себя, основание его презирать?
Была бы независимая, давно плюнула бы и пошла по своим делам.
Для всего есть свои основания, хоть со стороны они не всегда видны и понятны, но они всегда есть и чужой выбор, каким бы нелепым он не казался, нельзя осуждать. Да и правило, что за все в жизни приходится платить, никто не отменял )
Ни одного не было с маленькой. Но у меня относительно мало было вообще мужчин.
С маленькими наверное понимают на этапе кофе, что будут травмированы на всю жизнь.
Очень уж я откровенная))
Ну и скорее всего у тех , кто мне нравится в целом характером - не бывает маленьких пиписек.
Был один парень в юности , с патологией.
Красив как бог. Но он надеялся отделаться поцелуями и обнимашками , ну и вообще цветы - конфеты.
Я его сама раздела через какое то время.
Вот до сих пор помню , как он весь сжался , до гримассы на лице. Дальше шок. Он вскочил и убежал бегом...
Но кстати , очень хороший парень был , может потом озлобился.
Так это может он ее дела и решает??
Ну так это и есть зависимость, когда другие ее дела решают.
Как вы можете делать выводы с мгновения, промелькнувшего даже не перед вашими глазами:-)
Я строю свои выводы на основе полученной информации, именно как человек ее передал.
И на истинну не претендую, это всегда исключительно мое мнение.
Я ж не настаиваю с ним соглашаться.
В любом случае зачем ее жалеть.
Это сверху заход, мимо границ.
Выбор другого нужно уважать и помогать если он просит.
Если просто так подойти и девочку спросить, она вообще может удивится, что все так выглядит, или неприятно ей будет правде в глаза смотреть, это ситуации не улучшит.
да когда же вы поймете, что молоденькие с "упругой троечкой" побегут за вами, если вы реально чего то достигли в жизни.
Что то я запутался, вроде речь шла за возраст и внешний вид? Получается, пока девушка мужика не знает, он для нее вызывающий отвращение старикан , но как только она узнает, что он миллионер или суперзвезда,
то он тут же начинает казаться симпатичным и притягательным?
Видимо в этом главная разница между нами. Для нас некрасивая или старая тетка остается такой же и после того, как мы узнаем о ее статусе и успешности...
Для нас некрасивая или старая тетка остается такой же и после того, как мы узнаем о ее статусе и успешности...
Три раза ха-ха.
Жиголо вам слово знакомо?
А сколько здесь черных парней со старыми толстыми тетями живут.
Не врите себе, статусный богатый человек независимо от пола может спокойно расчитывать на партнера моложе и красивей гораздо.
Не надо им ничего объяснять, всё равно не поймут. Это два разных мира.
Видимо в этом главная разница между нами
Главная разница между нами, это то что мы умеем любить, в отличие от приспособленок. Самые сильные стихи про любовь и песни, написаны мужчинами, так как женщины не чувствуют от слова совсем.
Ну почему, это ведь тусовка, формат форума флудить и болтать ниочем.
Я иногда тоже вижу пары, раньше думала, КАК?
КАК она/ он это вообще допускает.
Ну а сейчас понимаю, что причины разные, обычно из жадности, зависимости, нежелание что-то менять (лени).
Солидарочка больше не включается.
Да ну...
В плане любви мы одинаковы. Кто-то умеет любить, кто-то нет. От пола не зависит.
У меня была в подружках одна еврейка инвалид. А инвалидом она стала от любви. В 18 лет она полюбила парня, а он ее променял на ее подружку. Помотросил и бросил.
С горя она сбросилась с 4 этажа.
Не погибла, но позвоночник сломала и стала инвалидом.
А все от любви...
На счёт стихов..
А как же эти строки?
Мне нравится что вы больны не мной.
Мне нравится что я больна не вами.
Что никогда тяжёлый шар земной
Не уплывёт под нашими ногами..
я помню,у нас всегда говорили, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. моя юность пришлась на суровые 90-е. все красавицы-отличницы, с которыми я дружила или училась, встечались с очень сомнительными личностями а ля рекет на джипах или с чеченцами тоже а ля рекет, которые у нас прятались от войны. никто из них свою жизнь с ними в итоге не связал. кого-то тогда же посадили. манеры у них были соответствующие. но вот они тогда были секси.
