3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Мой друг грит, что в ранней молодости женщин совершенно не интересовал, грит, угловатый еврейский мальчик в очках, но в 25 лет интерес к нему у женщин начался неистовый, ибо он стал делать деньги , делает их до сих пор интерес не угас, не смотря на возраст за 63 и наличие рака.
Что-то решить/подумать не есть сделать 🤪
Про девочку же тоже только подумали, что скромница.
А так будет повод узнать на самом ли деле.
😇
Может все на свои места само встанет, ну как вот с боцманом. Тоже вроде блаженно-божественный, а на деле - чуть поковыряли палочкой и полезло
Мой друг грит, что в ранней молодости женщин совершенно не интересовал, грит, угловатый еврейский мальчик в очках, но в 25 лет интерес к нему у женщин начался неистовый, ибо он стал делать деньги , делает их до сих пор интерес не угас, не смотря на возраст за 63 и наличие рака.
Так интерес-то не сам мужик вызывает, а его деньги.
Я, конечно, тоже хочу, чтобы меня любили не за просто так, а за деньги, но так так денег нет, любят за просто так, конечно не молодой и фигуристый "жеребец", а мой старый пердун, но я по-этому поводу как-то не расстраиваюсь, если уж 30 лет меня терпит, значит, уже герой.
Вот Березовского или Немцова взять: оба молодух любили и оба плохо закончили. Бывшие их женщины, вместе с детьми, после смерти, как стервятники слетелись на добычу, все попереругались, до сих пор делят наследство. Если ТС такая судьба привлекает - странная мечта.
Какая разница что будет после смерти?
Главное, что происходит сейчас.
Вообще-то для многих - это очень важно, что останется после смерти: как детей воспитаешь, хорошими ли людьми вырастут, смог ли им дать образование; оставил ли жилье или какие-то накопления; какую память оставишь о себе, пусть не в обществе, но хотя бы в семье...
Может меня акулы сожрут , когда сейчас пойду плавать)) но в такрй ситуации я не представляю , зачем подходить к девочке.
Она на помощь не звала и ничем я ей помочь не смогу. В таком возрасте видно и так , какая девочка , я это хорошо понимаю и визуально. Да , все видела и понимаю. Но помочь не могу. Такова жизнь.
Что касается Боцмана , знаете он мне равнобедренно совершенно , но просто ради справедливости - не он первый начал.
А Солоху обожаю и уважаю , но она ему написала про розочки из интернета. А они не из интернета , так что обидела почём зря Боцмана и прям задела за живое 😁
Всем хорошего дня , пойду я плавать))
В таком возрасте видно и так , какая девочка , я это хорошо понимаю и визуально. Да , все видела и понимаю. Но помочь не могу. Такова жизнь.
А в чем ей нужна помощь? Она нашла себе мужика постарше, который к ней относится никак, зато возит ее в отпуск. А то, что она хорошая девочка - так и хорошие девочки продаются, значит такая ей цена.
Всё, я уже гражданку Васнецову представила, какая трагическая история)
Главное, что происходит сейчас.
Да ,согласен . Пока тетки пишут здесь историю других людей, я пишу свою. Ведь это так прекрасно, иметь отношения с молоденькой девочкой, ездить в отпуска по бичбарам, встречать закаты и рассветы, притрагиваясь к бархатному телу и целуя эти пухлые губки со вкусом клубнички. Не могу понять, как многие мужики живут одни, не испытывая в своей жизни красоты и наслаждения.
Я бы за вас даже порадовалась, если бы соседние темы ваши о том как тяжело выстроить отношения вперемешку не шли.
У вас же хвастовство с огромной примесью горечи, вы же сам себе не верите ищите причины почему молодая с вами и ждёте нож в спину.