3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Как там на самом деле будет, покажет только время .
Его запрос все-таки не как молоденькую и.ахнуть, а любимую женщину и семью заиметь.
Ну может у него как раз и получится. Зачем лишать надежды ,от этого только агрессия идёт. Он себя так тщательно убеждает ,пусть)
немцы или черномазенькие подкатывают? Что то не верится , что немцы!
Немцы нет,а так всех хватает,русскоговорящие тоже))) пробуют,может где и выстрелит :-))
Смотрю вы нашли в лексиконе слово жиголо.
Ну так молодняку в цвете лет не обьязательно деньги нужны.
Вы же в курсе как мужчины оценивают женщин, так вот категория «ябвдул» у молодых джигито достаточно обширна.
Jetzt ehrlich, коз е.ут некоторые, о чем речь.
Вчера читала,что бывший муж Ани Лорак (45 ему) женился на визажистке (26 ей). На видео видно,какой он помятый и седой,она с сильным макияжем постарше выглядит, там ещё фото было,то там на свой возраст. А Профессионал прикалывается,а все ведутся)) Судя по его темкам,до сих пор молодуху не нашёл🤣
Молодняку деньги очень нужны, а вот тетки в годах не нужны от слова совсем.
Когда мне было лет 25, в меня влюбилась тетка лет на 20 старше. Звонила по ночам, спрашивала, снится ли она мне, итп. Это было омерзительно.
Она бы меня и за миллион марок не привлекла. И козы с ослами меня тоже не возбуждают, гены у меня не такие, как у джигитов.
Вы себе отчет отдаете, что коль у вас ребенок в жизни будет, на шестом десятке вашем он в школу пойдет
На каком шестом, алло? Мне 44 , Аль Пачино в 83 станет папой. Я для себя живу, а не для других, которые что то скажут или посмотрят не так. Да плевать.
Аль Пачино в 83 станет папой
Где он и где ты)))
Он вроде не помнит,чтобы между ними что- то было)
А любовь зла,полюбишь и козла😂
Тогда только совет да любовь👌
как не нашёл , а малышка с пухлыми губами и бархатным телом ;))
Ну вот у вас просто травма детства, слава богу не всем так не повезло.
У нас например есть одна бабка инвалид в кресле, городская пьянчужка с мочевым катетором за спиной, спокойно сосется с неграми молодыми прям в своей коляске 😬😅
20 лет конечно черезчур, мне тоже один писал, реально было ощущение как будто с ребенком переписываешься, а вот 30-35 почему бы и нет. Так же и наоборот, девочке 20 лет, сиськи выросли но в голове ребенок, у меня бы рука не поднялась а вы темы открываете раз в месяц, одно и тоже..
Зачем мне юные жиголо, меня ровесники устраивают, пусть они деньги ищут, чтобы меня «выгуливать» 😁
девочке 20 лет, сиськи выросли но в голове ребенок, у меня бы рука не поднялась
У этих девочек в 20 лет уже двое детей в Россиях. А в 25 пишут, двое детей, познакомлюсь.
Да хоть трое, какая разница, физически можно и в 13-14 родить, очень сомнительная отмазка