3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Так это может он ее дела и решает??
Ну так это и есть зависимость, когда другие ее дела решают.
Как вы можете делать выводы с мгновения, промелькнувшего даже не перед вашими глазами:-)
Я строю свои выводы на основе полученной информации, именно как человек ее передал.
И на истинну не претендую, это всегда исключительно мое мнение.
Я ж не настаиваю с ним соглашаться.
В любом случае зачем ее жалеть.
Это сверху заход, мимо границ.
Выбор другого нужно уважать и помогать если он просит.
Если просто так подойти и девочку спросить, она вообще может удивится, что все так выглядит, или неприятно ей будет правде в глаза смотреть, это ситуации не улучшит.
да когда же вы поймете, что молоденькие с "упругой троечкой" побегут за вами, если вы реально чего то достигли в жизни.
Что то я запутался, вроде речь шла за возраст и внешний вид? Получается, пока девушка мужика не знает, он для нее вызывающий отвращение старикан , но как только она узнает, что он миллионер или суперзвезда,
то он тут же начинает казаться симпатичным и притягательным?
Видимо в этом главная разница между нами. Для нас некрасивая или старая тетка остается такой же и после того, как мы узнаем о ее статусе и успешности...
Для нас некрасивая или старая тетка остается такой же и после того, как мы узнаем о ее статусе и успешности...
Три раза ха-ха.
Жиголо вам слово знакомо?
А сколько здесь черных парней со старыми толстыми тетями живут.
Не врите себе, статусный богатый человек независимо от пола может спокойно расчитывать на партнера моложе и красивей гораздо.
Не надо им ничего объяснять, всё равно не поймут. Это два разных мира.
Видимо в этом главная разница между нами
Главная разница между нами, это то что мы умеем любить, в отличие от приспособленок. Самые сильные стихи про любовь и песни, написаны мужчинами, так как женщины не чувствуют от слова совсем.
Ну почему, это ведь тусовка, формат форума флудить и болтать ниочем.
Я иногда тоже вижу пары, раньше думала, КАК?
КАК она/ он это вообще допускает.
Ну а сейчас понимаю, что причины разные, обычно из жадности, зависимости, нежелание что-то менять (лени).
Солидарочка больше не включается.
Да ну...
В плане любви мы одинаковы. Кто-то умеет любить, кто-то нет. От пола не зависит.
У меня была в подружках одна еврейка инвалид. А инвалидом она стала от любви. В 18 лет она полюбила парня, а он ее променял на ее подружку. Помотросил и бросил.
С горя она сбросилась с 4 этажа.
Не погибла, но позвоночник сломала и стала инвалидом.
А все от любви...
На счёт стихов..
А как же эти строки?
Мне нравится что вы больны не мной.
Мне нравится что я больна не вами.
Что никогда тяжёлый шар земной
Не уплывёт под нашими ногами..
я помню,у нас всегда говорили, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. моя юность пришлась на суровые 90-е. все красавицы-отличницы, с которыми я дружила или училась, встечались с очень сомнительными личностями а ля рекет на джипах или с чеченцами тоже а ля рекет, которые у нас прятались от войны. никто из них свою жизнь с ними в итоге не связал. кого-то тогда же посадили. манеры у них были соответствующие. но вот они тогда были секси.
я помню,у нас всегда говорили
Здесь люди охотно пишут о воспоминаниях. Я помню, говорили, были. А настоящей жизнью никто из вас не живет. Ну а я только встал, после прекрасной вчерашней ночи, буду завтракать, пить кофе и строить планы на сегодняшний день, ведь выходные ещё не закончились.