я помню,у нас всегда говорили
Здесь люди охотно пишут о воспоминаниях. Я помню, говорили, были. А настоящей жизнью никто из вас не живет. Ну а я только встал, после прекрасной вчерашней ночи, буду завтракать, пить кофе и строить планы на сегодняшний день, ведь выходные ещё не закончились.
О, сразу видно человека опытного , с развитой интуицией и пониманием законов вселенной))
Рассказывать можно именно про прошлое и то дозировать.
Из настоящего лучше про покакать и то не всем может понравиться хороший стул и быстрое опорожнение кишечника.
Ну или в крайнем случае можно позволить себе 10% рассказать , если это не очень доступно тому обществу , в котором находишься.
откуда ты знаешь, может мой малыш :))) -- принц датский, олигарх или арабский шейх. а может и всё в одном лице.... я просто скрываю. у меня изысканная светская жизнь, тебе и не снилось....:)) а ты спеши к своей малышке, а то заскучает. покапока.... потом расскажешь...ну или же...:навтречу прекрасному....:))
Я тебя могу порадовать.
Как только я что то утварю , или пере , или мною недовольны , или им за меня стыдно. Я правда не знаю , кто точно)) тётя и в монастыре мне сказали , что это мой род , его энергия по научному.
Так вот почти сразу , иногда на следующий день меня лупят по жопе. Это даже всегда , исключений не бывает. За шутки - не, значит с ч/ю у них хорошо 😁
Поэтому я семь раз отмерю )).
Я ж не мазохистка какая))
Правда , если против меня козни, несправедливость и тд - то тоже можно присаживаться поудобнее и смотреть как кино , что им за это будет 😁
Видела в тиктоке, Буланова, певица, 53 года, вышла замуж за 34 летнего. Она хорошо выглядит, разница в глаза не бросается. Но её жаль, зачем эта свадьба. Любили бы себе в радость. Ведь все понятно, он бывший спортсмен, она до сих пор по концертами ездит. Женился мальчик ради денег.
По Европе я ещё достаточно хорошо в теме касательно Испании и Италии.
В Испании несколько лучше , но тоже не так что б малышек и прям выбирать.
А в Италии вообще за честь девушки можно и ответить))
Вот лично знаю одного м , который хорошо попал. В молодости он какое то время встречался с девушкой. Но все же решил расстаться. Так как он не бедный, то обошлось это ему примерно в пол лимона.
Вот так вот))
Но это Южная Италия. Там все строго с поматросил и бросил , если у девушки есть кому спросить за её девичью честь))
Так и девочки выходят замуж из за денег. Поэтому мужчины зайками меряются- показатель статуса и успешности. И ещё с возрастом эрогенная зона перемещается в сторону мозга, головного, не спинного, и важно уже не секс нон- стоп, а ещё и поговорить. А у мужчин не отягощенных чрезмерным интеллектом имеет место быть выраженное, природой заложенное, стремление к молодым высокофертильным женщинам, которые могут ещё родить много молодого потомства. Природу не обманешь!
Так это я про местных м. Которые родились здесь одним словом или совсем в детстве хотя бы привезли их сюда.
Им и то перебирать не приходится.
А про прибывших из снг просто не хочется.
Очень сложная ситуация у них, если остались без семьи , после развода и тд ))
Потому что все же есть среди них и такие , которых не хочется обесценивать из за неадекватов на форуме.
Зачем мне к ним присоединяться? Они постоянно в поиске, а мне это скучно и утомительно. Проще пару раз в месяц эскорт заказывать.
Но главное, у меня в абсолютном приоритете ребенок, так что никаких фесте бециунгов. Все женщины в таких случаях тут же начинают вбивать клин, ибо не собираются делить мужика с его детьми.
Нет , для меня помоложе - на 1005 месте.
Я бы даже сказала , что не хочу моложе.
Но два раза меня уговорили))
4 и 6 лет разница. Если ещё моложе , то нет.
Потом может быть , мне секс очень важен в отношениях. Но максимум моложе лет на 10.
И это , если все остальное , как мне нравится.
