3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Да ну вас, девочки, поудаляют все, никогда не понимала таких людей 😁
Группа свидетелей? блин аж самой интересно стало)) холстеном с заправки наверно уже залилась😅 если нет то утрудись сылочкой
ну открытый форум, сам понимаешь...не так, чтобы место для выяснения кто есть ху. сидела в закрытом, климат изменился, стало невыносимо. приходится изголяться.:))
Нет , для меня помоложе - на 1005 месте.
Я бы даже сказала , что не хочу моложе.
Но два раза меня уговорили))
4 и 6 лет разница. Если ещё моложе , то нет.
Потом может быть , мне секс очень важен в отношениях. Но максимум моложе лет на 10.
И это , если все остальное , как мне нравится.
Но это нормально для женщины. Ведь для 40-лет. мужчины, 20-лет. девушка - это женщина; а для 40-лет. женщины, 20-лет. парень - это сын, ребенок, уже как-то педофилией попаховает, а то сейчас жену президента Франции в педофилии подозревают, на 15-лет. мальчика - Макрона, в свое время, глаз положила, мамаша с 3 детьми, да еще и педагог. Можно сказать, что жизнь ему испортила, даже в гомосексуализме Макрона обвиняют. Это ж все воспитанием закладывается, все эти сексуальные отклонения и извращения.
Как-то общался с украинками, которые рассказывали как к ним тут молодняк клеится. Женщины лет 35-40, рассказывали как к ним парни лет 25 лет подкатывают. Так и говорят, что нам с ними такими молодыми делать-то? Поняньчить разве что?

Ведь для 40-лет. мужчины, 20-лет. девушка - это женщина; а для 40-лет. женщины, 20-лет. парень - это сын, ребенок
Ну хоть адекватные люди тут появляются время от времени, а то я уже подумал , что в психушке начали телефоны раздавать с вайфаем,чтоб чем то их занять.
Для меня очень важно восхищаться М.
Не просто там он хороший и тд , а именно , чтобы вызывал у меня восхищение им. Искреннее. Может это тоже из детства.
Мама была с другим характером.
Но она часто говорила "Дима!!!" и дальше без слов , но все на лице , в глазах.
Я выражаю и на словах. Если вомхищаться изначально нечем или больше не хочется , то все.
Они даже одногодок не хотят, говорят что скучные, что с ними делать. Нормальная девушка будет выбирать мужчин постарше, что бы тут не пели наши тусовщицы.
И поумнее, что бы тут ни пели вы с товарищами)) А то знаете, иногда возраст приходит один 😁
Я ненормальная, мне старперы не нужны))
Ведь для 40-лет. мужчины, 20-лет. девушка - это женщина;
С этим как раз никто не спорит.
Речь о том что мужик на двадцать лет старше адекватной девушке навряд ли понравится, бывает и такое, конечно, но это не сплошь и рядом.
Только нашему профессионалу это безразлично, как истинный эгоцентрик он всем пытается донести что мужчины любят помоложе.
Буд-то этого кто-то не знает.
Нормальная девушка будет выбирать мужчин постарше,
Постарше- это максимум на пять лет старше
15 лет уже явный мезальянс.
Вы себе отчет отдаете, что коль у вас ребенок в жизни будет, на шестом десятке вашем он в школу пойдет.
И народ украдкой спрашивать будет, вы отец или дед?
А зачем ему все что-то доказывают ? Ну хочется человеку верить,так пусть верит. Как там на самом деле будет, покажет только время .
А немцы или черномазенькие подкатывают? Что то не верится , что немцы! Молодые немцы сдержанны и зажатые