3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
Всё по книгам! А если где то и прокололась - все претензии к составителям))
какая великолепная красота!! А сколько нежности накопили эти ласковые бутоны, бутончики)))
Радостная радость и блаженное блаженство за тебя))
девушки ну вот вопрос. брить или не брить руки? я серьзно если что
Ты чо, такую красоту сбривать, мягкие волоски, покрывающие тело, в которых нежно отражаются лучики солнца!
ну вот оказалось что да, сама не знала что жизнь оказывается такая красивая и великолпная и столько нежности кругом, всего лишь надо заглянуть в себя и задуматься о прерасном вожделении!!
ну ты права конечно, только волосики не совсем нежные и мягкие а черные и грубоватые но и они несут в себе необузданную страсть и желание плотской любви...ну думаю все равнго сбрею их нафиг))
Ведь в Экклесиасте черно по белому написано
и там чернят??
ну тогда и нам, таксказть, сам бог велел. Ежели Золл придет, пошлю их в Экклесиаст
Лазер тебе в помощь.
Особенно хорошо в зоне бикини и ниже.))
Не сравнить с бритьем. Гладенько как ничего и не росло. Я в сауне через день , людям хоть удовольствие посмотреть украдкой))
Тусовка все-таки неподходящая почва для ваших излияни, это как розу ароматную в пустыне посадить, она погибнет от жажды и палящего солнца.
Вы стали меньше писать, возможно на это повлияло моё раскрытие внутреннего мира
собратьев по перу вокруг) Да иногда мне удаётся вскрыть гнойник и показать присутствующим рядом,
что из него извергается.....
а вот если узор какой выбрить? так чтобы вау было
че, на головевыбривают, авот такой нежный , по всей руке, с завиточкаме, как въюнок, аааххx
потом к нам посидеть. выходные будут веселые
Ой как это знакомо, опять натрескаешься до поросячьего визга и в глазах
начнут мелькать гоголевские персонажи, до такой степени отчётливые, что
снова не сможешь отличить мои любительские фото от профессиональных с инета)))
А кто б спорил? Человек изо всех сил постит прекрасноэ, и хоть бы одна циничная сволочь растрогалась))
У меня есть такое предположение, что нам снова надо посетить это райское место в маленькой деревушке,
вот только с делами разберусь и вернусь с запланированного отпуска) Тогда снова июль, как говориться много лет
спустя?)))
Дорого у нас , не все с тусовки потянут))
У некоторых в сауне - это единственный шанс увидеть меня голой. Приспосабливаются , ждут , иногда долго , есть такие))