3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Ну вот моему сыну 26. Что-то даже в страшном сне не могу представить, что он к каким-то украинкам 35-40 лет подкатывает и пытается познакомиться!🤣 На кой ему нужны тётки на 15 лет старше?? У него подруга 23 лет, живут вместе. Думаю, никакому нормальному молодому парню не нужно такое. Ну как бы помягче сказать😅
Да ладно, какие там молодые парни подкатывали. Басни Крылова, не будем знаки внимания детей гор серьезно рассматривать.
Девчата Штефу глазки строили и флиртовали, типа мы такие красавицы, что даже молодые удержаться не могут.
Чтоб он внимательно пригляделся, если не сразу рассмотрел.
Что-то даже в страшном сне не могу представить, что он к каким-то украинкам 35-40 лет подкатывает и пытается познакомиться!
Ну если ж даже и подкатывают, так только ж для секса без обязательств, а не для жизни со зрелой дамой. У молодых кровь кипит, т.ч. могу предположить, что секс на ночь задарма лучше, чем в барделе карманы вывернут, причем, и такие ж возрастные тетки там услуги предлагают (по телеку часто бардели и жриц любви, в поздние часы, показывают - там и за 40 дамы есть).
Заметила,что вы постоянно плохо отзываетесь о женщинах своего возраста.
Молодняку деньги очень нужны, а вот тетки в годах не нужны от слова ссовсем.
эти тётки вам много интересного могли бы рассказать)))
Когда мне было лет 25, в меня влюбилась тетка лет на 20 старше. Звонила по ночам, спрашивала, снится ли она мне, итп. Это было омерзительно.
Ну точно также и вы,дядьки в годах,выглядите для 25 - летних. Если тётки в годах подкрасятся,то ещё и ничего выглядят,а вы же натурал- продукт,ни подкрасить,ни замазать )))
Будьте добрее,а то вот такой ТС подкатит через лет 10 к вашей доче....
Не, ну я с этого шутить не хочу и не буду.
Мне искренне жаль Галанта.
Только хочу сказать , что очень часто по настоящему за здоровьем мужчины следит женщина , если она рядом с ним. 🖕
К врачам чуть ли не за ручку водит и все такое.
Мужчине после 50 жизненно важно , чтобы его любили , заботились о нем и да , о его здоровье.
Если мужчины доживают до 65, то там дальше с ними пореже случаются сердечно сосудистые беды.
А возраст 50 - 60 очень опасный в этом плане для мужчин.
sic transit gloria mundi ( надеюсь, что это,возможно, неправда... если действительно так, то очень жаль. За рассказами о женщинах, выстроившихся в очередь, о молодухах, о беззаботно жизни иногда стоит безжалостное холодное одиночество...
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
К слову напишу про курение и алкоголь.
Курение однозначно крайне вредно для здоровья.
И внимание!
2-3 сигареты в день наносят такой же вред как и пачка в день. Очень многие этого не знают.
А с алкоголем несколько иначе.
У меня для вас хорошие новости. Споры ведутся . Но в нашей семье давно знают правду и совсем трезвенников у нас нет))
От алкоголя в небольших дозах все же пользы больше, чем вреда.
Но действительно в небольших 🖕
Вот на эту тему