В твоих больных фантазиях? Представляешь там наверно меня с мужем? Ну если нет своей личной жизни то вполне себе рабочая схема в твоей унылой жизни, я не злюсь, все понимаю, не легко тебе живется😔 вот еще цветочек тебе, может тоже поднимет настроение 🌹😘
Нет , для меня помоложе - на 1005 месте.
Я бы даже сказала , что не хочу моложе.
Но два раза меня уговорили))
4 и 6 лет разница. Если ещё моложе , то нет.
Потом может быть , мне секс очень важен в отношениях. Но максимум моложе лет на 10.
И это , если все остальное , как мне нравится.
Но это нормально для женщины. Ведь для 40-лет. мужчины, 20-лет. девушка - это женщина; а для 40-лет. женщины, 20-лет. парень - это сын, ребенок, уже как-то педофилией попаховает, а то сейчас жену президента Франции в педофилии подозревают, на 15-лет. мальчика - Макрона, в свое время, глаз положила, мамаша с 3 детьми, да еще и педагог. Можно сказать, что жизнь ему испортила, даже в гомосексуализме Макрона обвиняют. Это ж все воспитанием закладывается, все эти сексуальные отклонения и извращения.
Как-то общался с украинками, которые рассказывали как к ним тут молодняк клеится. Женщины лет 35-40, рассказывали как к ним парни лет 25 лет подкатывают. Так и говорят, что нам с ними такими молодыми делать-то? Поняньчить разве что?
Мужское Движение
VERO - true social!Ведь для 40-лет. мужчины, 20-лет. девушка - это женщина; а для 40-лет. женщины, 20-лет. парень - это сын, ребенок
Ну хоть адекватные люди тут появляются время от времени, а то я уже подумал , что в психушке начали телефоны раздавать с вайфаем,чтоб чем то их занять.
Для меня очень важно восхищаться М.
Не просто там он хороший и тд , а именно , чтобы вызывал у меня восхищение им. Искреннее. Может это тоже из детства.
Мама была с другим характером.
Но она часто говорила "Дима!!!" и дальше без слов , но все на лице , в глазах.
Я выражаю и на словах. Если вомхищаться изначально нечем или больше не хочется , то все.
Ведь для 40-лет. мужчины, 20-лет. девушка - это женщина;
С этим как раз никто не спорит.
Речь о том что мужик на двадцать лет старше адекватной девушке навряд ли понравится, бывает и такое, конечно, но это не сплошь и рядом.
Только нашему профессионалу это безразлично, как истинный эгоцентрик он всем пытается донести что мужчины любят помоложе.
Буд-то этого кто-то не знает.
Нормальная девушка будет выбирать мужчин постарше,
Постарше- это максимум на пять лет старше
15 лет уже явный мезальянс.
Вы себе отчет отдаете, что коль у вас ребенок в жизни будет, на шестом десятке вашем он в школу пойдет.
И народ украдкой спрашивать будет, вы отец или дед?
Смотрю вы нашли в лексиконе слово жиголо.
Ну так молодняку в цвете лет не обьязательно деньги нужны.
Вы же в курсе как мужчины оценивают женщин, так вот категория «ябвдул» у молодых джигито достаточно обширна.
Jetzt ehrlich, коз е.ут некоторые, о чем речь.
Вчера читала,что бывший муж Ани Лорак (45 ему) женился на визажистке (26 ей). На видео видно,какой он помятый и седой,она с сильным макияжем постарше выглядит, там ещё фото было,то там на свой возраст. А Профессионал прикалывается,а все ведутся)) Судя по его темкам,до сих пор молодуху не нашёл🤣
Молодняку деньги очень нужны, а вот тетки в годах не нужны от слова совсем.
Когда мне было лет 25, в меня влюбилась тетка лет на 20 старше. Звонила по ночам, спрашивала, снится ли она мне, итп. Это было омерзительно.
Она бы меня и за миллион марок не привлекла. И козы с ослами меня тоже не возбуждают, гены у меня не такие, как у джигитов.
Вы себе отчет отдаете, что коль у вас ребенок в жизни будет, на шестом десятке вашем он в школу пойдет
На каком шестом, алло? Мне 44 , Аль Пачино в 83 станет папой. Я для себя живу, а не для других, которые что то скажут или посмотрят не так. Да плевать.
