3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Короче все получают удовольствие - и пишущий и читающие. Прям захватывающий апломб при матерчатых тапочках и золотым перстнем. Часы ещё не рассмотрел, но думаю тоже в ценовой категории матерчатых тапочек.
Это наезд что ли? Или ты успел уже белые тапки приобрести? Ты даже шутить не умеешь,
крути лучше хвост своему котику)
Продолжение следует, уважаемые.
Ну что мой друг, приехал с отдыха, открыл страницу и все чудеса виртуального общения
уже наяву)) Контингент скажем так особенный ,один мужик, стал мою
одежду под лупой рассматривать, тряпичная обувь или кожаная)) Я понял так,
если бы он бабу себе так выбирал, но у мужика обувь рассматривать, это диагноз просто...
Сегодня с утра ездил на встречу с партнёром, так разве я буду рассматривать его рваные джинсы, там сам дом
и офис с машинами внутри, сам за себя говорит.....)
Короче, почитай внимательно комментарии на этой ветке и посмотри, кто тебя окружает))
А для любопытных, отдых сегодняшнего дня))
Деловая встреча с утра
Посещение святых мест в красном городке, маленькой Италии
Отдых с любимыми людьми в бухте)
Немцы еще никогда не становились чемпионами мира по хоккею
Значит сегодня станут канеш! В чм по футболу чет сливают на груп стадиях так хоть в хоккея ся покажут 👍
Бавария сегодня в 11-раз подряд стала чемпионом Бундеслиги. Набрали одниковое кол-во очков с Дортмундом, но по разнице мячей обошли Боруссию
эт канеш оч интересна
сообщи еще разницу этих мячей штоб фсе заценили как ты информирован 🙂
Просто мне непонятна такая оргоменная разница в возрасте,
Че тут неронятново
Попинс же пояснила што он заднеприводный а значит ему пофик скока ей лет раз шпилить и ласкать не надо
С точки зрения детей канеш не очень што маме было 65 при их рождении но галкину эт пофек наверно, другим мысли занятэ
ой,спасибо, Виктор, но откажусь ,даже в белых штанах такой крутой как ты он не станет:)
Да пожалуйста очаровательная Женечка,. если соблаговолите узнать, то слово крутой
мне совершенно чуждо, я знаю свою весовую категорию по жизни и от мнения посторонних
людей, она не станет легче))
А вот имя у меня сейчас другое)
Хороших выходных тебе с любимым мужем и приятного отдыха у Балтийского моря)
Чемпионами мира по хоккею в этом году станет сборная Латвии.
Латвия сейчас играет за третье место с американцами. После первого периода ничья. На центральной трибуне сидит президент Латвии, его часто показывают.