3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Я из за войны в первые месяцы выкурила пару пачек. Когда Киев бомбили и вообще были проблемы у родственников из за всего этого. Очень тяжело было на душе и страшно.
Но да , даже после одной тоненькой дамской сигаретки надо душ принимать , иначе волосы, кожа тут же впитывают запах.
Я конечно извиняюсь . Но кто ж того мужчину доводить до такого состояния здоровья. Та же самая женщина:+)
Да уж прям, все стрессы от работы или от социальной напряженности. Дома люди обычно расслабляются.
Дома расслабляются те ,кому мозг не грызут с "пойдем погуляем . Давно никуда не ходили. Надо бы зал побелить . И сыну в школу тапочки купить ":-)
Мужчин надо беречь и не грузить их тапочками и обоями))
Не знаю, я только за себя могу сказать))
Двух м всячески берегу и забочусь о их здоровье. Чтобы не перенапрягались на работе , учу их относится ко всем проблемам как я , долго не зависая на этом , спиртное в меру разрешаю , к врачам вожу, анализы у меня на контроле. Изменяю так, что все шито крыто , стресса не создаю 😁
У вас детей нет? Нафига ещё и из мужика младенца делать:-) вроде взрослые люди сами должны знать и решать ,что им надо ,а что не надо:-)
Неа, совсем не младенцы , очень сильные мужчины , совершенно не поддаются даже малейшему давлению.
Но у меня ж опыт с такими))
Лаской , только лаской и красотой))
Мне не надо рожать, ей надо рожать. Что у вас в голове?
Нет, вы хотите своих детей.
У нее уже может есть. Ей может уже не надо рожать вам наследников.
Зачем ей младенцы от старикана? Если молодые перспективные ребята лет под 35 есть?
Много будете знать , скоро состаритесь.
Никаких подробностей от меня не будет.
На тусовке должны быть люди, которые знали его в реале.
Вот пусть они все узнают и если захотят , то напишут.
два месяца назад он был на сайте...
За два месяца могло случится что угодно. Пауза немного затяжная, если это правда то звиздец товарищи.
Я вам по ночам не снюсь интересно? Всё про меня да про меня.
50 летний проф78
Палку не перегибай, 44 мне. Вы мне уже лишние года приписали, состарить быстрее хотите. Не дождетесь.