20 лет конечно черезчур, мне тоже один писал, реально было ощущение как будто с ребенком переписываешься, а вот 30-35 почему бы и нет. Так же и наоборот, девочке 20 лет, сиськи выросли но в голове ребенок, у меня бы рука не поднялась а вы темы открываете раз в месяц, одно и тоже..
Дык работал на каникулах в одной фирме, а она там то ли в ОК то ли в бухгалтерии работала. В те времена на Датеншутц всем наплевать было.
Мне всегда было легко обаять женщин, шутки, комплименты. Опять же, уродом не был, а на южный типаж женщины вообще падкие. Хвала аллаху, через полгода переехал в соседний город поближе к уни и избавился от ее звонков.
Занести номер в блэклист в те времена было затруднительно.... ))))
На каком шестом, алло? Мне 44
Ну да. Беременность 9 месяцев.
Ребенок самое раннее в 6 лет в школу пойдет.
Вам значит минимум 50 лет будет.
А это, любезнейший и есть шестой десяток разменять.
До вас никак не доходит сколько вам лет?
Аль Пачино в 83 станет папой.
Если доживет, то это третий ребенок или четвертый будет.
Она бы меня и за миллион марок не привлекла. И козы с ослами меня тоже не возбуждают, гены у меня не такие, как у джигитов.
С при чем здесь вы?
Вы мужской шаблон на который все равняются?
Насколько я знаю, вас тут никто соблазнять не собирается, не беспокойтесь.
Ребенок самое раннее в 6 лет в школу пойдет. Вам значит минимум 50 лет будет.
И че? Пугачевой было за 70 когда детям стало 6. Без вариантов проф78 в 50 эт гораздо лучше и здоровее чем алла в 70. Ты канеш ответишь што папа-галкин моложе так уточки профа еще моложе раза в два
Ну вот моему сыну 26. Что-то даже в страшном сне не могу представить, что он к каким-то украинкам 35-40 лет подкатывает и пытается познакомиться!🤣 На кой ему нужны тётки на 15 лет старше?? У него подруга 23 лет, живут вместе. Думаю, никакому нормальному молодому парню не нужно такое. Ну как бы помягче сказать😅
Да ладно, какие там молодые парни подкатывали. Басни Крылова, не будем знаки внимания детей гор серьезно рассматривать.
Девчата Штефу глазки строили и флиртовали, типа мы такие красавицы, что даже молодые удержаться не могут.
Чтоб он внимательно пригляделся, если не сразу рассмотрел.
Что-то даже в страшном сне не могу представить, что он к каким-то украинкам 35-40 лет подкатывает и пытается познакомиться!
Ну если ж даже и подкатывают, так только ж для секса без обязательств, а не для жизни со зрелой дамой. У молодых кровь кипит, т.ч. могу предположить, что секс на ночь задарма лучше, чем в барделе карманы вывернут, причем, и такие ж возрастные тетки там услуги предлагают (по телеку часто бардели и жриц любви, в поздние часы, показывают - там и за 40 дамы есть).
Заметила,что вы постоянно плохо отзываетесь о женщинах своего возраста.
Молодняку деньги очень нужны, а вот тетки в годах не нужны от слова ссовсем.
эти тётки вам много интересного могли бы рассказать)))
Когда мне было лет 25, в меня влюбилась тетка лет на 20 старше. Звонила по ночам, спрашивала, снится ли она мне, итп. Это было омерзительно.
Ну точно также и вы,дядьки в годах,выглядите для 25 - летних. Если тётки в годах подкрасятся,то ещё и ничего выглядят,а вы же натурал- продукт,ни подкрасить,ни замазать )))
Будьте добрее,а то вот такой ТС подкатит через лет 10 к вашей доче....
Не, ну я с этого шутить не хочу и не буду.
Мне искренне жаль Галанта.
Только хочу сказать , что очень часто по настоящему за здоровьем мужчины следит женщина , если она рядом с ним. 🖕
К врачам чуть ли не за ручку водит и все такое.
Мужчине после 50 жизненно важно , чтобы его любили , заботились о нем и да , о его здоровье.
Если мужчины доживают до 65, то там дальше с ними пореже случаются сердечно сосудистые беды.
