3 причины почему мужчины выбирают девушек помоложе
употребления жизненно необходимых
нигилизмов в речи
А вот это какие?
Оченно хочется хоть один услышать.
Типа объять необъятное, наконец-то.
ПС.
претензии на умность выглядят глупо. Очень.
А вообще, оставьте. Точно в мемы пойдёт
👍
Боцман, по соседству есть форум «Читальня», там народ свои произведения публикует, стихи, размышления душевные.
Может вам там писать?
Тусовка все-таки неподходящая почва для ваших излияни, это как розу ароматную в пустыне посадить, она погибнет от жажды и палящего солнца.
Может вам там писать?
Вы прекрасный добродушный человек, не переживайте так за меня, я любовь изливаю в реальной жизни))
Дарю вам второй томик из классики жанра общения профессионалов, даже не надо ничего писать и выдумывать,
а просто вернуться и перелистнуть на последнюю страницу священного писания форума) Проведём выходные вместе?)
Профессионал, всегда предсказывает всё заранее)
рядом лежит прелеснейший ангел в золотом оперении, прекраснейшим блестящем обнажённом наряде девушки, только что вернувшийся с Небес и посланный Создателем, что бы я не забывал, что красота существует внутренняя и внешняя
А я в Эмиратах была месяц назад, так при отеле сауны есть, но строго женские и мужские. В женскую, предупредили, только в купальниках, т.к. есть местные женщины в отеле, а они ж вообще на пляжах полностью закрывают тело с головой, и полотенце большое еще давали. Ну я напялила на себя сплошной купальник с юбочкой, типа платья. Так вот сижу я в парилке, заходят, судя по возрасту, мамаша с дочерью в бикини (раздельных купальниках, типа: "здесь - черта, здесь - черта, ну а больше - не черта" ). Я и подумала, что иностранки. К чему же было мое удивление, когда после сауны, эти женщины нарядились в свои балахоны: пожилая - в черный, молодая - в розовый с орнаментом, еще и долго красились перед зеркалом. О как!
Глупости. Разносторонне развитые люди могут вести себя очень по разному. В жизни одно, а здесь совсем другое.
У меня все, что касается работы идеальная деловая репутация и полное доверие ко мне.
Ну а здесь как карта ляжет))
Он похоже что тоже так может.
Разносторонне развитые люди могут вести себя очень по разному.
Я конечно дико извиняюсь, но разносторонне развитый человек, как правило, и речь строит грамотно (посему как читает много). Я уже молчу про орфографию и пунктуацию.) Он просто фонтанирует перлами 🤣
изящный сосуд женственного стана девушки
откликаются в ней блаженством удовольствия
неподзнательно хочется остановить
🤦🏼♀️
Если так сильно хочется писать, то я бы ему посоветовала найти репетитора по русскому языку )
Ничего вы не понимаете , потому что люди другого теста.
Если вы не обращаетесь ко мне , то я ваши посты просто прокручиваю, не читая.
С такой херни даже не смешно.
А с его перлов можно и поржать.
При этом я понимаю, что он не идиот.
Хотя идиот тоже может быть прикольным и даже интересным.
Разницу чувствуете?