3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Я тебя могу порадовать.
Как только я что то утварю , или пере , или мною недовольны , или им за меня стыдно. Я правда не знаю , кто точно)) тётя и в монастыре мне сказали , что это мой род , его энергия по научному.
Так вот почти сразу , иногда на следующий день меня лупят по жопе. Это даже всегда , исключений не бывает. За шутки - не, значит с ч/ю у них хорошо 😁
Поэтому я семь раз отмерю )).
Я ж не мазохистка какая))
Правда , если против меня козни, несправедливость и тд - то тоже можно присаживаться поудобнее и смотреть как кино , что им за это будет 😁
И да и нет)) лежу второй день с животом, как будто камни туда набили и не проходит, но не жалуюсь, просто казалось бы такие мелочи могут оказаться для кого-то счастьем))
Вот стопудова что счастье состоит именно из мелочей.
Относительно ситуации в Германии , то эту тему можно воспринимать как издевательство именно над мужчинами. Ну или как чёрный юмор))
Ага , выбирают они в Германии малышек))))))
Может во сне.
Спрос рождает предложение. Если бы не соглашались, не было бы спроса.
Не, вопрос к красавцам.
Не только Германия, я как-то в Европе нигде не видела.
Я вас очень хорошо поняла про "девочку с хамом" 😔
А где они все прячутся? Дома сидят? Их не видно ни в ресторанах, термобадах, на праздниках, улицах, магазинах..
У тебя тоже молодая зайка? Или так, за компанию высказался?
Видела в тиктоке, Буланова, певица, 53 года, вышла замуж за 34 летнего. Она хорошо выглядит, разница в глаза не бросается. Но её жаль, зачем эта свадьба. Любили бы себе в радость. Ведь все понятно, он бывший спортсмен, она до сих пор по концертами ездит. Женился мальчик ради денег.
Не такая молодая, как хотелось бы, но точно моложе большинства дам Тусовки.
где они все прячутся? Дома сидят? Их не видно ни в ресторанах
Мы не прячемся и дома не сидим. Вот именно, везде, в ресторанах, в кафе, в бичбарах, в отелях. Не понимаю вашего вопроса.
По Европе я ещё достаточно хорошо в теме касательно Испании и Италии.
В Испании несколько лучше , но тоже не так что б малышек и прям выбирать.
А в Италии вообще за честь девушки можно и ответить))
Вот лично знаю одного м , который хорошо попал. В молодости он какое то время встречался с девушкой. Но все же решил расстаться. Так как он не бедный, то обошлось это ему примерно в пол лимона.
Вот так вот))
Но это Южная Италия. Там все строго с поматросил и бросил , если у девушки есть кому спросить за её девичью честь))
Видела в тиктоке, Буланова, певица, 53 года, вышла замуж за 34 летнего
Тут Аль Паччино сделал ребенка 29 летней девушке, а вы говорите про 20 лет разницу в возрасте. Ему на секунду 83 года!