А возраст 50 - 60 очень опасный в этом плане для мужчин.
sic transit gloria mundi ( надеюсь, что это,возможно, неправда... если действительно так, то очень жаль. За рассказами о женщинах, выстроившихся в очередь, о молодухах, о беззаботно жизни иногда стоит безжалостное холодное одиночество...
К слову напишу про курение и алкоголь.
Курение однозначно крайне вредно для здоровья.
И внимание!
2-3 сигареты в день наносят такой же вред как и пачка в день. Очень многие этого не знают.
А с алкоголем несколько иначе.
У меня для вас хорошие новости. Споры ведутся . Но в нашей семье давно знают правду и совсем трезвенников у нас нет))
От алкоголя в небольших дозах все же пользы больше, чем вреда.
Но действительно в небольших 🖕
Вот на эту тему

Я из за войны в первые месяцы выкурила пару пачек. Когда Киев бомбили и вообще были проблемы у родственников из за всего этого. Очень тяжело было на душе и страшно.
Но да , даже после одной тоненькой дамской сигаретки надо душ принимать , иначе волосы, кожа тут же впитывают запах.
Не знаю, я только за себя могу сказать))
Двух м всячески берегу и забочусь о их здоровье. Чтобы не перенапрягались на работе , учу их относится ко всем проблемам как я , долго не зависая на этом , спиртное в меру разрешаю , к врачам вожу, анализы у меня на контроле. Изменяю так, что все шито крыто , стресса не создаю 😁
Давайте беречь Стефа с профешеналом и перестанем смеяться над ними) Пусть постит своих губастых телок, жалко что ли, можно ведь поддакивать, что да, эталон красоты, и что мол муж посмотрел и сказал уйду от тебя старухи сорокалетней к этому аленькому цветочку с буферами, только пусть профешенал даст знать, где она находится)) И у человека настроение хорошее на весь день, а может и на неделю, и будет счастливо до самой пенсии тут сидеть и молодух перебирать, с абсолютно здоровой сердечно сосудистой системой. А как исполнится ему 84, то и родит еще от молодой, и сразу двойню! А мы будем утирать слезы умиления и постить смайлики сердечками, вот такие 🥰
Я не хочу, чтобы это воспринималось как укор или назидание из за его отношения к женщинам. Нет, он как то сам писал, что у него слабое сердце. И вероятно это причина , а не отношения с женщинами.
Более менее подходящая ветка и я написала в ней.
Потому что действительно мужчинам нужно более внимательно относиться к своему здоровью и особенно в возрасте 50 - 60 лет , если есть какие то проблемы с/с, то тем более.
И никто из врачей бегать за ними не будет и уговаривать тоже не будет.
Как уже выше написала , очень часто благодаря заботе женщины , не случается беды.
Загнал Галант себя в могилу, своими войнами с бабами..
Надеюсь, это фигура речи?
Формула Любви или по следам Он и Онадва месяца назад он был на сайте...
Да может ему тут надоело? Может женщина в доме завелась, не до Германки, да сколько причин может быть сюда не заходить?
Формула Любви или по следам Он и ОнаЭто к тому, что юзер общался много лет на этом сайте и на тусовке.
И, если он умер , то об этом можно написать.
Совсем не обязательно с подробностями.
Кто с ним был более знаком онлайн или в реале , могут сами узнать больше.
И ещё как выше было написано- к тому , что мужчинам в этом возрасте нужно больше заботиться о своём здоровье.
Можете ещё раз все выше почитать , если не ясно.
Всё про меня да про меня.
ей главное чтоп не про галкина а про тя 150 раз можно 🤷♀️
Вы мне уже лишние года приписали,
че? Речь орхидэи шла про через 6 лет когда дети (которых те малышки завтра нарожают) в школу пойдут а ты на шестом десятке 😁
Оне у многих после 50.
Я говорила уже - чуть ли не каждый 2 то с инультом, то с инфарктом.
Что не никак не подтверждает "вроде умер"
Ну, и что бы ни было - не чужой он тут, чтобы о нем так..
😳
А и ещё, он же как бы до пенсии хотел дожить чтобы получить заработанное
Или да или нет
Если нет, то плохая шутка
Не шутка. Человека больше нет, "новости" уже почти два месяца, но на здешних форумах что сообщение об уходе, что реакции на это - недостойные. Фигасе, ага. Все там будем. Так что имейте уважение, даже на тусовке.
