3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Давайте беречь Стефа с профешеналом и перестанем смеяться над ними) Пусть постит своих губастых телок, жалко что ли, можно ведь поддакивать, что да, эталон красоты, и что мол муж посмотрел и сказал уйду от тебя старухи сорокалетней к этому аленькому цветочку с буферами, только пусть профешенал даст знать, где она находится)) И у человека настроение хорошее на весь день, а может и на неделю, и будет счастливо до самой пенсии тут сидеть и молодух перебирать, с абсолютно здоровой сердечно сосудистой системой. А как исполнится ему 84, то и родит еще от молодой, и сразу двойню! А мы будем утирать слезы умиления и постить смайлики сердечками, вот такие 🥰
Я не хочу, чтобы это воспринималось как укор или назидание из за его отношения к женщинам. Нет, он как то сам писал, что у него слабое сердце. И вероятно это причина , а не отношения с женщинами.
Более менее подходящая ветка и я написала в ней.
Потому что действительно мужчинам нужно более внимательно относиться к своему здоровью и особенно в возрасте 50 - 60 лет , если есть какие то проблемы с/с, то тем более.
И никто из врачей бегать за ними не будет и уговаривать тоже не будет.
Как уже выше написала , очень часто благодаря заботе женщины , не случается беды.
Загнал Галант себя в могилу, своими войнами с бабами..
Надеюсь, это фигура речи?

два месяца назад он был на сайте...
Да может ему тут надоело? Может женщина в доме завелась, не до Германки, да сколько причин может быть сюда не заходить?

Это к тому, что юзер общался много лет на этом сайте и на тусовке.
И, если он умер , то об этом можно написать.
Совсем не обязательно с подробностями.
Кто с ним был более знаком онлайн или в реале , могут сами узнать больше.
И ещё как выше было написано- к тому , что мужчинам в этом возрасте нужно больше заботиться о своём здоровье.
Можете ещё раз все выше почитать , если не ясно.
Всё про меня да про меня.
ей главное чтоп не про галкина а про тя 150 раз можно 🤷♀️
Вы мне уже лишние года приписали,
че? Речь орхидэи шла про через 6 лет когда дети (которых те малышки завтра нарожают) в школу пойдут а ты на шестом десятке 😁