Человека больше нет, "новости" уже почти два месяца, но на здешних форумах что сообщение об уходе, что реакции на это - недостойные. Фигасе, ага. Все там будем. Так что имейте уважение, даже на тусовке.
Упокой, Господь, его душу
😳
Да , увы.
Мне сегодня стало известно.
Мы в другом кругу обсудили открывать ли здесь отдельную ветку , чтобы могли помянуть.
Но решили отдельную не открывать.
Мы не близкие ему люди. Да и реакция может быть не предсказуемой.
Поэтому я здесь так коротко сообщила.. Все же столько лет он был на Германке.
Естественно , что я таким шутить не могу.
Те , кто его знал более близко , может быть откроют ветку..
Мои соболезнования его близким , мне очень жаль.
Я его знала только по общению на тусовке.
Давно иногда пишу , что перманентный негатив в интернете почти так же вредит здоровью как и длительные стрессы в реале.. Как прямым воздействием. Так и отвлекают от решения реальных проблем.
Последние события он принимал особенно близко к сердцу.
Очень жаль человека..
О, это у него не отнять было. Взболтнуть народ он умел всегда. Ему нравилось валять дурака на форумах. Самое интересное, что женщины к этому "лысому старому социальщику, кому ты такой нужен?" действительно искренне тянулись. Галант был интересный собеседник, во многом разбирался, умел красиво ухаживать, заразительно смеялся. Женщины его любили - и когда он инженерил, и когда резко сменил свою жизнь. В своей мастерской был царь и бог, прекрасные инженерные мозги разработчика. Сам программы писал для своих лодок, сложные. Очень сильно переживал из-за войны.
Эх... На каждом "был" спотыкаюсь.
Он себя не берёг, жил на всю катушку. Занимался спортом, не пил, любил женщин и был любим ими, добровольно и достаточно логично объяснил нам, почему вдруг сделал такой финт ушами и ушёл с работы. Его не хотели отпускать, еле выдрался. Хорошим специалистом был. Потом занимался своим любимым делом, проектировал и мастерил лодки. Ушёл быстро и неожиданно. Хорошая смерть, честно скажем. Был активен до последнего дня. Но мог пожить ещё...
У меня с ним были лёгкие дружеские отношения. Познакомились мы на другом форуме, а подружились после такого примерно диалога. Нахальный галант совсем негалантно, на открытом форуме, мне заявил:
- Я бы не стал спать с тобой даже в голодный год за мешок картошки!
- А за два? - полюбопытствовала я.
С того момента мы и подружились, без всяких эротических подтекстов. Дружить он тоже умел. Фотография в кипе, которую он как-то здесь выставлял, сделана мной.
Спи спокойно, Галант. Помним тебя со светлой грустью.
Lusarka 🐍
(свежий ник убираю, открыла специально для тебя, Роберт. Тебе уже все равно, а мне не хочется, чтобы трепали твоё имя).
Жаль, очень жаль. Он был правильным и порядочным мужиком. Мы пару раз с ним пересекались в одной группе состоящей на 88% из уродов внешних и внутрених.
Там они скопом на него набрасывались, из- за его позиции. Возможно, он всё это пропускал через себя. Ушёл светлый и хороший человек. Пусть земля ему будет пухом.
Где же вы все были, когда его тут распальцованные всем скопом травили. За его позицию, что социальщик, хотя я четко помню, как он как то написал, что из за проблем с сердцем сидит на социале! Вот есть же форумы,к примеру, турок в Германии! Неужели там люди так же оскорбляют, обзывают, пытаются унизить друг друга , как на германке? Ведь слово может поднять, но слово может и убить! Уверена, он близко к сердцу принимал здешнюю писанину, и вот результат ! Вообщем , бечь надо с этого помойного сайта, однозначно !
Не весь сайт помойный. Группа одна есть - помойная. Даже не вся группа, а несколько уродов обретающихся там. И, когда эта конченная тварь выставляет здесь свою стряпню, то некоторые прямо умиляются: рецептом не поделитесь. Что до меня, то я редко бываю на этом форуме.
н.п
Жаль Галанта.
Яркая была личность, хоть и противоречивая.
Хотя его жизнь яркий пример тому как нельзя поступать.
То что бог его забрал так рано, наверное было своевременно. То что Галант хотел сказать миру - он сказал.
Мир его праху. Покой его душе, хотя бы на том свете.
Загнал Галант себя в могилу, своими войнами с бабами..
И Стефа это ждёт..
Чушь не пори. Ни Галант, ни я никогда с бабами не воевали.
Галанта загнали в могилу два неудачных брака. Он поздно осознал вред современного брака для мужского здоровья и долголетия. И да, именно развод меня тоже чуть в могилу не загнал. Но, я вовремя спохватился, осознал свои ошибки и переосмыслил многие вещи в правильную сторону.
Мужское Движение
VERO - true social!За неудачность брака почти всегда двое в ответе. Не валите всё на женщину! У меня тоже второй брак, первый муж умер. И оба удачные. Потому что и я, и мужья, этого хотели и старались. И правильных партнёров надо выбирать, а не хватать абы что🤷♀️ Между двумя законными браками у меня было пару гражданских. И да, мои очи смотрели, что куповали. Как и моих мужей👍
И правильных партнёров надо выбирать, а не хватать абы что🤷♀️
Вот это я всегда говорю!
Когда 150 лет назад все одноклассницы замуж быстро повыскакивали, лишь бы замуж, я думала: ну где их глаза? Ну как можно за этого замуж выйти?
Мне все постоянно говорили:" Ох, довыбираешься, останешься старой девой, принца надо, что ли". Хорошо, что родители говорили: "не торопись, успеешь".
Потом больше половины развелись.
Если вот так читаю, муж/жена плохие, тоже всегда думаю: а раньше что? Другой был? Даже демо- функцию можно отличить, человека сразу видно.
Да какое там в юности "лишь бы замуж"?
Ой да ничего себе, "какое там"!
Как бы соревновались даже, можно сказать, кто вперед выскочит.
До 20-22 старались успеть.
На меня 25- летнюю смотрели с сожалением. И, несмотря на то, что ухажеров хватало, компании веселые, работа, то-се, главное- не замужем! Значит никто не берет, значит-брак, что-то не так с девушкой!
У меня с ним были лёгкие дружеские отношения.
свежий ник убираю, открыла специально для тебя,
Странно всё. Дружили, но скрываетесь. Повыскакивали какие-то друзья, которые типа дружили.
Да, очень жаль. Несмотря на то, что Галант последние дни своей жизни дышал ядом, желал ужасной смерти, исходил ненавистью к "русне", воспевал фашизм и бандеризм.
Но пусть покоится с миром.
Мамилопа, а кто про твою смерть сообщит?
Ты хоть товарищу майору поручи . А то такое важное событие и без известий!
У Галанта друзья были, хоть с опозданием, но сообщили.
Ты же одна одинёшенька...
Умер Галант и сколько людей отметились на двух ветках добрыми словами в его адресс, а всё потому, что ЧЕЛОВЕКОМ был.
Не была знакома с покойным, но судя по тому что его форумная деятельность активно обсуждаетя юзерами, значит человек был яркий и оставил о себе память с контрастами. Как грится, не был червонцем, чтобы всем нравиться.
А бывает так что ни кем с не враждует и не дружит, весь из себя безконфликтный и толерантный, а никто и не вспомнит, потому что был серым пустым местом.
Дружат, барышня, в реале, а здесь просто общаются. Лично я общаюсь на другом форуме с другими людьми и на другую тему. Там не с кем конфликтовать. Хотя нет, конфликты у меня тоже имеются, в одной из самых демократичных групп этого сайта. Стакан.
судя по тому что его форумная деятельность активно обсуждаетя юзерами
стопроц троллил неплохо, в этом деятельность и состояла штоп бурления вызыват🤷♀️🤷♀️👆
за што и был изгнан из ылитной групы (филя так ее называет)😁
Скажем так, чутким и добрым он не был.
Был интересным, задиристым, ярким, хорошо формулировал мысль.
С ним было НЕ СКУЧНО.
Для меня это одно из самых ценных качеств в виртуальном собеседнике.

_1.jpg)

_1.jpg)

_7301.jpg)
А вот нашим сластолюбцам силикона ещё картинка. Молодая не так проста☝️, экипирована по последнему слову